ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без номера. Пляж.

Настройки текста
Примечания:
Рози: *поёт* малинки, малинки, двойняшечки Магнинки, крутые демонинки, приехали на пляж! (разрушает четвёртую стену) Малинки, малинки, сдувай с меня пылинки, снимай скорей ботинки, со мною рядом ляж! Красотища-то какая! Здравствуй, Кольцо Зависти! Лий?! Ну где ты там? Выходит Корнелий в одних трусах, стильных таких, чёрных с красными полосами. Рози смотрит с полминуты и говорит: — Классные у тебя труселя! Лий: *улыбаясь* Версаче! Рози: висяче? Ну, у тебя обычно стояче, а не висяче. Лий: ох! Фирма, говорю, Версаче! Хочешь лейбл покажу? Рози: не надо. Чё я, твой лейбл, что ли, не видела? *раскатывает матрас* Лий: а ты зачем матрас с кровати-то стащила? Рози: ну ты же сам говорил, бери матрас, плавать будем! Лий: надувной матрас, дура! Рози: да я насос взяла, давай его немного подкачаем? Лий: задницу себе подкачай! Ладно, ложись давай, а-то тут галька. Рози: чё? Галька? Эта стерва здесь? Лий: камушки мелкие, называются галька. Рози: *отходя на матрас* не умничай! Умничает ещё! *оторвала от газеты кусочек и, поплевав на него, прилепила его к носу, потом подтянула немного юбку и легла* Лий: Рози, а ты что делаешь щас? Рози: загораю! Лий: в платье? Ты купальник-то вообще взяла? Рози: а он мне не нужен! Я буду загорать топлесс. Я же, ты знаешь, зануда! Нудистка! Щас как разденусь, как выйду, как покажу им свои прелести! Лий: только отвернись, отвернись! А-то море разволновалось! Рози отвернулась и только начала раздеваться, как кто-то закричал и раздался грохот. Рози: это кто кричал? Лий: спасатель с вышки упал, когда тебя увидел. Рози: ну и чё мне теперь, по-нудить нельзя?! Некоторые, вон, вообще голышом купаются! Кстати… Хорошо, что я с собой бинокль взяла. О! Какие у них мелкие… То есть, какие они мелкие… Лий: бинокль переверни! Рози: *перевернула* ну ничего себе! Вот это Казанова! Ничего подобного в жизни не видела! Лий: дай посмотреть! Рози: валидолу мне… Лий: дура ты! Это фотограф с удавом! Рози: ладно, пойду искупнусь. Лий: *тихо* иди-иди, мегалодон хренов! *обращаясь к читателям* как-то раз дайвингом начали заниматься. Нырнули, а там акула! Глазищи — во, зубы в два ряда! Это я про сеструху. У акулы инфаркт миокарда! Рози в гневе, она страшная! Рози: я готова! *в купальной розовой шапочке, ластах и с трубкой* Лий: дитя русалки с водолазом! Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты вызываешь во мне искренние чувства. Рози: чувства гордости? Лий: нет, чувства противоречия! Никак не могу понять — ты на самом деле дура или действительно? Ладно, Медуза Горгона, пошли купаться! Вместе: Мы будем плавать, загорать, А ночью — круто зажигать! Мы вам покажем, как красиво отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.