ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Элли Вчера вечером в магазине я столкнулась с каким то парнем. На внешность, он был - красивым, милым даже. Но вот характер у него ужасен. Такой грубый, раздражённый, никогда не стала бы общаться с таким. Хотя, как с ним вообще общаться можно? А уверена, что друзья у него такие же. Только они могут вытерпеть его характер, ведь у них такой же. Этот парень вызывает у меня огромное презрение. Даже не хочется с ним встретиться вновь. И девушка у него, наверное стерва. Ладно, надо выкинуть его из головы. Конец POV Элли -Элли, иди завтракай! - раздалось с первого этажа. -Иду, мам! Одевшись вот так: http://www.polyvore.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D0%BA/set?id=93622529, Элли спустилась вниз и начала завтракать. Быстро поев, она побежала к машине. -Ну что, Элли, трогаемся? -Да, мам! -Ты точно готова? Может денёк дома посидишь?... -Поехали уже! - усмехнувшись произнесла Элли. Доехав до школы Изабелль пошла к директору, а сама Элли решила осмотреть школу. -Такая школа большая! И красивая! - удивлялась Элли. Она всё бродила и бродила по коридорам. Ещё она наблюдала за поведением учеников. Кажется, что все такие добрые, милые, дружелюбные, а внутри, а внутри Элли ещё никого не знает. Она села на подоконник и опять же стала наблюдать. Все суетятся, бегают. Её наблюдение прервала какая то музыка. Все ученики стремительно направлялись на звук. Ну и она тоже решила посмотреть откуда исходит эта музыка. По громкому звуку Элли, нашла исходник. А был им тот самый блондин. Он пел в актовом зале. -Ну хоть поёт красиво! - думала про себя Элли. А в зале все ученики кричали: -Остин! Остин! Остин! -Наверное он тут звезда. - прошептала Элли. -Ага и ещё какая! Она самый популярный парень в школе. - повернувшись сказала какая то девушка. - А ты кто? Я тебя раньше не видела? -Я новенькая. Элли Доусон. -Я Триш. Приятно познакомиться. -Мне тоже. -А ты в какой класс перешла? -В 10 в, а ты в каком учишься? -В 10 в, значит будем одноклассницами. -Ага. -Хочешь, я тебе школу покажу? -Да, да хочу. Это будет очень мило с твоей стороны. Триш стала показывать школу. Ну а пока они бродят по коридорам я расскажу о Триш. Она невысокая девушка с зелёными глазами. Очень милая и дружелюбная. Уже давно нравится Дез. Но она не может признаться, ведь он состоит в шайке "Крутых". -Здесь у нас столовая, здесь туалет, здесь спортзал. - перечисляла Триш, а Элли в это время лишь восхищалась. -О, а это шайка "Крутых". Они самые популярные в школе. - по коридору шли шесть человек. Остин, Дез и ещё четыре парня. Волосы развивались по ветру, хотя его не было, музыка играла и никто не появлялся на их пути. Популярные, что ещё скажешь. Элли засмотрелась в окно и не заметила, как оказалась на пути Остина. -Опять ты? Всё время под ногами мешаешься. И что ты здесь вообще делаешь? -Учусь! А ты сам не мог заметить, что идёшь прямо на меня? А? Или ты слишком популярный для того, что бы смотреть на дорогу? -Чего й то ты завилась так? Я всегда так разговариваю и всегда так хожу! -Тебе надо вылечится от звездной болезни! И на этом я закончу диалог. - Элли развернулась и взмахнув волосами ушла. POV Элли Офигеть! Я сама себя не узнаю. Я никогда ещё так с людьми не разговаривала. Кажется я меняюсь. И с Триш познакомилась. Хорошая девчонка. Надо с ней побольше пообщаться. Звонок. Придётся на урок идти. Ну что же, ничего не поделаешь. Первый урок - литература. Ну это я люблю. Я зашла в класс и была в шоке. Все бесятся, бегают, а учитель сидит и спокойно пишет что-то в журнале. -Минуточку внимания! - громким, но в тоже время нежным голосом произнесла на весь класс учительница. -В вашем классе будет учиться новая ученица. Представься! -Меня зовут Элли Доусон. -Хорошо, Элли. Садись.... так... рядом с мистером Муном. - Что? пронеслось в моей голове? С Муном? С тем блондином? Кажется так его зовут. О нет, только не с ним. Но я всё равно я подошла и села рядом с Остином. -Опять ты? Ты мне уже надоела! -Опять я! Да что я сделала? -Достала меня! -Я никого не доставала. Пока. -Ты, что поругаться хочешь? -Мы уже ругаемся!-Это мы ещё не ругаемся! Ты не знаешь, как я умею ругаться! -Да ты мастер! - я повернула голову и стала слушать учителя. Как же меня всё таки бесит этот Остин. Урок кончился, а я продолжала сидеть в классе. Ко мне подошла Триш. -Хорошо вы поругались с Остином! -Ага, честно скажу я ещё ни с кем так не ругалась. -Ого. Я хочу тебя предупредить. Враги Остина наверное захотят с тобой общаться и взять тебя в свою шайку. -А что за враги? -У них тоже группа, но группа Остина более популярная. Из-за этого они враждуют с ним, а Остин в ответ даже ничего не делает. Вообщем не обращает на них внимания. -Я, ясно! Ну спасибо, что предупредила. -Да не за что! Ну ладно я пошла. -Давай. Пока! Триш ушла и я тоже уже хотела выйти из класса, но меня остановила какая то компания. В ней было три парня и две девушки. -А ты новенькая? Ничего! - произнёс самый нахальный парень. -А мне кажется уродка какая то! - добавила брюнетка. По её виду можно сказать, что она стерва. -О да ладно тебе! Более менее! - сказал другой парень. -А мне не нравится! - произнесла другая девушка. Самый нахальный парень подошёл ко мне и обнял за талию. А потом стал опускать свою руку ниже... -Отойди от неё! - раздалось за дверью. -Остин, лучше не вмешивайся! -А ты лучше не подходи к ней! - Остин взял меня за локоть и вывел из класса. Я в шоке просто была. Он за меня заступился, а мы ведь на уроке, да и вообще всё время ругались. С чего бы вдруг? -Что это сейчас было? Ты за меня заступился. -Не обольщайся! Они мои враги и я не хочу, что бы в их компании появлялся ещё один человек! -А ну ладно! - я решила пойти на воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.