ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Краш"

Настройки текста
Примечания:
Корнелий: Ты, ты, ты мне не враг… Аластор: Но с тобой не дружу… Корнелий: Я твой личный маньяк… Аластор: Я тебя придушу, я тебя придушу! Корнелий: Ты мой краш. Либо я, либо никто — это шантаж. Я приду один, я знаю твой этаж Покушаюсь на тебя, ведь твой типаж Ограниченный тираж. Мы с тобой, boy Поиграем, но не в консоль И ты мой, мой. Ты мой сахар, и в этом соль Да, любовь — боль, Ведь опасно быть не со мной. Между нами бой, но Аластор: Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу. Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной, Без тебя мне не жить. Я могу убежать, Ты меня привяжи. Корнелий: Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу. Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной И останешься жив. Я могу убежать Ты меня привяжи. Аластор: Странно… Ты себя привёз. Вставай, ха! Я тебя привязал Я твой самый близкий boy Это ближний Морской бой Один Б попал, ой! Ты, ты, ты мне не враг, Ты любимый мультфильм. Тебе не убежать, Мой Леонардо*. Джонни Коннор, во снах Я к тебе приходил. Я твой жидкий металл И я тебя растворил. Корнелий: Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу. Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной И останешься жив. Я могу убежать, Ты меня привяжи. Аластор: Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу. Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной, Без тебя мне не жить. Я могу убежать, Ты меня привяжи. Ты, ты, ты мне не враг… Но с тобой не дружу… Корнелий: Я твой личный маньяк… Я тебя придушу, я тебя придушу! Вместе: Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу. Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной И останешься жив Я могу убежать Ты меня привяжи. Ты, ты, ты мне не враг, Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, Я тебя придушу! Ты, ты будешь со мной, Без тебя мне не жить Я могу убежать, Ты меня привяжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.