ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без номера. Водные процедуры.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Алфий решил провести зарядку по всем правилам, но не для себя, а для Тони. — Фух, всё! — сам Энджел в этот момент закончил приседать и взял у кузена полотенце, — Теперь обтирание! — Если по всем правилам, то сначала идут водные проце… — Алфий перевернул страницу блокнота, — дуры! — Водные? Вот это здорово! Энтони прислушался. Кап-кап. Под холмом, на котором ребята делали зарядку, лежали камни. Между ними протекали капли воды, создававшие это «кап-кап». — Щас мы эти процедуры на полную мощность включим! — демон-бабочка спрыгнул вниз и потянул камень на себя. Когда булыжник поддался, в лицо Магне брызнула струя воды. — Ничего себе! — он запрыгнул наверх, отряхиваясь и отплёвываясь. — Я их так себе и представлял, эти водные процедуры. — Процедуры водные нынче очень модные, если вдруг ты их включил и собрался в путь, — напевал за кадром Автор. — Тони, у меня такое чувство, что мы что-то забыли… — Ничего не забыли! Сперва водные процедуры, потом обтирание. — На прощание выключить их не забудь! — закончил петь Автор. — Мы забыли их выключить! — Да всё нормально! Хорошие водные процедуры никому ещё не помешали! А в это время вода вырвалась из заточения…

***

— Так-с, так-с, так-с, — по адским просторам гуляла Медуза, катаясь на лыжах без снега, — Никакого шевеления, просто сонное царство какое-то! А ведь здоровая душа означает здоровый… Ух! В этот момент её подхватила волна и Горгон полетела вперёд, не заметив, что случилось.

***

— Это всё не то! — у Рози опять не получались стихи, — Никакого вдохновения! Вдохновение — это… как река, нет… как… как… как стихия! Стихия? Ну конечно же, стихия! Вот оно — ключевое слово! На неё так же, как и на Медузу, налетела волна, но Магне этого не заметила — приступ вдохновения!

***

— Наконец-то моя лодка готова! — Пентиус был горд собой, как никогда, — Хм-м… А зачем я её построил не на мокром озере, а на совсем сухой поляне? Куда, а ленточку перерезать?! Не стоит объяснять, что с ним случилось.

***

Кузены шли по дороге. Только они собрались перейти дорогу, как движение им преградила большая волна. — И откуда, интересно, всё это взялось? — А-а-а-а-а! — мимо них пролетела лодка. Пентиус крутил штурвал, а Рози с Медузой держались за мачту. — Держись! Помощь уже летит! — и Энджел, расправив крылья, полетел вслед за лодкой. После этих событий пострадавшие записали песню, которую вы можете услышать (прим. Беты: прочесть) прямо сейчас: Медуза: Когда стихия на пути, Рози: И даже по пути. Пентиус: Запомни правило одно, Медуза: Запомни правило одно: Вместе: С ней лучше не шути! (мачта треснула и Рози схватилась за медузины ноги, крича «На помощь!») Вместе: Стихи-ихи-ихия, беда-да-да-да-да! Дела у нас плохие, да-да-да-да-да! Пентиус: Когда стихия над тобой Рози: И даже под тобой! Медуза: В три глотки крикнуть «Караул!» В три глотки крикнуть… Рози: КАРАУЛ! Пентиус: Захочет вам любой. Вместе: Стихи-ихи-ихия, беда-да-да-да-да! Дела у нас плохие, да-да-да-да-да! Рози: Это неправильная стихия! (Тони воткнул в землю две палки и натянул между ними сетку) Пентиус: Когда стихия позади Медуза: И даже впереди Пентиус: (штурвал отрывается и он хватается за ноги Рози) Как на батуте сердце вдруг Медуза: КАК НА БАТУТЕ СЕРДЦЕ ВДРУГ! Пентиус: Запрыгает в груди. Вместе: Стихи-ихи-ихия, беда-да-да-да-да! Дела у нас плохие, да-да-да-да-да! (лодка налетает на берег и разбивается, ребята летят в сетку) Вместе: Огонь, лавина и вода расступятся вокруг Пентиус: Когда, когда, когда, когда? Рози: Когда? Медуза: Когда, когда? Вместе: Когда с тобой надёжный друг! — Ну как, все целы? Может, с лыжами помочь? — Вот ещё! — Кажется, пора перерезать ленточку! — Винсент достал из кармана ножницы и разрезал ленту. Сетка распахнулась и все вывалились на землю. — Ну что же, всем можно поставить твёрдую четвёрку, — Медуза отжала капюшон, — с минусом! Вода резко куда-то исчезла. — А Тони, нашему спасителю, — пять! Пострадавшие начали хлопать. В этот момент вернулся Алфий. — А это они кому хлопают? Мне что ли? — Ну не мне же! Я бегал водные процедуры выключал. Еле-еле запихал всё! — Погоди, так получается, я во всём виноват? — Нет, ты всех спас! Ты — Герой! И Энтони подумал: «Разве может герой одного и того же происшествия быть виновником? Нет! Разве может виновник считаться героем?» А Алфий ничего не думал. Он просто радовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.