ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уничтожение базы

Настройки текста
Примечания:
Шокированные боты смотрели на Бамблби. — Всмысле ты Отверженный-перевертыш? — спросила Арси. Би посмотрел на Рэтчета словно спрашивая разрешения, последний кивнул и только Бамблби хотел рассказать, как на всю базу прозвучал сигнал. Оптимус подошел к монитору, понимая что нападение десептиконов важнее чем выяснения прошлого, и с тем учетом что у Старскрима все омега-ключи и логично можно догадаться к кому он пойдет. Рэтчет подошел к монитору и нажал на пару кнопок: — Это входящее сообщение…от Дредвинга. — Но что он хочет? — спросил Джеки. — Он хочет встретиться с тобой Оптимус, — ответил Рэтчет. Команда Оптимуса выехали на заданные координаты, их уже ждал Дредвинг и перед ним лежал молот Солус Прайм. Поговорив с автоботами Дредвинг уже хотел улетать как услышал рев мотора, он обернулся и увидел алый спорткар. Трансформировавшись Нокаут подбежал к Дреду: — Не смей делать этого! — Нокаут, я должен это сделать, — произнес Дред и закатил глаза, — я должен отомстить. Нокаут ухмыльнулся: — Не думаю дорогой, — выставив ладонь перед коном, Нокаут шандарахнул его молнией, — поспи пока малеха. Автоботы удивленно смотрели на медика десептиконов: — Что за херня происходит? — спросил Балк. Алый спорткар посмотрел на Оптимуса: — Я не хочу причинять вам вред, мне нужно только поговорить с Рэтчетом, — произнес Нокаут. Не успели боты среагировать, как Бамблби передал сообщение на базу. — Бамблби, зачем ты это сделал? — спросила Арси. Разведчик проигнорировал сестру, а в это время открылась воронка моста и с нее вышел Рэтчет: — О чем ты хотел поговорить, Нокаут? — Я почуствовал приближение Идзоку, — произнес кон, посмотрел на Рэтчета и увидел что тот опустил голову, — только не говори мне что Джоэл вернулся? — Увы, но это так Нокаут. — То ты собираешься возвращать команду? Би, я вижу уже вовсю готов, — ухмыльнулся Нокаут, — только у меня будет одна просьба к тебе Рэтчет. — Какая? — Мне нужно спрятать вот это маленькое несчастье, — ответил Нокаут и указал на Дредвинга. Рэтчет кивнул. Оптимус посмотрел на Рэтчета: — Я так понимаю, что Нокаут в твоей команде? Принц Отвергии кивнул. Все вернулись на базу. — Что мы будем делать дальше Оптимус? — спросил Танч. Оптимус осмотрел всех обитателей базы: — Уже поздно все идите отдыхать, утром решим. Все разошлись по своим комнатам. Оптимус закончил починку звездной сабли и хотел было уже пойти отдыхать, но увидел что в главном зале горит свет. Прайм зашел в главный зал и увидел, что Смоукскрин стоит за терминалом: — Почему ты не отдыхаешь, Смоукскрин? Новичок развернулся и посмотрел на Прайма: — Не могу уснуть вот и решил чем-то заняться Оптимус сперся об стену и увидел на шее Смоук какую-то татуировку в форме двох букв " P&D»: — Не думал что у тебя есть тату. Смоук провел пальцами по тату: — Это мне сделали родители когда я родился, — ответил Смоук. Оптимус внимательно осмотрел тату: — Это инициалы, довольно умно. Смоук печально вздохнул: — Это единственное что у меня есть от родителей. — Всмысле? — Меня украли у них когда мне было от силы месяц. Оптимус печально опустил взгляд: — Прости, не хотел обидеть. Смоук слегка улыбнулся: — Та ладно, я уже привык к этому… Как думаешь мы сможем победить Мегатрона? — Нам нужно, но я понятие не имею как. Смоук улыбнулся, Оптимус посмотрел на него и не смог сдержать улыбки и улыбнулся в ответ: — У тебя есть варианты? — Есть парочка не плохих. Утро. Все автоботы пришли в главный зал и увидели, что Оптимус и Смоук что-то обсуждают и смотрят на монитор: — Что вы уже делаете с самого утра? — спросил сонный Джетфаер. Оптимус посмотрел на всех ботов: — Мы с Смоукскрином, придумали план что нам дальше делать и как победить Мегатрона, — произнес Оптимус, посмотрел на Смоука и кивнул. Смоук нажал пару кнопок и на мониторе появилась карта Кибертрона: — Первое: Неизвестно где находится омега замок, но это играет нам на руку потому что Мегатрону тоже прийдется искать его. Второе: у нас на базе раненная команда Лост Лайта и чем быстрее мы им поможем тем лучше, — обьяснил Смоук и посмотрел на всех, — план заключаться вот в чем: Рэтчет, Экси и Нокаут воставливают ребят, Джет и его команда останутся и с ними на всякий случай, а Оптимус с командой отправятся на Кибертрон. Автоботы попытались остановить Мегатрона, но у них это не получилось. Лидер десептиконов успел построить свою крепость возле Джаспера. Рэтчет, Экси и Нокаут приложили все усилия и смогли спасти команду Лост Лайта, но на этом их радость кончилась. Оптимус отослал команду по всей Земли чтобы их не нашли, а Мегатрон уничтожил базу автоботов. Автоботы были в уныние потому что им пришлось разделится и думали что их лидер погиб. Но они не знали что в последний момент Смоукскрин вернулся на базу и спас Оптимуса, оттащив его в ближайшую пещеру. Смоук сидел и думал о чем-то своем и увидел что Оптимус открыл глаза: — Оптимус, как ты? — Кхм-кхм… Смоукскрин? — прохрипел Оптимус и попытался встать — Тише-тише береги силы, — Смоук акуратно положил Прайма обратно, — ты сильно пострадал. — Что случилось? Где все? Коротко рассказав что произошло с базой и остальными членами команды, Смоук осмотрел Оптимуса и видел что ему трудно держаться на плаву: — Я послал сообщение Ультра Магнусу на Кибертрон и он летит к нам на помощь, Оптимус. Лидер автоботов не ответил. " Как хорошо что Оптимус сейчас не в состоянии что-то осознать, — думал Смоук, -иначе он засыпал бы меня вопросами, как я мог связаться связаться с Магнусом ведь с Кибертроном нету связи». — Смоу… Смоукскрин. Смоук подошел к Оптимусу: — Что такое Оптимус? — Если я…кхм-кхм…если я не смогу продержаться, то возьми ее пожалуста, — произнес Оптимус и его грудная панель открылась показав матрицу лидерства. — Оптимус ты продержишься, мы не останемся без лидера. — Для автоботов нужен новый лидер, Смоукскрин " Автоботы не смогут без тебя Оптимус, а я никудышний лидер, — думал Смоук, — а самое главное я не смогу жить без тебя Оптимус». Смоук не мог отвести взгляда от Оптимуса и тут в его голову пришла гениальная идея. " Я знаю как спасти Оптимуса, но для этого мне нужен молот Солус Прайм». Смоук провел рукой по плечу Оптимуса: — Продержись еще немного Оптимус, обещаю я спасу тебя. Смоук поднялся и отправился на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.