ID работы: 11377189

"За кадром"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2 " Джентельмен"

Настройки текста
Примечания:
Я стоял около машины и дышал промерзлым воздухом. Я бы мог придумать себе миллион дел, и просто свалить к черту. Но вместо этого, стою и жду её. Жеку. Усмехаюсь сам себе, если бы она услышала как я её называю, то наверняка, бы вновь получил парочку угроз. Весело. — Я думала ты уже уехал — моя партнерша оказалась совсем рядом. — Как видишь — слабо улыбнулся — Ты домой? — Нет Дань, на танцы. Конечно домой. Уже такси вызвала. — Могу подвезти. Если конечно у тебя не запланировано, свидание с таксистом-уже не сдерживаю улыбки. — Дурак — она легонько ударяет меня в плечо. Я делаю вид, что очень сильно. Она ударяет ещё раз и мы хохочем. Я ловлю её руку и прижимаю к себе. Секунда. Глаза в глаза. — Ну так как, Женечка — смакую её имя. — Валяй — сдаётся моя партнерша — Только нам в разные концы города и мне надо отменить машину. Я танцую милохиновский победный танец. Медведева смеётся. Мы идем до моей машины. — Прошу — театрально открываю дверь перед ней. — Галантность прилагается к машине? — усаживаясь на пассажирское, саркастически вопрошает Женя. — А твой сарказм? — парирую я, садясь рядом. — Один Один — Моя партнерша называет адрес. С сарказмом смотрю на нее. — Расслабься Жек, ты не в такси — упс, я осекаюсь. Поздно. Машина трогается, в то время как в меня врезается колкий взгляд партнерши, а затем и что — то тяжелое. — Ай, Медведева, больно же. Ты сегодня в ударе, в прямом смысле — За дело Даниил — последнее слово протягивает, нарочно. Приподняв вопросительно бровь, ожидая мою реакцию. Не отвечаю, повторяя её мимику, изучаю лицо, глаза, ухмылку, останавливая взгляд на губах. В голову закрадывается пару интересных картинок. Фоном из колонок звучит «Фир — Замерзаю». Наши параллели далеко ты моя королева ледников Замерзаю, замерзаю сам не знаю как, но за-за замерзаю Параллели далеко ты моя королева ледников. Это мой личный ад. Она рядом, ее запах заполняющий всю машину, песня, которая на репите уже который день. И гребаная дистанция. Невозможность. Просто превосходно. Женя прерывает зрительный контакт, отворачиваясь к окну. Я ежусь и проделывая то же самое. Недосказанность витает в воздухе. Треки меняют один за другим. Как и картинка за окном. Через минут 15 мы оказываемся, на нужном адресе. Выхожу, чтобы открыть ей дверь. Джентльмен. — Данька подумай, чтобы подрабатывать в такси бизнес-класса — улыбается моя партнерша. Галантно кланяюсь, чтобы снова услышать звонкий смех. На прощание прижимаю Женю к себе. Наслаждаясь теплом. Не хотя выпускаю, Медведева машет рукой, и скрывается за дверью. Внутри становится холодно и пусто. Не хотя плетусь обратно в машину, все еще ощущая ее запах на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.