ID работы: 11377066

Судно морского короля.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. «Принцесса Августина»

Настройки текста
Примечания:

⚓️

Где-то вдали горит свет другого корабля, он становится всё ближе и ближе, на корабле все давно уже спят, казалось бы, это лучше время для нападения. Из головы капитана не выходит мысль, о том, что брать на борт женщину было плохим решением. С давних времён, у пиратов, считается, что женщины на корабле приносят несчастье, но он не сумел бы уже от неё избавиться. Куда было её девать? Бросать за борт? Очень странно, окрестный корабль всё больше приближался, за туманом начинал виднеться флаг попутного корабля. Стоило капитану разглядеть флаг, как он сразу подаёт приказ всем снять с глаз чёрные метки и подготовить пушки. Изорванный флаг, сгоревшего корабля «Огонь Палатина», настоящим названием которого было «Принцесса Августина» всё ближе подплывает к пиратскому судну. По догадкам истории «Принцесса Августина» направлялся в Вест-Индию и по пути подобрал больше двух сотен мигрантов с территории Германии, которые хотели попасть в Америку. Но в путешествии всё пошло наперекосяк. Вода на судне оказалась непригодна для питья, некоторые пассажиры подхватили лихорадку и скончались, а сам корабль сбился с пути из-за постоянных бурь. «Принцессу Августину» унесло к северу, и выжившим пришлось бороться не только с уменьшающимися запасами еды, но и с постоянным холодом. После смерти капитана командование принял первый помощник Эндрю Брук, который принял решение продавать оставшиеся припасы еле живым пассажирам. 27 декабря 1738 года корабль разбился около острова Блок. Брук пытался разными маршрутами достичь места назначения в Филадельфии, но из-за шторма и снегопада не справился с задачей. Согласно воспоминаниям выживших, Брук в первую очередь волновался о собственной жизни, поэтому покинул «Августину» первым вместе с остатками своей команды. Пассажиры должны были эвакуироваться сами. Есть мнение, что на борту осталась некая Мэри Вандерлин, которую путешествие свело с ума. Женщина якобы сгорела вместе с кораблём, так как её не заметили во время эвакуации. Поэтому с корабля постоянно слышны жуткие крики, словно горящего в аду человека. Встречавшие это судно пираты и любые попутные корабли, сгорали в месте с ним, всё это сопровождалось женским криком. Судно сильно приблизилось, пираты к этому времени уже успели подготовить пушки, надо утопить соседский корабль. Громкий крик донёсся до ушей пиратов, сколько болит и страха нёс с собой устрашающий зов на помощь, он манил всех кто его слыхал, стоило лишь к нему прислушаться, как человек в миг, терял разум. — Заткните уши, не слушайте этот голос! Кричит капитан, и сам прикрывает лопухи, казалось бы, почему этот крик так манит, но манит на самом деле страх. Весь корабль замер в ожидании приказа капитана «стрелять», но призрачный корабль ещё не достаточно близко. Пираты любят ближний бой, ещё десять секунд и начнётся бунт. 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1 — Стрелять с левого борта! 6 ядер одновременно летят в соседский корабль, сбивая мачту, ужасно громкий, оглашающий грохот от пушек, заставляет вздрагивать. С противоположного корабля летит ответный удар, горящие ядра попадают на корабль заставляя его разгореться, пираты бегут к пострадавшему борту и всеми сила пытаются потушить огонь, если сейчас же не избавится от соседского судна, то есть вероятность, что корабль вот-вот сгорит, убежать и спастись, уже никто не сумеет, да и это будет трусливый поступок, совсем не по пиратски. Выхода нет. — Чим, Фран, Лип, стреляйте в корабль! Джин, Лиам, Метью, цельтесь в пушки! Мин, возьми девушку на себя! На счёт три, по моей команде! 3! 2! 1! Стреляйте! Пороховые пули летят на попутный корабль, окрестное судно почти полностью разрушено, но задняя часть корабля цела, кто-то не стрелял. Капитан поспешно приказывает. — Мин, пли в конец корабля! И вот, последняя атака и соседский корабль затонул, вся палуба заполнилась криком торжестве и на лице капитана появилась гордая улыбка. Пираты корабля «Чёрная месть» победили, но что-то не так, один из пиратов не стрелял, судя по всему это была 6 пушка, Метью. Капитан бежит к шестой пушке и видит лежащего на полу полуживого Метью. Подойдя к нему он убирает, закрывающие лицо парнишки волосы со лба. Перед его глазами встаёт чёрная метка смерти, другие пираты застыли в ужасе. А шаловливый пират Чим никогда не упустит шанса к кому-нибудь подлизаться, он всем телом прижимается к Мину (так же Мина называют «главным стрелком»), делая вид, что испуган, от чего тот закатывает глаза, но отстраняться от юноши он не собирается. — Нам, шестая пушка теперь твоя. Тело Метью выбросьте за борт, мы не можем его тут оставить. После этих слов, капитан уходит в свою каюту со спешкой. Там его девушка, пират отчаянно надеется, что её никто не заметил.  Забежав в каюту, он видит как девушка всё также сладко спит. Медленно подойдя к ней, он аккуратно перебирает её волосы, немного поглаживая их. Наклонившись к ней, капитан целует её в щеку, пока та тихо сопит во сне. — С каждой секундой, ты кажешься всё прекрасней, моя морская дама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.