ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мой котик"

Настройки текста
Примечания:
Солист — Винсент Пентиус: Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда, А тут явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был независим, а сейчас так скучно без тебя. Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь. И я не против, пусть смеются люди надо мной, Но стоит только мне уснуть, мой зайчик, зайчик, зайчик, Ты тут как тут и вырастают крылья за спиной И над землей летая, я об одном мечтаю: А может, может быть, сможем Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда, И может, любовь поможет В реальность превратить волшебный сон В котором только мы вдвоём. С утра до ночи не могу не думать о тебе Ложусь пораньше спать, мой котик, котик, котик, котик, Чтоб на короткий миг побыть с тобой наедине. Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда, Что так бывает лишь во сне, мой зайчик, зайчик, зайчик, Но для тебя я сдвину горы, осушу моря. Одно я точно знаю — лишь о тебе мечтаю. А может, может быть, сможем Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда И может, любовь поможет В реальность превратить волшебный сон В котором только мы вдвоём И вот однажды утром не успел открыть глаза, А ты стоишь передо мной, мой котик, котик, котик. С тех пор твою ладонь не отпускаю никогда, Теперь я точно знаю, что я не зря мечтаю. А может, может быть, сможем Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может любовь поможет В реальность превратить волшебный сон В котором только мы вдвоём Может, может быть, сможем Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда И может, любовь поможет В реальность превратить волшебный сон тому Кто по уши влюблён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.