ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кое-что о персонажах.

Настройки текста
Примечания:
Корнелий — является пирокинетиком и может создавать копии себя и всех. Как я говорил, имеет парк аттракционов «Magne World» (отсылка на «ЛуЛу Ворлд», упоминавшийся в Адском Боссе). Не очень-то любит править Адом, зачастую оставляет вместо себя клона и сбегает в студию, где пишет картины и продаёт их. Умеет оживлять, но не всё: в частности, яйца Сэра Пентиуса (как-то двусмысленно прозвучало) — его работа. Кстати, у семьи Магне отсутствует уязвимость к ангельским копьям. Люцифера и Лилит убили с помощью более сильного артефакта — меча архангела, который уничтожил Корнелий. Рози — имеет коллекцию зонтов — простые и боевые. Боевые с утяжелённой рукоятью (не спрашивайте, как она их носит) и наконечником из ангельского копья. Может особо наглого грешника поранить или убить, зная, что ничего за это ей не будет. Все оверлорды считают, что она — любовница Корнелия, потому он её не трогает. Является финансовым директором «Магне Ворлд». Как и канонная Рози, имеет торговый центр «Rosie's Emporium». Поскольку я не знаю, что там продаётся и каков размер ТЦ, то он будет самым главным магазином в Кольце Гордыни. Как и брат, умеет оживлять, но у неё получается какая-то криповая хренотень: миньоны, сожравшие Франклин в пилоте — её рук дело. Кстати, очень важная деталь — именно она шьёт костюмы для оверлордов и других правящих чинов (пальто Лия, Валентино, сюртук Аластора и прочее, прочее). Схожа с канонным Аластором — не любит современную технику и предпочитает бумажные письма электронным. Аластор — официально в Аду с 1933 года. В отличие от канона, к современной технике относится равнодушно, но если надо враждовать с Воксом — пожалуйста. Вокса, кстати, уважает как оверлорда, но ему этого, естественно, не говорит. Обладает даром внушения: люди на Земле и грешники в Аду считают, что он был радиоведущим и убийцей, но не знают, кто он такой на самом деле. Был не только Дровосеком, но и Джеком-потрошителем и Зодиаком. Образ асексуала и улыбашки создал себе сам, из-за первого страдает. Кстати, постоянный оскал на лице — это иллюзия, потому что сложно улыбаться целый день, даже если ты падший ангел. Сэр Пентиус — более крутой и менее тупой, чем оригинал. Имеет завод по производству оружия и является оверлордом, а территории захватывает редко и банально из-за скуки. С подачи Корнелия переплавляет ангельские копья в пули, а потом их пропускают через тёмную энергию, делая смертельными для ангелов. Технический директор «Магне Ворлд». Имеет два дирижабля: один мы видели в пилоте, а второй появлялся в главе «Луна. Финальная битва». Валентино — не такой сволочной, как канон. Является также агентом Корнелия, сливая ему кой-какую информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.