ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И тут в кафе входят два знакомых нам молодых человека. Вы наверное подумаете, что это был Осин и и Дез. Если и в правду вы так подумаете, то тогда вы угадаете на половину. В кафе зашёл Дез и Джастин. Да, да, именно тот блондинчик из столовой. -Привет Элли и здравствуй незнакомая мне девушка! - радостно проговорил Джастин. -Меня вообще-то зовут Триш. И да, здравствуй! - также радостно ответила Триш. -Привеееет, Джастииииин! - мечтательно произнесла я и застыла в одной точке. -А куда Дез делся? - удивлённо спросила Триш. -Не знаю пойду его отыщу! - Джастин встал и пошёл искать своего безумного друга. Я сидела и мечтала о нашем с Джастином первом поцелуе. Мечтала о том, как мы будем ходить за ручки, как мы будем зваться парочкой. Эх мечты, мечты! -Эл! Эл! Элли! - щёлкая у меня перед лицом двумя пальцами, кричала Триш. А я была полностью погружена в мечты. -Земля вызывает Элли Доусен! -Да тут я, тут! - наконец решила отозваться я. -А по тебе скажешь, что ты летаешь в облаках. -Что мечтаю о Джастине? С чего ты взяла? -Вообще то я такого не говорила! И ты, что втюрилась в Джастина? -Нет! Нет! НО он такой красавчик! - опять же мечтательно произнесла я. -Ну всё с тобой понятно! - махнув рукой сказала Триш. Ну и хорошо, пусть уже отстанет от меня со своими расспросами. Мы с Триш посидели ещё минуты три и увидели как Джастин тащит Деза за шиворот. Эта было надо видеть. Картина была очень смешной. Ведь Дез кричал на всё кафе -Но мой утёнок ещё не успел увидеть водопады и воронки в воде! Было очень смешное зрелище и было очень ржачно смотреть на лицо Деза. -Вот за что, я его полюбила? - тихо прошептала Триш. -Чтоооооо??? -Ой, ты всё слышала? -Ну ладно,я сделаю вид, что тебя не слышала! После ничего интересного не происходило. Мы с Триш мило беседовали с парнями. Они оказывается такие милые, не то, что Мун. И как они только могут с ним общаться? -А почему вы дружите с Муном? У него же ужасный характер и он круглый эгоист! - всё таки вырвалось у меня. -Мы дружим уже очень давно. Ведь раньше он не был таким, да и сейчас у него лишь маска. Он него совсем не эгоистичный, просто год назад... Ой простите меня, но я не могу сказать, он просил не кому не рассказывать! -Ну и ладно! -Элли, Триш, может сходим в кино? -Давай! - в унисон закричали мы. И вот мы сейчас сидим в кино. Фильм мы выбрали "ПоцелуйЧик". Романтичный! Уже прошло двадцать минут. Я сижу рядом с Джастином. Сердце бьётся как сумашедшее. Оно уже готово выскочить из груди и вдруг он берет меня за руку. Ну всё я больше так не могу. Я выскочила из кино, как пробка из бутылки. -Элли, ты чего? - уже на улице схватив меня за запястие спросил Джас. -Мне просто стало плохо и я решила пойти домой. -Так я провожу тебя! -Ну хорошо! - Джас взял меня за руку и мы пошли ко мне домой. По дороге мы болтали о всякой ерунде, о музыке, о фильмах. Завтра вечером мы вместе с Триш и Дезом пойдём в парк аттракционов. Он сначала предложил пойти днём, но я во время вспомнила, что у нас с Триш намечается завтра шоппинг. Наконец мы дошли до дома и я сказала: -Спасибо, что проводил! -Да не за что! Ну что? Завтра увидимся? -Конечно! - и я поцеловала его в щёку. Я забежала в дом и с улыбкой до ушей спустилась по стене и стала сидеть на корточках. Так приятный для меня момент. Но его как всегда испортил этот Мун. -Чего лыбишься, как дурочка? А хотя почему же как? - сказал Мун и сам над собой посмеявшись, ушёл на кухню. -Ну и вали! - полушёпотом произнесла я. Я встала и оттого, что очень устала пошла спать.

Утро

Проснулась я опять же в хорошем настроении. И у меня почему-то появилось безумное желание поприкалываться. Я открыла дверь в комнату Муна и обнаружила его спящим. "Какая удача", пронеслось у меня в голове. Я взяла балончик с зелёной краской и обрызгала им, все волосы Муна. "О бедненький, как же ты пойдёшь в школу?", подумала про себя я. На моём лице появилась злобная усмешка. Я приняла все водные процедуры и пошла одеваться. Одеть я решила, платье светло-розового цвета и туфли просто на огромном каблуке в цвет к платью. Ещё решила одеть джинсовку, ожерелье в цвет к платью и туфлям и взять я решила джинсовый рюкзак. Думаю сегодня я ни от кого бегать не буду. Хотя как знать. Зайдя в класс я обнаружила на доске надпись " Училка - дура!". Интересно, что за гений написал это? Не мог придумать по оригинальней?! Хотя чему я удивляюсь, это же уже стало традицией, писать именно эти два слова на доске. Наконец прозвенел урок и в класс зашёл учитель. Когда ОНА увидела надпись, она очень разозлилась. -Так, кто это написал? - начала свой допрос учительница. -... - а в ответ молчание. -Так в молчанку собираемся играть? Кто это написал? - тыкая в надпись указкой спросила Альбина Карловна. -Ну ладно, если сейчас вы не сознаетесь, то все получите выговор и будете оставаться после уроков целый месяц! И да кстати, Мун, снимите пожалуйста кепку! - Остин не стал этого делатьЮ ведь у него вся голова зелёная! Ахах! -Так сознавайтесь! - Остин встал. -Мистер Мун? Не ожидала от тебя такого! -Я хотел сказать... ______________________________________________________________________ Наряд Элли - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=95611271 ______________________________________________________________________ А вот и прода, следующая будет или завтра или послезавтра!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.