ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без номера. Шабаш на Лысой горе.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Аластор, проснувшись, перевернулся на другой бок. Спиной к нему лежал Лий. Ал, огладив упругие ягодицы, проник пальцем в незакрывшийся со вчерашних игр анус. Корнелий еле слышно протестующе застонал, но не проснулся. Растянув дырочку, альфа одним толчком вогнал член в жаркую глубину. Нел часто жаловался, что секс с Аластором, в отличие от секса с Валентино, больше похож на изнасилование. Олень в ответ на это раскладывал мужа на первой попавшейся поверхности и трахал, слушая стоны удовольствия и глядя на стоящий член супруга. Яйца всё быстрее ударялись о промежность, громче стонал Корнелий, просыпаясь. Красноволосый, чувствуя приближение оргазма, вытащил член и, проведя пару раз рукой, кончил на поясницу, а потом засунул в задницу мужа фаллоимитатор. — Хороший ты выбрал будильник, — улыбнулся Дьявол, потягиваясь, — а дилдо-то зачем? — Узнаешь, — хитро прищурился демон, но Лий этого не заметил.

***

POV Корнелий. Я, стараясь не обращать внимания на дилдо, телепортировался на Лысую гору и ударил в гонг. — БОМ! — разнеслось по всей Земле. В тот же миг все нечистые, побросав свои дела, устремились на шабаш. Они знали — если не прийти, то… Никто не знал, что тогда будет и никто не хотел этого знать. Началось довольно скучное, но необходимое мероприятие. Главы ковенов и кланов отчитывались, кто сколько плохих дел успел сделать за этот год. Некоторых пришлось покарать, ибо нефиг отлынивать от своих обязанностей. Я скосил глаза в сторону. Там, в окружении старших ведьм, стояла королева. Девственница, как и положено. Никогда не понимал — зачем нужна эта дурацкая традиция, если девственность можно потерять во время оргии? Вдруг… Я почувствовал какое-то вибрирование. «Аластор!» «Да, дорогой?» — раздался смеющийся голос в моей голове. Я посмотрел вперёд. Там, паря над порождениями Тьмы, висел Аластор. В руке он держал какую-то штуку. В этот момент вибрация резко усилилась и мне пришлось призвать все силы, чтобы не застонать. После того, как все отчитались, вперёд вышли те, кто хотел продать свою бессмертную душу. Я оскалился — люблю, когда души отдают сами. Дед дал им выбор, и они его сделали. Люди потоптались на святом кресте и приняли десять заповедей, написанных ещё отцом. Когда они оставили оттиск большого пальца на договоре, то исчезли. Началась вторая часть праздника. Я превратил трон в ложе, на которое взошла и легла королева. «Ангел, а не ведьма», — мелькнула мысль, которую я тут же отогнал, потому что знал — через несколько дней губы этого «ангела» изогнутся в издевательской, а то и зловещей (бывало и такое) улыбке. Тьма меняет всех. Я особо не люблю ведьм, и не без причин — одна такая выпустила врага моих друзей. Но на шабашах я об этом забывал, помня лишь об одном — девушку подо мной надо удовлетворить. И я приник к её губам поцелуем, мысленно говоря: «Расслабься». И она расслабилась, а я перешёл на груди. Всё таки, хоть я и бисексуал с уклоном в гомосексуализм, женская грудь мне нравится больше, чем мужская. У мужчин грудь — два раза лизнёшь, и всё. У женщин наоборот — ты её полностью покрываешь ртом, сосёшь, лижешь (особенный кайф, если беременная — молоко льётся в рот). Оторвавшись от пока ещё маленьких холмиков, я, языком прочертив дорожку, опустился к влагалищу. И опять-таки, этот орган мне тоже очень нравился — из него вытекали естественные выделения, которые мне нравилось слизывать. Нет, из омежьего нутра тоже вытекало, но омежьи выделения были не такие жидкие. В этот момент вибратор, о котором я позабыл, начал вибрировать сильнее. «Пора!» — понял я и аккуратно вошёл в королеву, порвав плеву. Немного подождав, я начал двигаться. Вибрация шла по моему телу и передавалась девушке, которая стонала от удовольствия. Эти стоны очень ласкали моё самолюбие. И было ещё кое-что — взгляды. Взгляды, полные зависти, от тех ведьм, которым не удалось стать королевой. Завидуйте, завидуйте! Вскоре я кончил ведьме на живот и она ушла. Я махнул рукой и ложе опять превратилось в трон. Официальная часть шабаша закончилась. Начались пьянки, танцы и, конечно же, оргии — куда же без них? Я, вытащив вибратор из задницы, отбросил его куда-то за трон. Аластора не было видно. Зараза, а ведь мне всё ещё мало! Ну ничего, я знаю способ, как получить разрядку. Недалеко от основного места проведения шабаша стояли кабинки с двумя отверстиями — одно для рта, другое для задницы. Эти кабинки позволяли заниматься сексом и не бояться, что тебя раскроют. Я, раздевшись, залез в одну такую кабину и, высунув наружу пятую точку, стал ждать. Долго ждать не пришлось: зашуршала трава и кто-то, шлёпнув меня по попе, резко загнал свой член и также резко стал двигаться. Я вскрикнул — да, вот оно! Хотелось сказать моему ёбарю «спасибо» — держался он долго и, зарычав, спустил своё семя внутрь, а, уходя, вновь шлёпнул меня. Не успел я отдышаться, как ко мне пристроился другой демон, судя по ощущениям, — чешуйчатый. В дырку напротив моего рта пролез такой же чешуйчатый член и я радостно заглотил его. Когда ящеры кончили, тот, кому я делал минет, сунул в дырку несколько купюр. Я не стал отказываться от вознаграждения, ведь это значит, что мои услуги оценили по достоинству. Члены в заднице и рту сменялись один за другим; некоторые, кончив, переходили ко рту; некоторые, как те ящеры, оставляли деньги. В других кабинках тоже трахались и это мне жутко нравилось. Нравилось то, что я, Князь Тьмы, позволяю трахать себя низшим тёмным. Когда члены исчезли и желание трахаться пропало, я телепортировался домой.

***

Когда я вернулся, то увидел злого Аластора. Ой, какие мы недовольные! Сам-то послал меня на шабаш с вибратором, а потом исчез, вместо того чтобы помочь! Это я хотел ему сказать, но он, резко схватив меня за руку, потащил куда-то. Как оказалось, в ванную. — Какая же ты шлюха, Корнелий! Сколько грязных мужиков наполнили тебя своим семенем? Но ничего, сейчас я тебя очищу! И он, кинув меня в ванну, так же резко вставил в мой натруженный зад шланг. Всё таки, несмотря на грубость, Аластор меня любит — он мог включить холодную воду или вообще кипяток, но мой анус стремительно наполняла тёплая вода. Я поневоле начал возбуждаться. Вода текла, превращая мой живот в надутый шарик. Я вспомнил о своей беременности. Аластор, видимо, тоже вспомнил, потому что взгляд его стал каким-то другим. Когда мой живот наполнился до предела и грозился лопнуть, Ал выдернул шланг и (когда только раздеться успел?) начал меня трахать. Это было что-то! От каждого толчка вода бултыхалась внутри меня, принося дополнительное наслаждение. Аластор, кончив внутрь, вышел и из меня хлынула вода, унося сперму мужа и всех моих любовников в канализацию. — Знаешь, тебе надо меня так за каждую измену наказывать. — Какая же ты шлюха, Корнелий! — Зато любимая! — и поцеловал его в губы. Аластор противиться не стал. Конец POV Корнелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.