ID работы: 11377268

Соблазни свою студентку

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Если его интересы только культура, история и философия, то мне его искренне жаль, - прозвучали слова Софи, которая с серьезным лицом держалась за руль своего железного коня и смотрела вперед. - Ну, так и у меня интересы не особо отличаются, - отетила Хелен, - тебе меня тоже жаль? - Может быть... да мне-то пофиг, но вот с поиском друзей и тем более второй половинки будут проблемы, - продолжала мисс Майкл. Конечно, их интересы с Хелен сильно отличались. Да что уж там интересы, у них и характеры абсолютно разные: одна вечная зажигалка, но когда надо включает серьезную сторону, а другая наоборот - серьезная, но когда надо включает огонь да так, что долго еще не потушишь. У них часто бывают споры и этот не исключение. - Значит я буду одна. Кто сказал, что главное в жизни - это семья и дети? Саморазвитие! Вот что главное, - подытожила Уолкер. Софи либо нечего было ответить на это, либо она просто не хотела продолжать, поэтому она просто следила за дорогой. - А представь: обсуждать политику Николая II, в шашки и шахматы играть, вместе читать Ницше... - мечтательным голосом снова начала Хелен. - Не могу это представить, извини, - уже более весело и как будто с сожалением ответила старшая. - Мы разные, - уже совсем весело сказала Уолкер. - И это нормально! - И это не плохо! - хором озвучили свои мысли подруги и под звонкий смех продолжили свой путь. А в мыслях Софи проскользнула мысль о том, что если бы Хелен с мистером Бёрном все-таки завязали отношения, из них бы получилась очень неплохая пара, ведь они и правда были будто высечены из одного камня. - Мы приехали, - оповестила подругу Софи. - А, спасибо тебе большое, - поблагодарила Хелен одногруппницу, которая подвезла её до места встречи философского клуба, - погоди... а ты не хочешь сегодня к нам присоединиться? - Я и философия? Мне кажется от меня там толку будет не больше, чем от мягкой мебели, и то она хоть как-то жизнь улучшает, - немного разочарованно ответила Майкл. Может быть ей и вправду хотелось хоть немного углубиться в эту тему, действительно размышлять о высоком, строить логические цепочки и созидать мир, но при её характере это казалось абсолютно невозможным. - Да ладно тебе! Не надо так говорить.. - Я правда лучше поеду, у меня еще есть дела. Удачно посидеть, пока-пока! - Пока... - грустно сказала Хелен, смотря, как окно в машине поднимается, оттуда скоро машет рукой на прощание Софи и отъезжает от парковки. А Уолкер иногда хотелось, чтобы она смогла обсуждать темы "философии, истории и культуры" со своей подругой, однако, сегодняшний разговор, кажется, поставил точку на попытках это сделать. Кто знает, может эта точка превратится в запятую...?)) Коротко зазвонил колокольчик, висевший у входа в кофейню. Девушка сразу заметила своих друзей и знакомых возле окна, что-то уже активно обсуждающих. Компания тоже заметила Уолкер и сразу начала махать ей и указывать на место рядом. Она направилась к ним, попутно снимая верхнюю одежду. - Привет! - начал один из мужской половины состава, Шэдди, - мы не виделись всего 1,5 месяца, а ты будто стала еще женственнее. Эх, куда делась 15-ти летняя девочка с 1 курса... Это был выпускник, с которым Хелен очень хорошо общалась первые два курса своего обучения. Он ей даже нравился. Но это уже совсем другая история. - Привет, спасибо, - немного смутилась Уолкер. Ей казалось, она выглядела как обычно: теплые колготки, ботинки без каблука, платье, подол которого слегка прикрывал колено, небольшое колье и, как всегда, серьги интересной формы. В ожидании своего наставника, которым как раз являлся Урсус Бёрн, молодые люди решили не терять время и начали спрашивать друг друга о первом месяце недавно наступившего года и, конечно, не обошлось и без дискуссии на одну из тем. В прочем, Урсус опоздал, что не было удивительно ни для кого, но в этот раз у него ушло всего 15 минут. Встреча клуба прошла как обычно очень оживленной, интересной и активной как для речевого аппарата, так и для мозга. Все начали потихоньку расползаться домой, а вот Урсус и Хелен никак не торопились, потому как ими была уговорена встреча у Бёрна дома в этот вечер. Она ждала его приглашения и дальнейших действий, а он никак не мог решиться и слова сказать, хотя буквально полчаса назад он изливал бурный фонтан эмоций и текста. - Чтож, - наконец-то заговорил преподаватель, - Вы хорошо сегодня выглядите, Вам это говорили? - Да, совсем недавно, - немного устав от его нерешительности ответила девушка. - Мы договорились об обсуждении мероприятия, в котором Вы бы могли принять участие, так что нам стоит уже, наверное, отправляться, - все также нерешительно продолжал Урсус. Дорога до дома мужчины заняла непродолжительное время, или так показалось Хелен, которая всю дорогу думала о предстояшем разговоре, поэтому временной отрезок мог показаться ей меньше, чем в действительности. При всей своей разговорчивости и любопытности, Бёрн сегодня был немногословен. Очень странно с его стороны. Преподаватель и студентка оказались возле подъезда пятиэтажного дома. Он медлительно открыл дверь подъезда и они поднялись на второй этаж. Его квартира, на удивление, оказалась простой ухоженной однушкой с относительно новым ремонтом. - Позольте вашу верхнюю одежду, мисс Уолкер, - обратился он к Хелен, - и проходите на кухню. - Спасибо, - немного смущенно ответила девушка, позволяя снять с неё пуховик и без предупреждения повернулась к нему лицом. Он же не ожидал такого действия со стороны студентки, отступил назад и начал терять равновесие. В этой ситуации ничего лучше, чем схватиться за локоть Хелен, ему в голову не пришло, и они вместе повалились на пол. Девушка оказалась сверху, пару отделял лишь только что снятый с Уолкер пуховик. Они смотрели друг другу в глаза дольше, чем делали это обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.