ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без номера. Операция "Дед Мороз".

Настройки текста
Примечания:
В Аду наступала зима, на удивление тёплая, а вместе с ней наступал и Новый год. Анди подметал дорожку возле Отеля, очищая дорогу от снега. Внезапно из сугробов, окружавших Счастливый Отель полукругом, вылез Корнелий с биноклем и прошептал: — Видишь? Подметает. — Ага. — из соседнего сугроба появился Голден с перископом, — Щас обратно пойдёт. — Вижу-вижу. Действуй, я прикрою. — Снимем мерку, клиент и не заметит, — как-то по-злодейски улыбнулся Голден, сооружая вокруг себя снежный панцирь и начиная ползти вперёд. — Ну, с Богом! — Лий тихо побежал по снегу и встал спиной к падшему, который тут же на него наткнулся, — А, с наступающим тебя, зятёк! — Взаимно. — Для Деда Мороза дорожку расчищаешь? — Нел продолжал отвлекать внимание, пока вылезший из снега Вингс-Грей не начал снимать мерки с помощью сантиметра, — Молодец, молодец! — Я может и произвожу впечатление наивного простачка, — хмыкнул Андрес, — но не до такой же степени, чтобы верить в Деда Мороза! — Эм… А-а-а-а-а… — у Корнелия внезапно закончились темы для разговоров, и он, желая поторопить друга, обнял зятя и зашипел, — Быстрее, быстрее! — Что «быстрее»? — к счастью, Голден вовремя нырнул в снег и уполз куда-то вдаль, когда Анди повернулся на звук. — Быстрее верь в Деда Мороза! А-то поздно будет! — и Корнелий исчез, оставив ангела в полном недоумении.

***

После битвы в Раю дом Алфия отремонтировали и к младшему Пентиусу переехал Пьеро. Сейчас они наряжали ёлку, не подозревая, что за ними следят. — Ты подарок мне приготовил? — Пьеро, стоя на стремянке, нахлобучивал звезду на верхушку. — Ага. — Молодец! Я тоже приготовил. Очень классная штука! Я сперва хотел подарить её себе, а потом подумал: «Подарю Алфию и потом возьму у него попользоваться». Всё это тщательно записал в свой блокнот Винсент, стоявший за окном. В этот момент изобретатель заметил приближающийся к нему сугроб и тихо спросил: — Кто там? — Свои! — из снега вынырнул Голден, — Ну, как у тебя? — Значит, так. По непроверенным данным, Анди хочет то ли жилетку, то ли пипетку. — Решили, что жилетку. Уже мерку сняли. — Ага, но я и пипетку отложил. Люция что-то говорила про мармелад, волшебную палочку и, хе-хе, романтическое путешествие. А про сына с Пьеро я ещё не разведал. — Разведывай быстрей и ползи к нашим. Собираемся в Отеле — там всё равно никого нет. Пароль: «У вас Дед Мороз есть?». Ответ: «Дед Мороз был, есть и будет!». — и, отдав честь, уполз по снегу. Тем временем Алфий вытащил из угла какую-то коробку. — Это ты для чего? — Да так, если Дед Мороз придёт, а подарок положить некуда… — А-а-а-а-а! — стремянка опасно зашаталась и вампир чуть не рухнул вниз, но сумел удержаться, — Алфий, ты что, веришь в Деда Мороза? — Конечно. Я его видел. — Ты видел переодетого взрослого, — брюнет спустился вниз. — Нет, это был Дед Мороз! — Хорошо! Давай я его тебе поймаю, и ты узнаешь, что это за Дед Мороз! — А как ты его поймаешь? — В Отеле я видел рыболовную сеть!

***

Тем временем в Отеле шла ускоренная подготовка. На стенах висели бороды, шубы, шапки и посохи. Сами участники операции укладывали подарки в коробки и завязывали их бантом. — Сегодня они не верят в Деда Мороза, — говорил Корнелий, расхаживая перед столом, — а завтра? Завтра они перестанут верить в чудо, и что тогда? — Капут! — честно говоря, Роберт участвовал в этом только из-за Голдена и не понимал, как можно перестать верить в чудо, когда ты сам не человек. — Ужасно, ужасно! — а вот Медуза была настроена серьёзно. — Оу, к нам гости. — пробормотал Лий, с помощью магического зрения увидев бредущих к Отелю АлЕро. В тот же миг все участники вскочили с места и, быстро спрятав все улики, спрятались за картинами, за которыми были потайные ходы. Весь свет выключился. Пьеро, зайдя внутрь, подошёл к барной стойке и, покопавшись там, вытащил рыболовную сеть, потом так же ушёл. Дверь они закрыли на ключ. — Чуть не засыпались! — из-за портрета выглянул Лий, — За работу! — Значит, так! Задача простая, — объяснял он, одеваясь, — тихо войти, положить подарок и уйти. Если застукают, не пугать, сказать «хуху, хуху, хухуху!», оставить подарок и исчезнуть! Операция начинается! — и Деды Морозы разбежались по местам.

***

Дом АлЕро. Тихо открылась дверь и в неё проскользнул Корнелий… Тут же попавший в сеть и повисший под потолком. — Что такое? Откуда здесь сеть? — внезапно в дом кто-то зашёл, но из-за темноты Нел не увидел, кто, — Голден, это ты? — Хуху, хуху, хухуху! — ответил «Голден», кладя подарок под ёлку. — Хватит хухукать! Помоги мне отсюда выбраться! «Голден» ему помог и они выбежали на улицу: — Чуть не засыпались! Всё, Голден, можно снимать бороду! — но «Голден» сказал «хуху, хуху, хухуху!», сунул Корнелию подарок и убежал, — Голден, ты куда? Голден?! — Тихо! Ты чего кричишь? — Лий подпрыгнул и увидел стоящих за ним омегу и Медузу. — Голден? А кто же был тогда этот? — снег медленно заметал следы незнакомца и тут Корнелия осенило, — ДА ЭТО ЖЕ БЫЛ ДЕД МОРОЗ! — Мороз, мороз! — разнеслось эхом по округе. В доме зажёгся свет и трио быстро убежало. На порог вышел Пьеро и, осмотрев порванную сеть, вздохнул: — Эх, ушёл! Он не увидел, как в небе пролетел Дед Мороз, сидящий в санях, запряжённой тройкой лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.