ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уроки истории и шокирующая правда

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет остановил видео. — И кто это был? — спросил Танч. Рэтчет хмыкнул и посмотрел на Смоукскрина: — Альфа Трион обучал тебя истории, расскажи тогда кто этот бот и когда появились первые трансформеры? Арси фыркнула: — Первыми появились Праймус, Юникрон и Мандор (бог Этеранов, Этераны это отдельная раса трансформеров, но всегда были на стороне автоботов), это рассказывают каждому студенту в академии, — пояснила Арси. Рэтчет повернулся к Смоуку: — А твоя какая версия Смоукскрин? — спросил медик. Смоук вышел вперед: — К сожилению Арси, твоя версия неправильная… — новичок дергнулся видя взгляд фэмки, — в академии всегда врали. — А кто тогда были первыми? — спросил удивленный Балкхед. — Первый трансформер появился за много лет до появления Праймуса и остальных этого бота зовут Зэйн — он лидер арканоидов, создатель трех богов: Праймуса, Юникрона и Мандора, — рассказывал Смоук попутно рассматривая всех обитателей базы, — а так же Зэйн создал двоих враждующих рас Отверженные и Идзоку, они все вместе жили на планете Отвергия, пока предводительница Отверженных Адрианна не подняла бунт и не заперла Зэйна и арканоидов в гробнице на одной из лун планеты. — Но почему эту информацию никто не рассказывал? — спросил Уилджек. Оптимус тяжело вздохнул и повернулся к рэкеру. — Потому что транадцать Праймов, боялись Отверженных и думали что они захотят захватить Кибертрон, — обьяснил Оптимус. — Но если этот Зэйн, такой сильный то как Отверженные его победили? — спросила Мико. — Потому что Адрианна, взяла их хитростью она заручилась помощью королевских вампиров (это одни с Отверженных они очень сильны, но осталось только трое, позже узнаете кто это) и они запечатали гробницу душой 5 летнего сына Адрианны, — рассказывал историю Смоук, — это имелось ввиду, что пока у этого ребенка не проявятся силы, Зэйн не сможет выбраться. У Отверженных обычно силы проявляются с рождения, но увы только не с этим мальчиком, но Зэйн тогда взял под контроль своего сына намереваясь убить маленького мальчика, но Адрианна подставила себя защищая сына… А на видео это бы Рэйн один из последних отверженных, — обьяснил Смоук. — Но как погибли Отверженные? — спросил Джек. — Рэйн пригласил Зету Прайм и Квинтессона Прайм на Отвергию для экскурсии по планете, но Праймы поздно ночью пробрались в ядро планеты и заложили бомбу они успели улететь, — Смоук грустно опустил голову и продолжил, — практически все раса была уничтожена, только небольшим отрядам удалось выжить и то им приходится постоянно скрыватся опасаясь напедения, — Смоук и не заметил как увлекся историей, а обитатели базы странно на него смотрели, поражаясь откуда он сколько знает. Рэтчет косо на него посмотрел: — Ты так много знаешь про эту историю…это немного странно. Смоукскрин увидел, что все обитатели базы смотрят на него с подозрением, а потом он натянуто улыбнулся: — Я ведь говорил уже, я быстро учусь. Джетфаер вышел вперед: — Если история правда такова как рассказал Смоук, то на видео, когда Отверженные спасли Рэтчета то Рэйн назвал его принцем, — рассуждал наследник Праймуса, — и при знакомстве с моей командой, Рэтчет гневно смотрел на Бэйна и в разговоре этих двоих упоминалось, что Бэйн что-то сделал с мамой Рэтчета и он назвал его Ваше Величество, делаем логические выводы что Бэйн сын Зэйна, а Рэтчет сын Адрианны и нынешний лидер Отверженных…- пораженно закончил рассказ Джет. На базе застыла тишина всех настолько поразила данная правда, что никто не хотел ее нарушать. Первая нарушила тишину Арси недоверчиво посмотрела на Смоук и перевела взгляд на Бамблби: — С тобой все в порядке братец? Ты не особо удивлен данной истории, — спросила фэмка. Бамблби посмотрел на Рэтчета, а тот кивнул: — " Тебе сказать правду или соврать?» — задал вопрос Би. — Правду…- неуверенно ответила Арси. — " Ну если правду, то я это давно знаю " — ответил разведчик. — Но откуда Би? — спросил Раф. — " Потому что я состою в отряде Рэтчета и являюсь Отверженным-Перевертышем» — рассказал правду Би. Все находящиеся на базе застыли в шоке, потому что никто из них не догадывался что среди них Отверженные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.