ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора. О работе и персонажах.

Настройки текста
С выходом пилота Отеля у меня, как и у многих, возникло желание написать по нему фанфик. О героях: Корнелий Магне — сперва друг Голдена должен был стать старшим братом и помощником Чарли (разница в возрасте 200 лет) и, в конце, мужем Энджела Даста. Но… Мне пришлось отказаться от этой идеи, потому что Корнелий при таком раскладе оставался Принцем Ада, а не Королём, как он мечтал. Очень стесняется своей демонической формы. Всё дело в том, что Лий — суккуб. Да-да, суккуб. Это у него от матери. (Прим. Автора: в данном фанфике нет определений «суккуб» и «инкуб», потому что даже альфы могут быть пассивами, а омеги — активами). Имеет очень много тайн, о которых знаю только я. Имеет парк аттракционов под названием «Magne World». (Лулу-Лэнда здесь нет). Аластор — те люди, которые ВНИМАТЕЛЬНО читали главу «Не ходите, ведьмы», заметили, что действие песни происходит в 1200-х годах, а Аластор умер в 1933 году. На самом деле, Аластор никогда не умирал (ну, по-настоящему, все его смерти были лишь инсценировкой). Этот Аластор был ангелом, участвовавшим в мятеже Люцифера из-за скуки. После неудачи он был изгнан в Ад, где поселился в доме, в котором раньше собирались архангелы. После определённых событий стал мужем Лия и отцом Люции. Валентино — как и в каноне, грешник, попавший в Ад в семидесятых. В этом фанфике он альфа и гораздо более добрый, чем в каноне. Второй муж Лия и отец Энтони (Энджела). А теперь вы узнаете о том, кто же сестра Корнелия! *барабанная дробь* Рози (полное имя — Розалина) Магне (в замужестве — Пентиус) — если кто-то плохо помнит, девушка с чёрными глазами, появившаяся на пару секунд в пилоте. Младшая сестра Лия. Никто в Аду не знает, что она сестра Дьявола (кроме Грехов и Гоэтии, разумеется). Имеет свой магазин, мужа, сына и коллекцию зонтов (эти зонты делятся на две категории: простые и боевые). Сэр Пентиус — бета, попал в Ад в 1888 году. Поскольку мне очень нравится этот персонаж, то здесь он — оверлорд. К своим приспешникам, в отличие от оригинала, относится более доброжелательно. Дети: Люция Магне — дочь КорниТора. Лий её хотел назвать Люцифина, но Аластор его уговорил сократить до «Люции». Мечтает исправить грешников, но не всех и, в отличие от Чарли, может прописать по первое число (Кэти Киллджой подтвердит). Алфий Пентиус — бета, имел второстепенную роль в главе «Луна. Финальная битва». Имеет глаза на руках и на хвосте. Имеет также две кибернетических руки на спине и съёмную насадку на хвост. Энтони Магне (он же Энджел Даст) — омега. С канонным Энджелом его роднит только имя, псевдоним и зависимость от фенциклидина. Также здесь это не демон-паук, а демон-бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.