ID работы: 11377189

"За кадром"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 3 "Занавес"

Настройки текста
Примечания:
Женя Моя типичная привычка возвращаться домой за полночь. Хорошо, что мама уже привыкла, и не задает вопросов. Почти без шумно, я сняла верхнюю одежду и прошла в свою комнату. В голове вдруг возник образ Дани, который раскланивался. — Вот же ребенок — улыбаясь, вслух сказала я. С каждым днем, точнее сказать, каждым своим действием этот парень удивлял меня. На тренировке он был мега собранным, слушая меня и тренера. Но когда она заканчивалась, он становился озорным улыбакой, который поднимал всем настроение. А когда мы остаемся наедине, Даня совершенно другой. Внимательный, грустный, задумчивый и так смотрит на меня, такими чистыми большими голубыми глазами, что тонешь во взгляде. За все время проекта, мы действительно очень сильно сблизились. Звук входящего сообщения, отвлек меня от раздумий. Это был Илья Авербух в общий чат, где состояли наша пара и тренеры. Илья Авербух — Ребята! Я думаю, что нашел идеальную концовку для вашего завтрашнего проката. — Я покачала головой, менять что -то в последний момент… Интересно. Даня — Супер. Надеюсь это будет что-то в экшен стиле. — В своем репертуаре мой партнер. Женя — Да, в Ромео и Джульетте, как раз экшена не хватает, это же боевик — сарказм, мой конек. Илья Авербух — Не угадали. Хотя думаю, действительно немного неожиданно. Момент когда вы заезжаете за ширму, в игру теней, закончим, Поцелуем! — От неожиданности, я чуть не выронила телефон. Какого… Я быстро напечатала ответ Женя — категорическое нет Илья Авербух — Женя, сценический поцелуй за ширмой, никто же не заставляет вас целоваться, час и посередине льда. Тем более это «Ромео и Джульетта». Один из величайших романов! Даня, а ты что молчишь? Мой партнер не отвечал. Я немного подостыла, и задумалась, не задела ли я одноличным ответом его. Стала набирать ему в личное сообщение Женя — Все в порядке? — но не решалась отправить. Может его просто отвлекли, а я напридумывала себе. В общий чат пришло сообщение Даня — я не против. Но если Евгения боится, то решите между собой — Я фыркнула. Как обычно, переложил ответственность и вину на меня. Ну хорошо. Повеселимся. Женя — давайте закончим поцелуем. Для эффектности. Илья Изяславич, Вам виднее. Илья Авербух — Вот и славненько. До завтра молодежь, добрых снов. Милохин уже не ответил. Я тоже сделала кое-какие дела и провалилась в сон. Уже с самого утра, я настраивалась на сегодняшний прокат. По дороге на сьемки, на повторе в наушниках стояли треки из нашего мюзикла. Мысленно я представила весь наш номер, как мы делаем шаги и поддержки. Как много нужно вложить, чтобы зритель прочувствовал всю глубину и весь смысл вложенный в танец. Концовка номера, мы заезжаем за ширму и … Я машу головой, чтобы прогнать мысли о поцелуе. Зачем я только согласилась? Ах да, протест. Ответочка, на Милохиновское «Боится». В раздевалке не было никого, я не заметила по вещам, приехал ли мой партнер. Переоделась и вышла на лед, где уже тренировались некоторые ребята. Я стала оглядываться, и в этот самый момент, меня сбивают с ног. — Ой, Женя. Прости, не рассчитал — вставая со льда и отряхиваясь сказал Макс Ставицкий. Он подает мне руку. Но меня уже сзади подхватили крепкие руки и подняли на лед. Я повернулась, чтобы поблагодарить спасителя. Белая макушка. — Привет, Женечка — Даня улыбается во все 32 и сгребает меня в крепкие объятия. Я не сопротивляюсь и обнимаю в ответ своего спасителя. — Милохин, Медведева — на примерку и гримм — командует наш тренер, вместо приветствия. Даня театрально прикладывают руку к голове. — Да сэр — мы хохочем и удаляемся в гримерку. Спустя где-то час с небольшим, при полном параде, мы повторяем некоторые элементы. В компании Саши и Агаты. Наши вечные спутники. Я улыбаюсь. Пары выступают одна за одной. Наконец —то наступает наша очередь. Мы выходим на лед. Я слегка волнуюсь, Даня замечает это и крепко сжимает мою руку. Встречаемся взглядом и начинаем. Мысли сразу освобождают голову, на их место приходит легкость и чувственность. Вот я взлетаю в одной из поддержек, свободная и уверенная в своем партнере. Мелодия полностью поглощает нас и зрителей. Последний элемент… мы заезжаем за ширму, спрятанные от посторонних глаз. Тот самый момент. Даня пристально смотрит на меня, а затем на мои губы. Секунда и мои губы невесомостью накрывают уголок его губ. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.