ID работы: 11377268

Соблазни свою студентку

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Я дома! - привычно крикнув с порога своему коту, Урсус кладет ключи на полку и снимает верхнюю одежду. - Привет, а ты сегодня рано, - вдруг вышла из-за угла Полли - его младшая сестра. - Напугала! Ты чего тут делаешь? - немного испуганно спросил преподаватель. - Зашла вернуть ключи и поболтать с братом. В городе ты уже месяц как, а я все еще не могу заглянуть к тебе, - улыбаясь говорила Полли. Родственники прошли на кухню, где Урсус помыл руки и начал исследовать кухню в поисках того, из чего можно соорудить ужин. - Ты не голодна, малая? - Нет, но от чая бы не отказалась. - Хорошо, я поставлю чайник и поговорим. Урсус поставил набираться воду, а сам доставал из холодильника контейнеры с едой и несколько овощей, чтобы сделать себе салат. Пока он накладывал рис и курицу в тарелку чайник успел набраться. Когда еда была готова к употреблению, а чайник вскипел, он поставил все на стол и уселся напротив сестры. - Ну, рассказывай. Как там твой последний курс? Начала уже писать диплом? - отправляя кусочек в рот, начал разговор старший. - Да чего рассказывать. Учусь, но до диплома еще руки не дошли. Вся в работе, - ответила ему Полли, отламывая кусочек от печенья. - Ладно. А как там мама? Они с отцом не сильно вздорят? - Удивительно, но последнее время они живут душа в душу. Наверное, после того, как я сообщила о моем скором переезде, - говорила сестра. - Ты переезжаешь? Почему я еще не в курсе? - удивленно спросил Урсус, проглатывая очередную ложку. - Да, я взяла квартиру в ипотеку, поэтому и не могу оставить работу. Но мне дали возможность сократить количество часов путем перехода на удаленный график. Естественно, размер заработной платы тоже значительно снизится. Вот и думаю устроиться куда-нибудь еще. - Ого, а ты уверена, что у тебя на все хватит сил и времени? - Да... знаешь, я часто бывала у вас в колледже и мне нравится атмосфера этого музыкального мира. Как насчет устроиться преподавать педагогику к вам? Тем более, слышала, что педагогический состав очень нуждается в этом специалисте, - заинтересованно продолжала девушка. - Не знаю, если ты уверена в своих силах, то почему бы и нет. Погоди, ты же не намекаешь на то, чтобы я помог тебе с дипломной работой из-за высокой занятости и моего блестящего ума? - заподозрив что-то неладное говорил мужчина. - Вообще-то да, намекаю. Однако хотя бы закроется вопрос с преддипломной практикой. Урс, ну пожааалуйста, - жалобно протянула сестричка. - Ладно-ладно! Я тебе помогу, так уж и быть, - сжалился мистер Бёрн. - Ура! Кстати, как там твоя любимая студентка поживает? - Кого ты имеешь ввиду? - непонимающе спросил молодой человек. - Ну, ту девушку, с которой ты не раз выезжал на мероприятия. Такая фигуристая, с длинными волосами. - Ты про Хелен? Все вроде хорошо. - Что-то ты темнишь, братец. Признавайся, она тебе нравится? - игриво спросила Полли. - Учитывая её интеллектуальные способности, очень. Не каждый может похвастаться такими знаниями в столь юном возрасте. Особенно девушка. Чем-то она напоминает меня в её возрасте. - Урс, ты глупый или да? Я про симпатию как к девушке! Почему ты вечно зацикливаешься на мозгах! - Полли, прекрати. Я не интересуюсь своими студентами в личном плане. Тем более она прилично младше меня, - строго отрезал брат. - Ц. Действительно, ни одна нормальная девушка не посмотрит на моего занудного братца. Придумала! Давай поспорим, - азарт в глазах девушки было трудно не заметить. - Я не занимаюсь такими вещами, - не меняя серьезного настроя говорил Урсус. - А что если я отстану от тебя, перестану подшучивать, обзываться и даже напишу диплом сама! - Мне это не интересно. - Чёрт. Ладно! Я съезжу с тобой на твой дурацкий конкурс! - вытащила козырь из рукава мисс Бёрн. - Уговорила. Так чего ты хочешь? - Соблазни свою студентку. - Ты сумасшедшая? Думаешь я буду играть в эти детские игры под тридцатник лет?! - вощмущенность достигла пика, но буквально через несколько секунд он остыл, - я в деле. На часах было 9 вечера. Он достал телефон, отыскал в контактах номер студентки Уолкер и набрал его. - Ало, - раздался голос Хелен. - Добрый вечер, мисс Уолкер. Извините, что беспокою Вас так поздно, но мне пришло положение о кое-каком конкурсе. Я бы хотел предложить Вам поучаствовать. Если Вы согласитесь, то нужно будет немного позаниматься со мной дополнительно что скажете? - Нуу... хорошо, однако я бы хотела для начала обсудить детали участия, - немного неуверенно сказала девушка. - Конечно, мы можем остаться после философского клуба в воскресенье, Вы не против? - продолжал Урсус под тихие смешки своей непутевой сестры. - Да, конечно. - Отлично, спасибо, буду ждать Вас. До свидания. - Ээ, до свидания, мистер Бёрн. Разговор окончился и преподаватель устало потер переносицу и спустя долю секунды Полли весело начала клокотать о том, что её брат не умрет одиноким неудачником и в его жизни появилось еще одно существительное женского рода, помимо "культуры", "истории" и "философии".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.