ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. От лица Пьеро.

Настройки текста
Примечания:
Что, мне теперь рассказывать? Ну ладно. С того момента, как в Отеле появился Хэлл Фаер, изменилось многое. В частности, грешники стали заселяться в Отель, причём массово. Не все верили в идею Люции, конечно, но прогресс был налицо. Я сдружился с Фри, Эрукой и даже Хэллом (по крайней мере, они не были против дружбы) и мы часто сидели вместе за барной стойкой, разговаривая. Так мы узнали о земной жизни Фаера: он действительно работал поджигателем, но гуманным. Умер в результате поломки огнемёта — сгорел заживо, бедняга. Интересно было наблюдать за отношениями. Люция с Андресом свои отношения не скрывали; Фри с Эрукой делали вид, что не в отношениях (крайне хреново притворялись — когда к Эри приставать начали, Глаз Демона чуть руку тому ухажёру не оторвал); Энджел доёбывался (читай — соблазнял) до огневика. Их отношения тогда напоминали мне Грелля Сатклиффа и Себастьяна Михаэлиса. А у меня… Не было никаких отношений у меня! Ну… Нельзя же назвать дрочку на одного конкретного демона отношениями. Недавно в Отеле поселился двоюродный брат Люции и Энтони Алфий — у него в результате взрыва дом разрушился. Когда я его увидел, то понял: вот он — мой идеальный донор! Вы же читали фанфики о том, что вампирам нужен постоянный источник крови, чтобы не ходить от одного к другому? Вот тут как раз такая ситуация. Сложность была в том, что Алфий тогда был бетой, а я не знал, что от союза бета/омега может родиться бета. Тогда Алфий казался мне чем-то недоступным; сейчас, спустя несколько лет, когда наш сын нашёл свою пару, я понимаю, что Пентиус-младший был доступным, только руку протяни. Но я же омега, а омеги вечно всё усложняют. Из Отеля я не выходил. Точнее, выходил, когда следил за Дастом. Поскольку Люция не верила, что я смогу стать ангелом, то поручила мне следить за братом. И я, становясь невидимым (ура, наконец-то полный спектр способностей!), ходил за блондином. До сих пор не знаю, знал ли Тони, что я за ним слежу, он же Магне, всё-таки. Должен сказать, ничего предосудительного он не делал. По крайней мере, наркоту не потреблял и случайных связей не искал. Чаще всего он ходил к своей подруге Лизе (той самой, которая дыру во мне проделала) и разрушал вместе с ней заброшки. Потянулись однообразные деньки. Я чувствовал — нужна какая-то встряска. Вокс и Вельвет затаились, но я, иногда гуляя по ночам, натыкался на прихвостней телевизора и Бархотки. Нападать на них я не решался — дыры в теле мне были не нужны. Периодически в Отеле появлялся Аластор и тогда я сидел в библиотеке — помехи сильно били мне по ушам. Но как-то раз произошёл инцидент, о котором я не могу не рассказать. Об этом происшествии я узнал от Люции и Эруки, которые были участниками тех событий. Однажды Люция сидела в холле, как в камин через трубу что-то упало. Подойдя к камину, Лю вытащила оттуда какой-то пакет с верёвками. — Люция! — за её спиной появился Аластор, — Что это у тебя? — Танцуй, папа! Видимо, ангелы обронили что-то очень важное! — Хм… — Радио-Демон вытянулся, — Можно тебя пригласить? — Можно! — они взялись за руки (эх, жаль, я этого не видел!), прошлись вперёд-назад по холлу, Аластор наклонил, а после покрутил дочь. — Вот, этот пакет! — Видимо, секретный… — Бум, бум, бум! — раздался какой-то шум и в Отель забежал Андрес с криками «Истребители, Истребители!». — Спокойно! — остановил Аластор панику, — Кто скажет, что нужно делать при нападении Истребителей? — Напасть на них! — Нет! — Самоубиться? — Нет! Нужно съесть секретный пакет! Внимание! — и олень на полном серьёзе начал быстро есть пакет. Люция и Анди наблюдали за этим с открытыми ртами. Вскоре пакет полностью исчез в желудке Радио-Демона, даже верёвочек не осталось. В этот момент в Отель зашла Эрука со шваброй и ведром в руках: — Что же вы не открываете? Я тут стучу, стучу! — Где ты была, Эрука? — Да я на крыше убиралась, да пакет с мусором в трубу уронила! Вы его не видели? Он такой толстый… С верёвками… В оленьем животе забурлило и пришлось вызывать Медузу, чтобы она сделала Алу промывание.

***

В один из таких однообразных дней на пороге Отеля появилась она. Она называла себя Фанни Дэд — забавный мертвец. Не скажу, что она была действительно забавной, ведь каждый, ха-ха, забавный демон представлял собой бо́льшую опасность, чем тот демон, который свою силу не скрывал, уж поверьте моему горькому опыту! Одевалась Фанни в чёрное платье с крестообразными лямками, имела чёрные волнистые волосы до плеч, серо-голубые глаза и боевую косу, которая напомнила мне Зорин Блиц. Ноги украшали чёрные сапоги с каблуками. «Такими каблуками кости удобно дробить», — подумал я, не догадываясь, насколько я был прав. За плечами висел рюкзак, о содержимом которого мне думать не хотелось. — Здесь демонов в Рай отправляют? — спросила она (по запаху, а если точнее, по его отсутствию, я определил, что девушка — бета), с грохотом опустив косу на пол. — А вы не похожи на того, кто верит в это. — Да и ты не похож. Что вообще здесь забыл вампир? — Живу я здесь. Мне нужна защита, а принцесса Люция вполне может её предоставить. Когда я говорил об однообразных деньках, я и представить себе не мог, что совсем скоро наша жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.