ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Грехи и оверлорды.

Настройки текста
Примечания:
Корнелий сидел в тронном зале. — Придёт время, — говорил ему отец, — и ты будешь сидеть здесь вместо меня. — А когда оно придёт? — спрашивал маленький и глупый Лий. — Я надеюсь, что нескоро! — улыбнулся Люцифер. Сегодня он должен был встретиться со своими соратниками, как называл их отец. Первым был немолодой на вид мужчина с тёмно-серой кожей и зелёными глазами без зрачков. Одет он был в такого же цвета, как и кожа, костюм с торчащими из плеч зелёными шипами. И ещё от него невозможно пахло рыбой. Это был Левиафан, правитель Кольца Зависти. Второй был очень высок и немного напоминал шута, каких Корнелий видел на улицах. На нём был клоунский двухцветный чёрно-жёлтый колпак, чёрный воротник с жёлтым контуром и жёлтый костюм с красным плащом. Глаза без зрачков, зубы — всё отдавало желтизной. Это был Маммон, воплощение Жадности. Третий демон был, пожалуй, выше Маммона и поэтому ему пришлось нагнуться до пола, чтобы войти. У этого демона были три головы — правая баранья, средняя человеческая с зелёными глазами и левая бычья. Пониже спины у него росли три пера: красное, чёрное и белое, а загривок венчала роскошная грива голубых волос. Это был Король Похоти Асмодей. Четвёртый демон как-то не соответствовал греху Чревоугодия, который он олицетворял. Вельзевул был худой как жердь и напоминал паука. Он также подарил Корнелию двух своих первоклассных поваров. Бельфегор, воплощение Лени, прибыл самым последним, точнее, прилетел на кресле. Он ничего особенного из себя не представлял, из-за чего Лий принял его за обычного беса, только с сиреневой кожей. Повелитель Кольца Гнева прийти не смог, потому что был заточён в Тартаре. Вместо него Кольцом управлял Вельзевул.

***

Наступил девятнадцатый век. Рози всегда любила это время — люди, как она говорила, стали цивилизованней, что ли. Она, чтобы не находиться постоянно в тени брата, решила легализоваться и после чистки захватила магазин, который назвала «Rosie's Emporium». Все необходимые слухи были готовы: она, якобы, была недавно умершей грешницей. Но она любила девятнадцатый век не только за это. Однажды она в обеденный перерыв прогуливалась по городу, как вдруг к ней пристал какой-то отморозок с вполне понятной целью. «Проклятье!» — мысленно ругнулась черноглазая — зонт с утяжелённой рукоятью остался в магазине, а ломать обычный о череп этого долбодятла ей не хотелось. Помощь пришла с неожиданной стороны. — Эй, мис-с-стер! — к ним полз змей с очень интересной внешностью: на капюшоне (который также играл роль волос) были четыре малиновых глаза и такие же глаза располагались по всему телу. На голове у храбреца был цилиндр с глазом и имитацией рта, который, судя по всему, отображал эмоции своего владельца. «Он гораздо слабее, чем тот отморозок, но не боится!» — удивилась Рози. — Немедленно отойдите от неё! — А ты что, её парень? — нагло ухмыльнулся насильник. — Может быть! — змей поднял свой хвост и, обвив им наглеца, поднял того над землёй, швырнув куда-то в сторону. — Мерз-з-зкий неандерталец! — прошипел брюнет и развернулся к блондинке, — С вами всё в порядке, ми-с-с-с? — Да. Могу ли я узнать, как вас зовут? — О! — змей приподнял цилиндр (сама шляпа радостно моргнула и сменила оскал на улыбку), — Сэр Пентиус-с-с! — Розалина Магне. — спустя много лет Рози не жалела, что назвала своё полное имя. — Магне? Вы приходитесь родственницей нашему правителю? — к счастью, Пентиус заговорил тише. — Это не то место, где можно говорить об этом. Так как вы меня спасли, то я приглашаю вас в хороший ресторан, в котором можно поговорить, не таясь. — С удовольствием составлю вам компанию! — демон галантно подал ей руку. Так Рози пошла на своё первое свидание. Когда они разошлись, Магне оставила змею свой адрес, чтобы они ещё раз встретились. Вечером, когда она закрыла магазин и порталом отправилась домой, за ужином Корнелий заметил изменения в её поведении: — У тебя какой-то влюблённый вид. Давай рассказывай. — Ничего не влюблённый. Просто я сегодня встретила одного очень интересного змеедемона, он меня спас от хулигана. Потом мы с ним пошли в ресторан и хорошо провели время. — Угу, — глубокомысленно протянул Нел, подпирая голову кулаком, — И кто позвал? — Я. — Ты?! А вот это уже интересно! Сестрёнка, да ты влюбилась! — С чего ты взял? — Да с того, что до этого везунчика тебя много кто и куда приглашал, но ты всем дала от ворот поворот! Кстати, как его зовут? — Сэр Пентиус. Ну ясно, что это псевдоним. — Причём хорошо подобранный. Змея, значит… Слушай, а пригласи его к нам? — Нет. Слишком рано. Я должна узнать его поближе.

***

Спустя несколько свиданий. Выяснилось, что Пентиус — бета, изобретатель, имеет завод по производству оружия и метит в оверлорды. На четвёртое свидание Рози пригласила Винсента к ним в замок. Корнелий, давно желавший устроить счастье своей сестры, предложил создать армию в виде живых яиц, ведь змеи являются яйцекладущими рептилиями. Винс согласился. Решили всех приспешников сделать похожими друг на друга, только пронумеровать по порядку. Так родились Яичные приспешники численностью в сотню. На следующей неделе сыграли свадьбу. Решили: пышных торжеств не надо, лучше пусть будет скромная свадьба. Позвали только семью Вингс-Греев. Корнелий был за священника. — Так как Рози давно и точно согласна, то я спрошу у жениха. Винсент, согласен ли ты стать мужем моей сестры? — Да. — Готов ли ты… — Лий выдержал паузу, — Принять её каннибальские наклонности? — Э-э-э… Да. — Готов ли ты будешь, — вновь пауза, — убить себя, чтобы не жить с ней? — Нел, ну хватит уже! — Ладно, ладно! Целуйтесь! Они поцеловались и Рози бросила букет. Его нечаянно поймал Ксавьер и жутко смутился. Спустя несколько месяцев Рози забеременела. — Лий. — Аластор был серьёзен как никогда, — мы уже вместе довольно давно, но детей у нас всё ещё нет. — И что? — Корнелий был немного растерян, — Ты уверен? — Да! Твоя сестра скоро родит, а ты что? Боишься? — Угу. Я боюсь, что события той ночи повторятся. Мне не хочется ещё кого-то терять. — Не волнуйся, — альфа сплёл свои пальцы с пальцами мужа, — Я приду на помощь, если что. Вот так на свет появились Алфий Пентиус и Люция Магне.

***

Демон Кроули не любил четырнадцатый век. Если бы вы спросили у Корнелия, какой век не нравится ему, он бы ответил: «Двадцатый». Почему именно двадцатый? Во-первых, массовый атеизм. Раньше люди попадали в Ад из-за неверия в Бога крайне редко и такие случаи можно было по пальцам пересчитать. Вы можете сказать, что атеизм не грех, но попробуйте это сказать пернатым сволочам, не желающим делить нагретое место. «Куда только церкви смотрят?» — возмущался Корнелий, но, когда заглянул на Землю, понял, что дела у церквей обстоят плохо. Во-вторых, две мировые войны. Ангелы, твари, попытались повесить на блондина разжигание Первой мировой, но он сумел доказать свою невиновность и, когда его вызывал Гитлер, он просто не ответил на вызов. Во время войн многие солдаты попали в Ад незаслуженно, как тот же Том Тренч. Когда Адик умер, Нел его лично прирезал ангельским копьём от греха подальше (то же самое случилось и со Сталиным). После ВМВ Дьявол начал ненавидеть нацистов и настороженно присматривался к другим немцам — мало ли? И последняя, третья причина, хотя тогда она не была проблемой. В пятидесятых в Аду появился он. ВОКС.

***

— Святая Преисподняя! — воскликнул Магне, когда оверлорд пришёл к нему на приём, — Это что-то новенькое! Корнелий, прожив в Аду достаточно много времени, успел повидать множество демонов и был уверен, что его ничем уже не удивишь. Но Вокс сумел его удивить. Все люди, попавшие в Ад, меняли цвет кожи. Некоторые меняли форму головы, но при этом умудрялись сохранять относительную человекоподобность. У Вокса же вместо головы был ящик, как сказал сам ТВ-демон — телевизор. Они заключили сделку и Ад преобразился. Если раньше (почти) во всех домах стояли радиоприёмники, из которых был слышен голос легализовавшегося в 1933 году Аластора и других ведущих, то теперь почти все демоны спешили приобрести «зомбоящик», как охарактеризовал телевизор Радио-Демон, на удивление никак не отреагировавший на то, что его шоу теперь мало кого интересовало. Менялось не только Кольцо Гордыни, менялся сам Ад. Это понял Корнелий, когда, прохаживаясь по Кольцам с инспекцией, заметил неоновые огни. Тело Вокса также претерпело изменения: из-за битв из левой стороны рта текло что-то похожее на кровь; зрачок левого глаза стал неровным, вследствие чего взгляд оверлорда казался безумным в сочетании с острым синезубым оскалом; левая антенна была погнута (Корнелий почему-то был уверен, что это его Аластор так отделал).

***

Но была в этой бочке дёгтя одна ложка мёда. Мёд был розового цвета и звался Валентино. С сутенëром блондин познакомился так же, как и с Воксом — на аудиенции. Вал напомнил ему Асмодея — такой же притягательный, такой же высокий и с невероятно сильной сексуальной энергией. Можете ли вы себе представить, дорогие читатели, чего стоило Корнелию сдержаться и не наброситься на альфу? В конце он (в смысле Лий) дал ему визитку своей студии. Это была традиция — Корнелий рисовал портреты всех Повелителей, которые были в Аду. Спустя несколько месяцев Валентино открыл свою порно-студию, заключив союз с Воксом, которая объединила все бордели, стрип-клубы, секс-шопы и прочее. Мотылёк стоял перед студией в знакомом нам наряде. Проблема была в том, что студия была обычного человеческого размера, а двухметровый Валентино просто не мог туда зайти. В этот момент студия дрогнула и резко увеличилась в размерах. Сутенëр хмыкнул и вошёл внутрь. Повсюду висели картины. Портреты, натюрморты, но больше всего было пейзажей — как адских, так и земных. — Ну-с, синьор Валентино, — перед ним появился Корнелий в простой рубахе и пожал нижнюю правую руку, — приступим? Ты садись на этот диван, прими позу, только не слишком развратную. Когда Валентино принял позу, то почувствовал, что его что-то сковало, будто судорога. — Ты не обращай внимания. — пробормотал Корнелий, беря кисть, — это обездвиживающие чары, ничего больше. Так ведь гораздо удобнее. Спустя 2 часа. — Всё! — прошептал омега, снимая чары. Валентино встряхнулся и подошёл к мольберту. На холсте была изображена его точная копия. — Картину заберёшь завтра, я её в рамочку вставлю… — он долгим взглядом посмотрел на альфу, — Не могу больше! И, взлетев, обхватил мотылька ногами за талию и попытался поцеловать, но сутенëр увернулся со словами: — Вы уверены? Я бы и рад вас трахнуть, но… — А ты забудь про то, что я Дьявол. Сейчас я просто омега, желающий почувствовать в своей заднице крепкий член. Они телепортировались в спальню Корнелия. Когда Валентино (уже без пальто) приземлился на кровать, его верхние руки схватили наручники. — Не бойся! Это я для мужа оставил, но они среагировали на тебя. — Нел улыбнулся и нацепил на глаза лысика повязку, — Я читал, что так все ощущения повышаются, проверим это? Зрачки омеги увеличились, а дыхание стало неровным. О, если в Аду пойдут слухи, что он трахается с оверлордами, он не будет этого опровергать, ведь зачем скрывать отношения с таким красавчиком? Тело порно-магната, лиловое, начинающее чернеть ближе к конечностям, было даже идеальнее, чем тело Аластора. И член, пока ещё полувозбуждённый, был больше, чем у мужа. Корнелий, склонившись к агрегату, начал облизывать головку, постепенно начиная заглатывать член. Губы немного болезненно растянулись, но Лию было плевать. Он двигал головой, жалея, что не может заглотить весь член (с Аластором было по-другому), как вдруг его деликатно оторвали от леденца и сунули под нос нижнюю левую руку. Он тщательно облизал каждый палец и вернулся к минету. Вал, растягивая Дьявола и слушая его приглушённые стоны, думал о том, что если они встретятся ещё, то будет неплохо развести его на фистинг. Вскоре Корнелий оторвался от члена и, повернувшись к Валентино спиной, стал насаживаться на орган. Когда его ягодицы соприкоснулись с пахом Вала, он выдохнул и стал подниматься наверх. И так несколько раз, пока член не стал свободнее двигаться в анусе. И вот Нел начал прыгать на нём, прикрыв глаза и мастурбируя себе. Когда он открыл глаза, то увидел… Стоящего возле тумбочки Аластора. — Ах ты шлюха, — проговорил олень, раздеваясь. Его глаза метали молнии, — Тебе одного члена мало, да? Ну так получай! — Аластор, нет! — Аластор, да! «Аластор? Так он не асексуал?» — удивился Вал, но все мысли исчезли, когда он почувствовал, что в заполненный анус Корнелия начал проникать ещё один член. — О-о-о! — застонал омега — это была боль вперемешку с удовольствием. Он всегда мечтал попробовать секс с двумя членами в заднице, но не решался сказать Аластору. Сам Радио-Демон продолжал двигаться и остановился только тогда, когда его яйца шлёпнулись о промежность блондина. Тогда он начал двигаться резко, быстро, не жалея, зная, что потом будет мазать пострадавшую задницу заживляющей мазью и слушать всхлипы своего мужа. Но это потом, а пока… — Не смей дрочить, шлюха, — он связал руки омеги тентаклями; ещё один тентакль закупорил уретру, начиная двигаться там, — Кончишь только тогда, когда я этого захочу. «Вот оно — полное подчинение» — Корнелия разрывало на части (фигурально выражаясь). Два поршня асинхронно двигались в нём, щуп в члене доходил до мошонки, ещё и во рту, доставая до горла, двигался тентакль — Аластор решил заполнить его полностью. — А-а-а-а-а! — закричал омега уже от боли: два члена, выстрелив в его нутро сперму, заткнули его узлами, но Ал заткнул его поцелуем, целуя нежно, извиняясь за грубость. Все тентакли исчезли, и Корнелий, кончив, отрубился, упав на грудь мотылька. Спустя сорок минут сцепка прекратилась и Аластор, сняв мужа с членов, переместил Валентино на порно-студию.

***

Кольцо Похоти. Корнелий Магне летел, сидя в своём кресле. На коленях у него был поднос с арбузными кусками. Он съедал мякоть и отбрасывал корки в сторону. На одной такой поскользнулся какой-то демон и попытался докопаться до него, но с диким ором отбежал прочь, когда у него загорелись волосы. Корнелий Магне был беременный. Спальня Асмодея. Сам Король Похоти в это время занимался обыденным для себя делом — трахался с какой-то девкой (до встречи с Физзаролли было ещё далеко), когда в спальню без стука забежал слуга: — Ваша Пошлость! — Ну что ещё? — Т-там… Прибыл Его Величество! — Что? — с Асмодея мигом слетела вся злость. Он вскочил с постели и принялся натягивать рубашку, — Где мои штаны? — Вот, Ваша Извращённость! Спустя пару минут. Кабинет Асмодея. — Привет, Оззи! — поздоровался Лий, влетая в кабинет, — Не помешал? — Нет, что ты! Я как раз ничем не занимался. — Смотри! — Корнелий распахнул пальто пошире и Асмодей увидел раздувшийся живот. — Слушай! У меня к тебе просьба — скоро шабаш, а я там присутствовать не могу, сам понимаешь. Поэтому мне нужен заместитель, пока я не избавлюсь от бремени и я решил, что ты подходишь на эту роль — ты единственный из Грехов, кроме Вельзевула, которому я доверяю. — Это большая честь! Как мне тебя отблагодарить? — Хм-м-м… Соль есть? Принесли солонку. Корнелий, взвесив её в руке, сказал: — Нет, лучше перец. Чёрный и горошком! Принесли перец. Корнелий, открыв перечницу, высыпал всё содержимое в рот и откусил кусок арбузной корки: — Проклятая беременность! Весь режим питания сбился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.