ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А я иду такой весь..."

Настройки текста
Примечания:
Солист — Энджел Даст (Энтони Магне) А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такой весь в Дольче & Габанна. Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть. Он сказал, я красивее всех на планете. Почему ночью злой я не смог сказать «нет»? Дайте мне вина «Лану», дайте ж пачку сигарет! Почему мы не вместе, ты мне объясни? У него Kyivstar, у меня UMC. Что такое любовь, кто откроет секрет? Дайте мне вина «Лану», дайте ж пачку сигарет! А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен. Я иду такой весь, он мне не нужен. Я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такой весь в Дольче & Габанна. Он пустая надежда, сирени букет. Может быть, я наивнее всех на планете, Ведь любви всегда «да», так не хочется, «нет» Дайте мне вина «Лану», дайте ж пачку сигарет! Не звонит и не пишет тысячу лет, Он сидит в «Одноклассниках» целыми днями. (Вы будете кофе?) Конечно же нет! Дайте мне вина, дайте пачку сигарет! А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен. Я иду такой весь, он мне не нужен. Я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такой весь, он мне не нужен. Я иду такой весь… (В чём?) В Дольче & Габанна. В Дольче & Габанна. В Дольче & Габанна. В Дольче & Габанна. А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такой весь… А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такой весь, он мне не нужен. А я иду такой весь в Дольче & Габанна Я иду такой весь, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такой весь в Дольче & Габанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.