ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый раз. Нападение во время чистки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет. Корнелий и Рози выросли и ближе познакомились с Аластором. Выяснилось, что падший ангел, стремясь развеять скуку, искал грешников и предлагал им сделки, которые всегда выходили им боком. Правда, чаще демон-олень просто выходил на охоту, чтобы поймать кого-нибудь себе на обед или на ужин. Одной из странностей духа возмездия было то, что он стирал память тем, кто умудрялся выжить после сделки или тем, кто застал его охотящимся. — А зачем ты им память стираешь? — как-то раз поинтересовался недоумевающий Корнелий, — Можно же просто убить, ведь тебе это по силам. — Корнелий! — усмехнулся красноволосый, как будто блондин не понимал элементарных вещей, — Так же интересней! Я верю, что когда-нибудь появится демон, с которым мне будет интересно сражаться! И поэтому я стираю память остальным грешникам, чтобы он не смог ничего обо мне узнать! — Поня-ятно… — протянул Лий, в душе надеясь, что такой демон никогда не появится. Увы, его надеждам не суждено было сбыться!

***

В жизни всех омег наступает день Х — течка. Точнее, для обычных омег. Нел и Рози принимали зелье, схожее с тем, которое принимал Голден во время службы у короля Артура. Разница между этими зельями была в том, что адское зелье вообще «отключало» течку, но оставляло запах. Тем не менее, лёгкое желание потрахаться присутствовало. Корнелий давно заглядывался на Аластора. Когда каннибал убивал своих «контрактников», что-то в нём заставляло член стоять по стойке смирно. Это произошло случайно. Лий, придя к Алу с ночёвкой, занимался самоудовлетворением. Поскольку секс-игрушек тогда ещё не было, он трахал себя пальцами, представляя, что это пальцы оленя. — Ох, Аластор! — тихо простонал наследник, выгибаясь так, как будто у него не было костей. Этих пальцев ему было чертовски мало, хотелось чего-то большего. — Да, Лий? — омега аж подскочил до потолка — в дверном проёме стоял Аластор, — Лий-Лий-Лий, — он покачал головой, — ты ходишь ко мне в гости для того, чтобы унять терзающий тебя жар, верно? Тогда скажи мне, почему ты не попросишь меня тебе помочь? — Ну… Я хотел, но подумал, что ты не заинтересован в сексе. Почему вообще ты сам не взял меня, ведь у тебя есть куча возможностей для этого? — Во-первых, ты сын Дьявола, а мне не хочется отправляться в Небытие. Во-вторых, я сам не знал, что тебе нужна помощь. Но теперь, — он подошёл к кровати, снимая с себя рубашку с брюками, — я могу тебе помочь. Тело Аластора, подтянутое, но не мускулистое, было сплошь покрыто шрамами. Единственным местом без шрамов был только пах. Ал залез на кровать и поцеловал омегу. Языки сплелись в танце страсти. Альфа, приподняв бёдра партнёра, легко вошёл в растянутое отверстие, заставив Нела простонать ещё раз. Оторвавшись от губ омеги, Аластор сразу взял быстрый темп. Спустя две минуты он перевернул Корнелия, не снимая его с члена, и начал буквально вбивать его в кровать. Спустя минут сорок он кончил в жаркую глубину, но вышел, не давая узлу их скрепить. — Эй! — обиженно протянул блондин. — Ничего, милый, всё ещё впереди. Когда Магне вернулся домой, его встретила Рози. — Эх, повезло тебе, братец — такого альфу в себя влюбил! А ведь я хотела с ним переспать, да ты раньше успел. — Не расстраивайся ты, Роз, будет у на твоей улице праздник! — положил он руку на плечо сестры в утешающем жесте. Та лишь благодарно улыбнулась.

***

Но всё хорошее, увы, рано или поздно заканчивается. Люцифер, хоть и относился к грешникам, как к мусору, Истребителям поставил жёсткие условия: чистку устраивать один раз в конце уходящего года и только одну ночь. И всё шло замечательно вплоть до 1672 года. Архангелы, давно желавшие убить своего брата и Лилит, прознали, что у него подрос наследник. Они поняли — если не напасть, то наследник вполне может свергнуть их самих, ведь дети порой сильнее родителей. Несмотря на то, что в Аду Люцифер имел репутацию несерьёзного весельчака, осторожность у него была развита очень хорошо. Когда Лилит родила детей, он накрыл дворец несколькими барьерами, работающими по принципу современных сигнализаций (правда, сигнализации всего лишь начинают шуметь, а не сжигают тебя к чёртовой матери). К несчастью, для братьев Светоносного это не было преградой. Конец 1672 года. Улицы Пандемониума опустели. «Бом! Бом!» — пробили башенные часы на центральной площади, возвещая начало 1673 года и вскоре воздух наполнился шумом крыльев чистильщиков. В замке семьи Магне играла спокойная музыка — Лилит музицировала, чтобы обитатели дворца продолжали чувствовать себя в безопасности в этой напряжённой ситуации. Люцифер сидел перед окном — зрелище и вопли умирающих были ему как бальзам на душу. Двойняшки были в библиотеке. Ничто не предвещало беды. В то время как рядовые ангелы зачищали мелких демонов, правящие чины сосредоточились на дичи по-крупнее. Архи натянули луки и выпустили стрелы. Рухнул сперва первый барьер, затем и остальные. — Что такое? — Лий поднял голову. — Так, ребята! — в библиотеку забежала Лилит, — Истребители сегодня решили зачистить не только обычных грешников, но и нас, поэтому вам лучше спрятаться. — Понял! — Корнелий, который секунду назад был растерян, собрался и, схватив Рози за руку, куда-то побежал. Лилит, кивнув самой себе, сотворила чёрные доспехи с мечом и поспешила на помощь мужу.

***

— Куда мы идём? — Ой, вот до чего тебя довело твоё отсутствие любознательности! — Нел в этот момент, нагнувшись, шарил рукой по стене, — Когда я был маленьким, то наткнулся в этом коридоре на потайной ход. Суть в том, что педаль находится на уровне маленького ребёнка. О, нашёл! — кусок стены, к счастью, бесшумно, отъехал в сторону и так же бесшумно вернулся на место, когда ребята забежали вовнутрь. — Надо Защиту надеть! — прошептал Корнелий, пряча свою душу, Рози повторила следом за ним. — Теперь вперёд! Узнаем, куда ведёт этот ход! — А ты не знаешь? — Нет. Я, когда этот ход нашёл, так испугался, когда остался в темноте. Начал на помощь звать — так меня и нашли. Тихо! Как говорится, беда не приходит одна. В коридоре, в котором были ребята, раздались шаги. Это был Азраэль, ангел смерти. Пока его братья «развлекались», как он любил говорить, со старшими, он решил отыскать детей. Двойняшки замерли, не шевелясь, боясь вздохнуть. Азраэль водил рукой по стене — он знал, что младшие где-то здесь, но не знал, где. — Детишки! — позвал он, — Выходите! Выходите и ваша смерть будет быстрой — я люблю детей! «Ангел с два мы к тебе выйдем!» — злобно подумал Корнелий. В его груди разгорался огонь ярости — мало того, что вторглись, так ещё и мнят себя победителями! Хотелось выйти и поджечь мерзкого ангела, но Лий понимал — не та у него сила, чтобы бороться с воплощением смерти. Оставалось только ждать, когда ангел уйдёт отсюда. — Азраэль! — ангел, услышав знакомый весёлый голос, улыбнулся с предвкушением. — Аластор! — он обернулся, превращая косу в меч, — Давно не виделись, старый друг! — Да. Сколько лет прошло с того дня, когда ты отрезал мне крылья и сбросил сюда? Сразу скажу — я не в обиде на тебя, честно. Что ты здесь делаешь, Азраэль? Почему не со своими братьями? — Я ищу маленьких Магне, чтобы отрезать им головы. Ничего личного, просто работа. — Лучше сразись со мной. Эти дети слишком неопытны, чтобы удовлетворить тебя. — И ты не боишься? — А чего мне бояться? Ты же воплощение смерти, а не сама Смерть, значит, шанс у меня есть. — он создал топор из тёмной энергии и бросился на ангела. Звякнули лезвия. План Аластора удался — ангел отвлёкся на него, а значит, ребята смогут уйти.

***

Брат и сестра действительно успели уйти на порядочное расстояние. Так как освещения в проходе не было, им пришлось идти на ощупь. Вскоре Корнелий нащупал в стене какую-то трещину. — Кажись, выход. — шепнул он и аккуратно отодвинул часть двери в сторону. Он выглянул в образовавшийся проём и, убедившись, что там никого нет, вылез и помог выбраться сестре. Это была одна из необжитых областей Ада. Повсюду текли реки тёмной энергии и вливались в озёра, а из многочисленных вулканов текла лава. — Рози, это судьба! Мы не случайно попали сюда! — Ну, вообще-то, случайно. — Да я не о том! Из всех потайных ходов я выбрал именно этот! Сама Тьма привела нас сюда! Твои дротики у тебя? — Конечно! А-а-а-а-а! — поняла она и, достав оружие, пошла к ближайшей реке. Сам Корнелий подошёл к лаве. Он встряхнул руками и сконцентрировался. Лава поднялась в воздух и начала вращаться, меняя форму и цвет. Вскоре перед Нелом приземлился чёрный с красными вкраплениями трезубец. Под зубцами было отверстие, в которое он поместил красный кристалл из той же лавы. — Ты всё? О-о-о! — Рози тоже закончила. — Теперь пошли! Мы должны успеть!

***

Аластор сидел у себя в особняке. Азраэлю не удалось убить его, но раны были довольно серьёзными. «Где же ребята? — размышлял он, надеясь, что они в безопасности. Несмотря на то, что Люцифер и Лилит погибли, архангелы не теряли бдительности. На воротах стояли два ангела, ещё два патрулировали внутренний двор. Внезапно стражники на воротах упали как подкошенные. Та же участь настигла других ангелов, бросившихся на помощь. — Альтруисты несчастные! — усмехнулась Рози — это её дротики, смоченные в тёмной реке, убили их. Теперь был черёд Корнелия. Он выжидал, когда же из замка кто-нибудь выйдет, чтобы посмотреть, что случилось. Вскоре из дверей появился недовольный Азраэль — он нашёл винный погреб и хотел основательно его изучить, но братья послали его. Хоть алкоголь не до конца выветрился из черноволосой головы, он успел заметить летящую в него струю пламени и отпрыгнул. — Исподтишка бьёшь. — усмехнулся ангел. — Ха! Вы-то не лучше! — Азраэль кинул меч в говорящий силуэт… И косой блокировал удар. Перед ним был Корнелий, продолжавший давить трезубцем воплощение смерти. — Вот ты какой, Корнелий Магне! Приятно познакомиться! Во двор вышел Габриэль, услышавший шум, и его тут же пронзил своими рогами Аластор, превратившийся в оленя. Ал, сбросив его с рогов, от души потоптался на нём и, прыгнув, проломил череп Азраэлю. — Какая глупая смерть! — тихо прошептал брюнет, чувствуя, как его поглощает пламя из трезубца, — Что ж, Корнелий, поздравляю — хорошего защитника ты себе нашёл. После этого Лий сжёг Габриэля и направил волну пламени на выбежавших ангелов. — Истребители! — закричал он в созданный рупор, — Ваши лидеры мертвы! Если вы не хотите разделить их участь, убирайтесь отсюда немедленно! Чистильщики, поняв, что с Корнелием им не совладать, поспешили убраться прочь.

***

На следующий день. Люцифера и Лилит похоронили в одной могиле, а сверху поставили перевёрнутый крест. Корнелий Магне стал Королём Ада и воплощением смертного греха Гордыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.