ID работы: 11377189

"За кадром"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 4 "Секрет"

Настройки текста
Примечания:
Даня Звучат бурные аплодисменты. Но их заглушают кровь пульсирующая у меня в ушах. Мы выходим на поклон, обнимаемся. Но все о чем я могу сейчас думать, этот недопоцелуй. Прикосновение губ. Черт! Я пропал. Я натягиваю улыбку. Актер. Тренеры нас хвалят. Зрители не перестают аплодировать. Женя и Илья перекидываются комментариями по поводу номера. Я только киваю. Пока ждем оценок, внимание моей партнерши почти уже полностью сосредоточено на мне. Прикосновения. Звучат оценки. 12 баллов. Жека радуется, я тоже. Но кажется больше всего оценкам рад именно Илья. Внутри как будто что-то изменилось. Такое легкое, почти не осязаемое. Даже не пытаюсь найти объяснение. Просто наслаждаюсь этим, держа руку своей партнерши. У нас свой мир и мы в нем. Мы слушаем судей, кто-то расплакался, Миша Голустян удивился моему прогрессу. Конечно, он вообще видел мою Евгению, разве с ней возможно по другому? Что он там добавил? Ага, мы красивая пара. Согласен. Но самые приятные слова, как обычно, от Татьяны Анатольевны. Понимаю, что действительно рад, быть частью всего этого. Еще один пункт перед закулисьем это интервью у Алины. Не лучшая часть. — Даня ты сегодня волновался большего обычного? Я заметила у тебя ноги дрожали — Смотря на меня интересуется Загитова. Пытаюсь ответить на ее странные вопросы. И в конце интервью она выдает — В конце номера, за ширмой, был ли поцелуй? — И приз за самый нелепый вопрос этого вечера, достается Алине Загитовой. Спасибо за напоминание. Блин. — Это наш секрет — парирую я. Женя кивает. Алина, что там добавляет о том, что мы ей потом скажем. Да-да. Девчонки, что-то еще шутят и мы удаляемся за кулисы. На нас тут же обрушиваются поздравления от других ребят. Стараюсь держать марку и улыбаться. Сложно, как же сложно не думать и действительно изображать, что так оно и было задумано. И тут небольшой пазл сложился в моей голове. Этот недопоцелуй был ответом. Ха. Я же вчера написал, что она боится. Евгения, видимо не я один умею отвечать на вызовы. Моя маленькая бунтарка. Ловлю себя, сколько раз я назвал Медведеву своей? Пропал ты Даня, пропал. Пока плетусь до раздевалки, Агата уже взяла Женю в оборот и что то ей показывает. Сочувственно переглядываюсь с Энбертом. И тут из телефона девушки раздается на всю раздевалку — Кого из знаменитостей хотел бы поцеловать? — Черт. Черт. Черт. — Валя Карнавал — Медведева поднимает на меня удивленный взгляд, и когда второй ответ идентичный, я замечаю тень разочарование на ее лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.