ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вселенная во мне, и я в душе вселенной. Сроднило с ней меня рождение моё. В душе моей горит огонь её священный, А в ней всегда мое разлито бытие.

***

      Я открыла глаза. Что? Где я? Или вернее спросить, кто я? Единственное, что было доступно моему взору — темнота. Прошу заметить, не пустота. Я чувствовала, чувствовала каждой своей клеточкой: кто-то рядом. Но кто? Как мне увидеть?       — Хей, здесь кто-нибудь есть? — я решила задать вопрос вслух. Мой голос исчез в кромешной тьме.       — Ты не одна, — ответил женский голос. — Вы тоже сейчас находитесь в неведении. Кто вы? Где вы?       Казалось, голос был слышен отовсюду. Но спустя считанные секунды стали откликаться и другие голоса       — Да       — Абсолютно точно!       — Как же нам быть?       — Что же делать?       Почему-то, я виню себя в данной ситуации. А именно в беспомощности. Я не могу никому помочь, и в этом определённо моя вина. Вдруг передо мной появился сгусток огня, постепенно увеличиваясь. Мне стало страшно. Неизвестность. Бестелесное пламя со временем приняло очертания. Очертания… дракона?       — Дети мои, я создал вас, в качестве своих помощников, — раздался глубокий голос дракона,       — вы будете мне помогать. Вселенная слишком велика для меня одного. В этом мире должна царить гармония. Не считайте себя ангелами, сошедшими с небес. Но вы и не демоны. Однако, вы наделены могущественной силой. Вы уникальны.       Я слушала монолог, как заворожённая. Но у меня ещё столько вопросов, которые не были озвучены из-за смены тьмы на свет. Вдруг свет стал настолько ярким, что я зажмурилась.       Но после того, как я открыла глаза, была поражена. Поражена красотой этого места.       — Где мы? — наконец я осмелилась спросить.       — Домино, — раздался над головой спокойный голос. Небо здесь такое красивое.       Пока я осматривала всё вокруг, наткнулась на пару голубых глаз. Но глаза эти были далеко не цвета неба, а какие-то холодные, серые. Я стала осматривать остальных. Это мои сёстры и братья? Но мы так непохожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.