ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький вундеркинд

Настройки текста
На базе было тихо, слышались только голоса детей, автоботы старались не мешать своему лидеру который был занят рассшифровкой базы Иакона. Смоукскрин сидел и не знал чем ему заняться он посмотрел на лидера, поднялся и намеревался подойти к нему. — Смоук, не надо он занят, — произнесла фэмка. А молодой воин словно не слыша ее подошел к Прайму: — Сэр, может вам помочь? Оптимус заинтересовано повернулся к новичку: — И как же ты мне поможешь, Смоукскрин? Последний улыбнулся и перевел взгляд с Прайма на монитор: — Квадрат 35А северные горы Колорадо, — ответил новичок. Впервые автоботы увидели изумление в глазах лидера: — Это ты наугад сказал? — предположил Оптимус. — Эм…нет я даже могу сказать что за артефакт там спрятан, — ответил Смоук. — И какой же? — не веря спросил Прайм. — Его название Шиэлд, что в переводе означает Щит, он подобно апекс броне, но защищает только часть корпуса из минусов то, что он одноразовый, — объяснил Смоукскрин. — «Всмысле?» — непонимающе пробибикал Бамблби. — — Пользоваться им можно только один раз, после этого он бесполезный, — пояснил Смоук. — Ты в этом уверен? — с подозрением спросила Арси. — Да. — Откуда ты это знаешь? — спросил Оптимус. Смоукскрин перевел взгляд с ботов на Прайма: — Около 7 лет назад я начал изучать языки Кибертрона, Этерании, Земли и остальных планет их религии, культуру, традиции. — И много языков ты знаешь? — удивленно спросил Рэтчет. — Старокибертронский, древнепраймовских, робозитский, предаконский, этеранский и многие другие, из человеческих английский, японский, иероглифы и все такое, в общем количестве около 30 языков знаю, но человеческие языки мне немного трудно даются, — увлеченно рассказал Смоукскрин. На бедного Смоукскрина смотрели так, как будто бы он перед ними кого-то убил: — Мне сложно знать два языка: английский и японский, — хмыкнула Мико и шокировано посмотрела на Смоука, — а ты знаешь около 30 та и за 7 лет выучил их, ты что только сидел и учил их? — непонимающе спросила девочка. Смоук смущенно улыбнулся: — Ну в этом моя маленькая особенность, я быстро учусь. Девочка вскочила с дивана: — Все Смоуки, теперь ты помогаешь мне домашкой. Новичок улыбнулся, а Балк похлопал его по плечу: — Все парень ты попал. У всех появилась легкая улыбка, кроме фэмки она только хмыкнула с подозрением, а Оптимус посмотрел на Смоука: — Смоукскрин, ты не против помочь мне с расшифровкой базы Иакона? Новичок был сначала удивлен, а потом мягко улыбнулся: — Конечно Оптимус, с удовольствием. Оптимус и Смоукскрин ушли к монитору, а Арси посмотрела на остальных и хмыкнула: — Не нравится он мне и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.