ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я уже немного освоилась. Узнала каждый уголок планеты. Каждой планеты во вселенной. Их так много, и они все такие разные.       Уже лучше познакомлюсь со своей «роднёй». У меня было 4 сестры: Хильда, Диесса, Лута и Млада. И братья: Теодор, Киран, Авксентий, Дан, Ион, Оскар, Франц и Валтор. А ещё великий дракон стал по чуть-чуть распределять обязанности. Под мою опеку пала столь прекрасная и цветущая планета, как Домино.       Кстати, давайте познакомимся. Теперь я могу себе это позволить. Моё имя — Фула. Создатель одарил меня приятной внешностью, за что я ему безмерно благодарна. Белоснежные волосы, прошу заметить, весьма длинные. Ростом я невысокая, но меня это устраивает. Я довольна всем тем, что даровал мне дракон. К слову, как-то на днях мы стали называть его отцом. Ещё есть у меня один туз в рукаве. Ну, мы же как бы наследники дракона, и, соответственно, мы можем менять обличия. Это очень увлекательный процесс. Когда мы первый раз меняли форму, это было знатное зрелище. Я от смеха чуть ли не по земле каталась. Но и я была такая же. В непривычной форме поначалу тяжело контролировать части тела… Мы чуть не поубивали друг друга, случайно. Ну, в общем, жизнь началась у меня весёлая…

***

      — Фи! Погоди, — Валтор бежал за беловолосой девушкой.       — А ты прекрати называть меня Фи, — девушка продолжала бежать, сжимая что-то в руках.       — Я к тебе прилетел, чтобы в догонялки играть? Верни, пожалуйста, книгу, и мы спокойно поговорим за чашечкой чая, — маг остановился, пытаясь привести дыхание в норму.       — Но что же здесь такого интересного, что ты променял меня на книгу? — девушка тоже остановилась, и принялась доставать книгу. Мужчина нахмурил брови и решительным шагом направился к наследнице.       Фула листала страницы, и с каждым перевёрнутым листком её глаза округлялись всё больше, в них читалось восхищение.       — Вальт! Да ты, оказывается, прирождённый художник, — девушка любезно вернула мужчине его блокнот, на листах которых была изображена она.       — Послушай-ка сюда, сестрёнка. Ещё раз возьмёшь мою вещь без предупреждения, я за себя не ручаюсь, — его глаза вспыхнули красным пламенем.       Девушка звонко засмеялась. Она показала ему язык, развернулась и направилась вглубь замка, оставив мужчину в гордом одиночестве и недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.