ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дочь зла"

Настройки текста
Примечания:
Солистка — Розалина Магне: Ну же, склонитесь передо мной! Много-много лет назад, за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней, А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса 14-ти лет. Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом. Жозефиной лошадь любимую зовут. Маленькой принцессе всё подвластно тут. Если мало золота пожертвует народ, Заберем вдвойне у тех, чья участь — эшафот, Если захотите вы вдруг перечить мне, Сразу же окажетесь в петле! Ну же, склонитесь передо мной! Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд своим окрасом опаляя. Даже если мести плетет судьба узор, Наказание деву не постигло до сих пор. Корнелий (ехидно): Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны. Только вот — о, ужас! — из двух он выбрал ту, Чьи глаза сияли как яркий изумруд. Рози: В сердце юной девы обида залегла Верного принцесса братишку позвала Тихо прошептала с улыбкой на губах: «Королевство изумрудов преврати ты в прах!» Лий (гуляя посреди охваченного пламенем королевства): Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса! Людям, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить! Рози: Ах, настало время пить чай! Вместе: Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд кровавым цветом опаляя. Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы. Корнелий: Люди знали твёрдо — час возмездия настал. Командир народу начать подал сигнал. Каждый смело дрался, местью заклеймен. Защищая Алой девы блеск знамён. Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь. Яростью окутаны тысячи сердец. Истощенной армии не отбить дворец. В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались, Маленькой принцессе теперь несдобровать, Некуда из замка ей бежать… Рози: Какое неуважение! Корнелий: Дьявольский цветок Привлекает взор В пламени возмездия сгорая. Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты. Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней. А на троне правила, прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет. Колокол на башне три раза прозвонил — Он о наказании суровом возвестил. Собрался на площади весь честной народ — Юную принцессу ведут на эшафот. Время искупления почти уж подошло, Солнце беспощадно глаза народу жгло. С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев: Рози: Ах, настало время пить чай! Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд своим окрасом опаляя. С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной дочери истинного зла. (двойняшки собрали все чистые души и пошли домой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.