ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я хотел сказать, что это написал.....а Элли Доусон! -Что? Это не я! Это сам Мун написал! - вскочила разъярённая Элли. -Доуcон! -Мун! -Доусон! -Мун! -Так, всё, хватит! Оба, к директору! - не выдержала Альбина Карловна. -Но! - закричали в унисон Остин и Элли. -Ни каких но! К директору! Мигом! Остин и Элли вышли из класса и направились к директору. По дороге они молчали и лишь иногда посматривали друг на друга злобными взглядами. Открыв дверь, Элли увидела разъярённого директора. Она очень испугалась, а Остину было всё ни по чём. Прикрыв глаза, Элли всё таки зашла в кабинет. -Таак, ну что же, начнём! -Почему я раньше не замечал красоты Элли? У неё такие глаза, волшебные... А губы? они кажутся такими сладкими и нежными. А её каштановые пряди? Они превосходны! А её голос? Тонкий и приятный голосок. На душе становится тепло, когда я её слышу или вижу. Стоп, Остин, ты что влюбился? Неа, так нельзя! Остин! Забудь о ней! О ней невозможно забыть, - спорил сам с собой в мыслях Остин. А в это время директор читал морали Муну и Доусон. Элли в отличии от Остина, слушала его и воспринимала его слова всерьёз. А сам Мун, летал в облаках и думал о своей соседке по парте. А сейчас партнёру по беде. Хоть Остин и знал, что это не Элли, а он сам написал на доске эту гадость, он не мог рассказать об этом. А хотя.... -Мистер Бинн! - вскочив сказал Остин. Он приготовился сознаться в своём дурном поступке. Он не хотел, что бы из-за него и Элли тоже наказывали. Он решил поступить как настоящий мужчина, он хотел оправдаться в глазах Элли. - Это я написал на доске эту гадость. Элли ни в чём не виновата! Наказывайте меня! - сама Элли, сидела с открытым ртом. Она ни как не ожидала, что Остин скажет именно это. Он думала, что он опять же станет сваливать всё на неё, но нет! -А ты не такой плохой, как кажешься! - подумала Элли и это оказались мысли в слух. -Спасибо! - с искренней улыбкой, поблагодарил Мун. Он стал светиться, от него отходил некий позитив. -Ну если вы сами разобрались между собой, то думаю, вы оба не наказаны! Ступайте! -Спасибо, мистер Бинн! - в унисон закричали Остин и Элли, уже выбегавшие из кабинета. Звонок. Наконец то! У Элли и Остину сейчас физкультура. По плану волейбол. Элли пошла в раздевалку, что бы переодеться, там сидела Триш. -Ну всё, от расспросов, мне не отделаться! - подумала про себя Доусон. -Элли! - закричала кудряшка. -Я тоже рада тебя видеть, Триш! -Тебя отпустили? Не наказали? Но почему? -Остин, это всё Остин. Он взял всю вину на себя, нас и простили! -Шутишь, да? -Нет! Я сама в шоке! Ладно пойдём играть! -Пошли! Все начали играть в волейбол. По середине игры, когда Моника подавала, Элли бежала за мячом и случайно упала. Почти все посмеялись. Все, кроме, Триш, Деза, Джастина и Остина! Остина? Да, да, именно Остина! Он наоборот подошёл и подал ей руку. Элли была в шоке, а хотя почему только Элли? Все были в шоке! -А он меняется! - искренне улыбнувшись Остину, подумала Элли. Для неё сегодняшние поступки Муна, действительно было неожиданны. Сначала у директора, потом в в спортзале, что же будет дальше? После физкультуры, Элли вместе с Триш, направилась в столовую. Но когда она пришла там была куча народа, вот только Мун, стоял в самом начале, он уже собирался брать еду. Но когда увидел Элли, то сказал: -Эй, Доусон, проходи вперёд! - у всех просто челюсть отвисла до самого пола. Такого никто не ожидал. Элли лишь прошла вперёд и взяла себе весенний салат. Да, меню там было разнообразное и все блюда были очень вкусными. Сейчас Элли и Триш сидят за столом и уплетают за обе щёки. Но вдруг заходит директор, достаёт мегафон и начинает объявлять: -С сегодняшнего дня, объявляется конкурс "Король и Королева осеннего бала". Кто хочет принять участие зайдите в кабинет или сообщите сейчас! - и тут неожиданно для всех, Триш встала на стул и... _______________________________________________________________________ Небольшое объявление! Поскольку начинается учёба, я на фикбуке сидеть буду очень редко и добавлять новые главы буду тоже редко. Вообщем прода будет добавляться каждые два-три дня!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.