ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь, любовь. Похищение Люции.

Настройки текста
Прим. Автора: что-то типа трейлера. — Люцию похитили!

Илюша Демиург представляет:

— У ангелов оружие новое есть?! — Ничего, разберёмся! Велкам ту Хэвен! Ребята запрыгивают в портал. Бах! — Андрес выбивает дверь. Голден бросает горящую спичку.

У любого продолжения…

Корнелий летит на драконоцикле в Рай. «Держись, доча! Папа спешит на помощь!» Автор прожигает Истребителей лучом из ручки.

… Есть конец…

Корнелий сражается с Абдиэлем. Скрещиваются трезубец с мечом. Лиза нажимает на кнопку. Бах! — взрывается здание. Фанни машет косой, нарезая врагов на фарш. — Ха-ха-ха-ха! — смеётся Голден, протыкая злодеев тростью. Пьеро бьёт по морде Вельвет. На светильнике появляется трещина. Сгусток пробивает робота.

… Кто прочтёт — тот молодец ;)

Слеза Пьеро скатывается по щеке и исчезает. Свадьба героев.

Happy Hotel: Другая История — финал близок.

***

Фанни Дэд не искала искупления. Она искала Лизу. «Блудная кошка!» — бесновалась бета. В Аду она жила с двадцатого века. В 1960-х, когда омеги и беты начали бороться за свои права, её застрелили на митинге. Когда она открыла глаза и увидела красное небо, её обуял гнев. Она поняла, что попала в Ад, но не понимала, за что. Гораздо позже она узнала, что ангелы в принципе не любили всяких демонстрантов (оно и естественно, вспомните Люцифера), потому и отправляли их в Ад. Чуть позже она, купив боевую косу и смочив её в тёмной энергии, пополнила неофициальные ряды Сопротивления. С Лизой она познакомилась во время чистки. Девушка с кошачьими ушками и бомбами в виде книг её заинтересовала. Дэд, придя ей на помощь, пригласила Лизавету в кафе. А потом… Потом Лизотто развела её на секс. Утром она проснулась одна, а на тумбочке лежала записка: «Спасибо за отличный вечер! Извини, что ушла, не попрощавшись. Ещё встретимся на адских улицах! Лиза». И они действительно встретились. Их встречи состояли из драк (с демонами и между собой), сексом и расставаниями. Фанни чувствовала, что влюблялась. Когда она увидела выступление Люции на телевидении, то подумала: «Глупая принцесса! Ангелы не дадут ей исправлять грешников. Я должна вмешаться!». Придя в Отель, она почувствовала запах Лизы и теперь искала её. Омега неспроста поселилась в Отеле. От Демиурга она узнала, что скоро произойдут события, которые станут концом. Концом тирании серафимов, концом чисток и ещё кое-чьим концом. Но пока она лежала на кровати в одном нижнем белье и ждала. Вот дверь открылась и в комнату вошла Фанни: — Не думала, что встречу тебя здесь. А ты, я смотрю, подготовилась. — Давай оставим разговоры на потом. Иди сюда и накажи меня. Брюнетка, скинув платье, расстегнула рюкзак. Он, будучи внутри больше, чем снаружи, вмещал в себя много вещей. В частности, игрушки. Лиза, потянувшись к девушке за поцелуем, получила лёгкий удар по губам: — И не думай! Ты наказана! Дэд сдёрнула трусики с любовницы и усмехнулась — из вагины торчала серебристая пробка, которую бета начала двигать туда-сюда, то увеличивая темп, то намеренно снижая. Лиза, прижав ушки к голове, начала урчать и постанывать. Через минуту Фанни вытащила пробку и достала из рюкзака двусторонний фаллоимитатор. Лиза округлила глаза — обычно её трахали, но чтобы так… Бета, не обращая внимания на удивление кошки, вставила в заранее растянутое влагалище одну половину, а другую — в вагину блондинки. Девушки начали двигаться навстречу друг другу, взявшись за плечи. Лиза во второй раз предприняла попытку поцеловать девушку, и в этот раз Дэд не стала ей мешать. Вскоре они кончили, громко застонав.

***

Хэлл Фаер сидел в парке. Он любил это место, будто вырванное из Верхнего мира и помещённое сюда, в безжизненную адскую пустошь. Аромат цветов, тень деревьев, пение птиц (что интересно, не адских, а похожих на земных) и изредка мелькавшее трио херувимов (Прим. Автора: кто понял, тот молодец) создавали ощущение Эдема, из которого были изгнаны Адам и Ева. Да и сама Люция советовала хоть иногда проводить время вдали от цивилизации. Способствовало ли это искуплению, она не говорила, но Фаеру на душе от таких прогулок было легче. Впрочем, сюда он пришёл не только для того, чтобы послушать пение птиц. — Так и зачем ты меня сюда позвал? — он повернул голову к сидящему рядом с ним Энджелу. Звезда стрип-клубов был непривычно тих и даже… Серьёзен? — Мне надоело, что ты меня игнорируешь, — огненный демон фыркнул — с того момента, как он поселился в Отеле, Даст не отходил от него ни на шаг; свои подкаты он начал с предложения отсосать; дважды он вытаскивал его из кровати и трижды — из ванны (Фаер ею не пользовался, потому что пламя сжигало всякую грязь, но Тони, видимо, рассчитывал на секс в ванной). Сам бабочка, сделав вид, что не заметил фырка поджигателя, продолжил, — Почему ты меня отталкиваешь? Нет, я понимаю, что минет без свидания — это дурной тон, но почему ты?.. — он не договорил, потому что и так всё понятно, и посмотрел на Хэлла. Огневик вздохнул. Ему не не нравился Даст, даже наоборот — он его очень хотел (да и как можно не хотеть такого красавчика?). Он хотел его с самого первого подката, хотел ощутить его язык на своём члене, хотел засадить ему потом по самые яйца и услышать стон удовольствия. Но он не мог. Преисподняя, как говорилось раньше, стебалась над всеми грешниками. Если Пьеро не мог увидеть себя в обычных зеркалах, то Хэлл… не мог совокупляться. — Ты импотент, что ли? — Нет, конечно! Когда я попал в Ад, то понял, что быть нравственным и культурным тут ни к чему и, накопив денег, снял проститутку. — Ха! — фыркнул Энтони. — И ничего смешного здесь нет! Мне надо было снять напряжение. Но когда я кончил, эта несчастная… Просто сгорела! Теперь ты понимаешь, почему я тебя игнорирую? — Очень трагичная история! — сказал Энджел для приличия, потому что его эта история не впечатлила — он всегда относился с изрядным скептицизмом к таким рассказам. — Но, если ты не в курсе, я адскорождённый, а таких, как я, обычным огнём убить невозможно. Может, — он нагнулся к покрасневшему от такого действия Хэллу, — проверишь это? — и попытался расстегнуть его штаны, но был остановлен: — Стой! Не здесь же! И ребята, взявшись за руки, побежали в сторону Отеля. Апартаменты Илюши Демиурга. Местонахождение неизвестно:А затем они поцеловались! А затем потрахались! Как только Хэлл с Тони убежали, кусты подозрительно зашуршали и из них на дорогу выполз Пьеро. Он уселся на лавку и, убирая листья и ветки из волос, с грустью подумал: «Ну вот! Ещё одна счастливая парочка. У меня-то счастье в личной жизни будет когда-нибудь или нет?» В этот момент у него звякнул телефон. Вытащив гаджет из кармана, он увидел сообщение от Алфия: «Приходи в мастерскую, нужна помощь».

***

Алфий, даже оставшись без дома, не мог побороть в себе желание изобретать. Но так как Люция и Аластор не позволяли ему проводить опыты в особняке, он оборудовал заднюю часть Отеля под мастерскую, а Пьеро попросил быть его ассистентом из-за регенерации вампира. Пьеро, проходя мимо кухни, услышал через открытое окно следующий разговор: — Ну что, Эрука, готово? — Нет, не готово! — Ну теперь готово? — Нет, не готово! Фри, знаешь, чем отличается солдат от сосиски? — Не знаю! Чем? — Солдат всегда готов, а сосиску ещё и варить надо! Вампир хихикнул и пошёл дальше. Когда он вошёл в мастерскую, Алфий сказал «Внимание!» и нажал на рычаг. Часть стены поднялась и наружу выкатился ящик с какими-то баночками. — Ох ты, амброзия! — Илюша только достал одну банку и только приготовился её открыть, как Пентиус-младший резко вырвал её из его рук, — Ты чего? — Это не амброзия, это закамуфлированная мина с тёмной энергией! Мы подбрасываем этот ящик ангелам, они, не подозревая об обмане, открывают одну банку и всё! — Гениально! — восхитился брюнет, но внезапно растерялся, — Ой! А я видел похожие баночки у Фри и у Аластора… — Что? Надо их предупредить! — но было поздно: как только Алфий бросился к выходу, раздался сперва один взрыв, а затем второй, — Болваны!

***

Люция Магне сидела за столом и писала. Писала она план действий для остальных персонажей. Да-да, вы не ослышались. Благодаря агентурной сети тётушки Розалины она знала, что Вокс заключил союз с серафимом Абдиэлем и создал на секретном заводе машину для уничтожения их семьи. Местонахождение завода было известно, но она не могла сама его уничтожить, потому что… Вдруг половина стены вылетела, чуть было не задев блондинку, и в комнату влетел Абдиэль. Люция будто бы случайно и немного испуганно смахнула тетрадь и прочие принадлежности на пол, чтобы Андрес и остальные могли прочесть ценные записи и бросилась на серафима, но, сделав пару атак, предсказуемо (и нарочно) проиграла, когда её скрутили и оглушили несколько ангелов. — Ха-ха-ха! — чуть было не рассмеялся по-злодейски Абдиэль, но вовремя сдержал себя и просто торжествующе улыбнулся, — Всё идёт по плану! А теперь уходим! Анди всё это время стоял за дверью. Он еле поборол в себе желание ворваться в кабинет и помочь Люции, но помнил слова омеги о том, что с ангелами надо бороться не силой, а хитростью. Когда похитители исчезли, он вбежал в разгромленный кабинет и, якобы только сейчас увидев исчезновение принцессы, закричал: — Люцию похитили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.