ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Доченька, вставай! Нам пора собираться. - Послышалось в одном милом и уютном домике. -Мам, а что уже шесть часов? -Да, Элли. Давай, вставай, я приготовила завтрак. - со своим добродушием снова позвала свою дочь, заботливая мама. -Ладно, ладно. Сейчас переоденусь и спущусь. - сонным голосом медленно проговорила Элли. Одев миленький сарафанчик, Элли спустилась вниз к маме. Улыбка не сползала с лица девушки. Она просто светилась от счастья. ведь именно сегодня она уже будет в другом доме, в другой школе. Возможно, она хоть там заведёт друзей. Она всем сердцем и всей душой надеется на это. -Доброе утро, доченька. Вижу, у тебя отличное настроение. - поцеловав дочку в лоб, произнесла Изабелль. -Доброе! Ага, ведь сегодня я начну свою жизнь с чистого листа, а что у нас на завтрак? -Черничный пирог и молоко. -Ооо, вкуснятина. - девушка села за стол и начала уплетать за обе щёки. -Поторопись! - раздался голос из ванной. -Холосо мам! - с набитым ртом произнесла Элли. Когда кусок пирога и стакан молока закончились, Элли побежала на верх и начала собирать чемоданы. Положив всю свою одежду, Элли, залезла под подушку и достала две фотографии. На одной из них была изображена её сестра. Именно этому человеку Элли, рассказывала абсолютно всё. Валерия, а именно так звали девушку изображённую на фото, знала об Элли всё, знала все её секреты. И сейчас Элли, очень тяжело расставаться с ней, но они же будут иногда видится. По крайней мере, Элли на это надеется. А на второй изображена сцена и певица, именно певицей Элли мечтает стать. Но вот её застенчивость никуда не денется! Уложив, все свои вещи, Элли направилась к выходу. Повесив табличку, продаётся, она села в машину и вместе с мамой и папой, отправилась в аэропорт. По дороге Элли сидела в интернете и скачивала на плеер её любимую музыку, её любимую Демси. Да да, именно Демси, ведь это её любимая певица и весь ноутбук Элли, забит песнями Деми Ловато. -Приехали! - раздалось на переднем сиденье. -Мы с Элли пойдём билеты выкупим, а ты пока что, груз сдай. Хорошо, любимый? -Конечно дорогая. - и Изабелль и Роберт поцеловались. -Ой, опять начали! - промурлыкала себе под нос недовольная девушка. -Ладно, Элли пошли! - перестав целоваться произнесла Изабелль. -Ок'ей! Элли и Изабелль вышли из машины и направились к кассе. Выкупив билеты, они пошли на посадку. -Элли, мы с папой сядем вместе. Ты не против? -Нет, конечно не против. Элли подошла к своему месту и села к окошку. Два часа она даже не обращала своё внимание на соседку. Она думала лишь о Деми, лишь о её песнях. Но ещё через час, Элли очень захотелось попить и она стала вставать с сиденья и не поверила своим глазам. Уже два часа рядом с ней сидела Деми, сама Деми Ловато. Элли стояла в шоке с выпученными глазами и открытым ртом. -Это наверное глюки! - сказала Элли и стала трясти головой. -Нет, не глюки! - с улыбкой произнесла Деми. -Здравствуй те, Деми! Я ваша преданная фанатка. -Привет. Мне очень приятно. А тебя как зовут? -Элли. - дрожащим запинающимся голосом прошептала Элли. -Ну хорошо, Элли. Хочешь автограф? Или фото? -Да, да, да! Автограф и фото. - уже отходя от шока произнесла Доусон. Деми дала ей автограф и сфоткалась с ней. И после этого Элли пошла за напитками. Её переполняли эмоции. Её просто раздувало от радости. Она была такой счастливой, что многие ей бы сейчас позавидовали. Вернувшись с напитками, Элли очень обрадовала Деми и они разговорились. Элли рассказала о своей жизни, а Деми о своей. Они очень даже сдружились. Но их разговоры прервала посадка самолёта. Вот сейчас Элли, едет в свой новый дом и опять же слушает песни Деми. Теперь, возможно, что она больше никогда не увидит Демси, но хоть один раз она её увидела и поговорила с ней. А автограф и фото, останутся на память. Возможно через несколько дней это фото появится в интернете с подписью "Деми Ловато в самолёте с поклонницей". её фанатки будут писать под фото "Как же повезло этой девочке", а Элли будет сидеть и думать "ага, повезло". И вот уже показался новый дом семьи Доусон. Очень красивый домишка, Элли, он сразу понравился. Распаковавшись, Элли захотелось сока и она решила пойти в магазин. По дороге она все ещё слушала музыку, ну а точнее, всё ещё слушала Ловато. POV Элли Да уж, красивый город. Такие улицы, дома, всё великолепно. Я рада, что мы сюда переехали и если бы не поехали, то я бы ни когда не увидела Деми, мою любимую Деми. Она такая шикарная, самая офигительная! Конец POV Элли И с мыслями о Деми, Элли даже не заметила, как зашла в магазин и врезалась в какого то парня. -Эй! Не видишь, куда прёшь? А? - начал кричать парень. -Ой, извини, извини! Прости меня пожалуйста! -Да не фига! Я из-за тебя сок пролил! -Ну он же не много стоит! - жалобным голос прошептала Элли. -А тебе не всё равно сколько он стоит?! Я его пролил и это главное! - начал истерить блондин. -Какой то ты грубый и злой! - ещё более жалобным голос произнесла Элли. -Да пошла ты! - блондин развернулся и ушёл. Он ведь забудет о этом случае, ему нагрубить как нечего делать, а вот Элли, запомнит этот случай на всю жизнь. Вы наверное догадались, что этот блондин, Остин Мун, будущий одноклассник Элли. Да уж, много они ещё поругаются, много! _____________________________________________________________________________________ Ну как вам первая глава? Я очень старалась для вас!Я первый раз пишу фанфик по этому фендому. По нему писала только один драббл, ну надеюсь вам понравится!)) Продолжать мне или нет? Я буду с не терпеньем и огромным предвкушением ждать ваших отзывов и комментариев! С уважением и огромной любовью, ваша Irishka love violetta!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.