ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Элли Доусон - милая, застенчивая, семнадцатилетняя девушка. Среднего роста, с каштановыми волосами, средней длины. На внешность совсем не приметна, но вот если посмотреть в её глаза, то можно сойти с ума. Милое личико и очень нежный и хрупкий характер, но совсем никто не знает об этом. Друзей у неё никогда не было, общалась она только со своей сестрой. Некоторые пытались подружиться с ней, но только либо из-за учёбы, ведь Элли отличница, либо, для того, что бы приколоться. Все в школе считали её лузером и она сама уже привыкла быть неудачницей. Все девять классов, Элли была отличницей и не получала ни одной четвёрки, ребята из школы, из-за этого называли её ботаником. Но перед десятым классом, Элли сознательно решила изменить свою жизнь, быть смелее и раскованней, но для этого ей пришлось перевестись в другую школу. А её родители пошли на уступки и нашли себе работу в другом городе и теперь Элли со своей семьёй живёт в Бостоне. Остин Мун - высокий блондин с карими глазами. Самый популярный парень в школе. В него влюблены все девушки школы. Но он ещё не определился с выбором. У этого парня очень нахальный характер. Всегда получает всё, что захочет. Солист в группе. Обладатель очень красивого голоса и очаровательной улыбки. Его стиль просто превосходен. У него тысяча плюсов и тысяча минусов. Он двоечник с пятого класса, из-за этого родители хотят запретить ему заниматься музыкой. Но в десятом классе, он хочет измениться, начать учиться. Увидим выйдет из него прилежный ученик, или нет. С описанием закончим, про остальных по ходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.