ID работы: 11377189

"За кадром"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1 "Стоп. Снято"

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела на пары тренирующихся на льду. Сегодня понедельник, день финального прогона, и все оттачивают номера до совершенства. Но не мы. Я глубоко вздыхаю и вновь лезу в телефон, что бы написать Дане. Мой партнер, а по совместительству известный тиктокер, опаздывал уже на час. — Привет, Женечка! — раздается голос за моей спиной и я почти падаю от неожиданности, но сильные руки ловят меня. — Привет, опоздун — выбираясь из копкана рук ворчу я. И демонстративно выхожу на лед. — Были важные съемки, которые немного затянулись. Ты же не обиделась? — блондин уже обогнал меня и смотрел в точности как кот из Шрека. Ну вот что мне делать с ним? — Женечкааааа — почти на распев произносит Милохин, чем привлекает внимание остальных ребят. Я закатываю глаза, готовясь произнести нравственную речь. — А вот и молодежь, решила почтить нас своим вниманием — голос тренера отвлекает нас. — Евгения Медведева долго собиралась, а я как всегда был уже тут с 6 утра — нагло врет Даня невинно смотрящий то на меня, то на тренера. — Конечно, конечно. Это ведь ты тренировал вашу поддержку со Ставицким минут 20 назад — заулыбался Авербух. Я подавила смешок. — Что? Евгения, как ты могла? — Мой тиктокер изобразил, что его ранили в самое сердце. Что не говори, а актерство у него в крови. — Хватит болтать, пошли тренироваться. Или у тебя не получиться? — подтруниваю я его, зная как это на него действует. Даня разгоняется и выполняет тот элемент, который есть в нашем номере. Без ошибок, чисто. Внутри аплодирую ему, но не показываю это. Зазнается. Спустя поти 5 часов, мы заканчиваем генеральный прогон. На катке остались лишь Саша Энберт и Агата. Мы частенько засиживались допоздна вместе с ними. — Ну что, голубки устали? — усаживаясь рядом спросила Агата. Она часто подтрунивала нас, по поводу отношений. Меня это даже забавило. Ведь ничего нет такого, правда? — Если бы кое — кто не опоздал, мы бы закончили чуть раньше — ответила я ей с укором смотря на своего партнера. — Снова? Даня, Даня. А я то думала, ты с первыми петухами здесь — Агату явно веселило это не меньше меня. — Да что Вы к парню пристали — вступился за моего партнера Саша. Милохин явно был рад этому и они с Энбертом понимающе переглянулись. — Окей. Не буду злить вас Алесандр. Мы идем по домам. Вас подбросить? — поинтересовалась девушка обращаясь к нам с Даней. — Нет, спасибо я сама — отозвалась я. — Я на машине — гордо парировал Милохин. Попрощавшись с нами чита Энберта и Агаты удалились. Я тоже засобиралась, хотелось побыстрее добраться до дома. — Жень, мне действительно жаль, что я опоздал — вдруг сказал Даня пока мы шли к раздевалкам. Я удивленно посмотрела на него, этот парень явно не переставал меня удивлять. — Да уже забыли. Просто нужно хотя было написать — только смогла ответить. Вместо ответа, мой партнер так же неожиданно сгреб меня в объятия и его шепот обжег кожу около уха — Прости пупсик, в следующий раз я обязательно напишу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.