ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ты? - удивлённо и в тоже время разъярённо закричала Доусен. -Ты? - так же удивлённо закричал блонди. -Что, ты, здесь, делаешь? - более спокойно и очень медленно произнесла Элли. От удивления у неё даже голова закружилась. -Это ты что тут делаешь? - так же раздражённо прокричал парень. -Я? - в унисон закричала парочка. -Да ты! - в один голос снова закричали они. -Ладно! Всё! Хватит! Правда это ты написала мне записку? - уже более мягко произнёс Остин. -Нет. Это ты мне прислал записку. - чуть ли не на слезах прошептала Элли. -Вот смотри. Моя записка! - парень достал из кармана листочек и показал девушке. -Но это не мой почерк и вот моя. - девушка развернула бумажку и отдала её блондину. -И это тоже не мой. Значит над нами кто то прикололся! -Ага. - так тихо и нежно прошептала Элли, но когда вспомнила, что разговаривает с самим Остином Муном, начала грубить. - А что это ты таким добреньким стал?! -Ничего я не добренький! -Ага, конечно! Ты себя со стороны видел?! -Чё ты опять ссорится начинаешь? -Ничего я не начинаю, просто ты обычно злой, а тут добренький, не привычно! - задрав голову произнесла Доусен. -Ах значит добренький?! Тебе как понимаю больше нравится, когда я злой и наглый! Так вот сейчас, я и буду таким! - Остин быстро подошёл к Элли и резко поцеловал её в губы. Несколько секунд Элли пыталась отбиться от напора парня, но он не выпускал её из своих крепких объятий. И уже через пару секунд, Элли подалась и ответила на поцелуй. В поцелуе чувствовалась любовь, ласка, море страсти. Но когда к Элли вернулся её здравый разум, она ударила Остина по щеке и отстранилась от него. -Эээ. За что? - со смешинкой в голосе спросил Мун. -За это! -За что, за это? -Ну вот за это! - Элли пальцами попыталась показать поцелуй. -Ну то есть, вот за это! - Остин приблизился и снова вцепился в губы шатенки. Несколько секунд девушка даже не сопротивлялась, но спустя секунд десять, она отцепилась от парня и закричала! -Я так не могу! Это всё не правильно! - девушка повесив свою сумку на плечо убежала прочь. А Остин лишь стоял и смотрел ей в след с открытым ртом. Она так и не дала полностью насладиться вкусом её таких сладких губ с привкусом малины. Полностью насладиться ароматом её духов. Полностью насладиться ею. POV Остин Как же я только решился её поцеловать? Да и почему вообще я её поцеловал? Неужели она мне нравится? Хотя нет, точно не нравится! Это что то большее... Ведь когда я коснулся её губ, то моё сердце заколотилось как бешеное, оно было готово выпрыгнуть из моей груди. Может это любовь? Хотя какая же это любовь?! Максимум маленькая симпатия! Блин а щека то, болит! Капец, я кажись реально влюбился! В кого? В неё! Остин не смеши меня! Ахах! как смешно! Блин, а если и в правду, я влюбился! Да не может такого быть! Так надо отвлечься. Схожу ка я сегодня в клуб. Конец POV Остин Девушка вся в слезах шла домой. Кто же её обидел? Ни кто не знает! А хотя, мы знаем! Её обидел Остин Мун, а точнее не обидел, а поцеловал. А для неё это было огромным ударом, ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.