ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто он друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
Команда Прайма и дети рассматривали новичка, который вовсю рассматривал базу и ее обитателей. Арси больше всех не понравился новичок, Смоукскрин коротко рассказал о себе и что с ним случилось. Оптимус с подозрением посмотрел на Смоукскрина: — А что ты делал у Альфы Триона? Смоуки опустил взгляд: — Охранял его, жил некоторое время у него и…и все. Последние слова новичка немного насторожили обитателей базы. — И все? — повторила с подозрением за новичком Арси. — Ну Альфа Трион обучал меня, я был его учеником. Боты озадаченно переглянулись: — И чему он тебя обучал? — спросил Рэтчет. Смоуки посмотрел с грустью на всех обитателей базы немного медля с ответом… Спустя секунду новичок переменился в настроении улыбаясь ответил: — Да разному то, истории, реликвиях, войне и многое другое. Оптимус осмотрел новичка с ног до головы будто бы ища подвох, но просто кивнул и посмотрел на остальных: — Что ж рады видеть тебя в нашей команде Смоукскрин, а теперь Джек попрошу тебя показать нашему новичку базу. — Хорошо, Оптимус. Еще несколько минут слышался голос подростка и новичка. Когда голоса стихли Арси подошла к своему лидеру: — Оптимус, он какой-то странный я ему не доверяю. — Арси, мы с ним только познакомились, а ты уже обвиняешь его, — упрекнул Рэтчет. Арси хмыкнув посмотрела на Прайма: — Рэтчет прав Арси, нам нужно для начала узнать его, а потом уже говорить какие-то факты. Балкхед посмотрел на всех, и спросил: — Но Оптимус, можем ли мы доверят ему, кто он враг или же друг? Оптимус лишь тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.