ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Триш встала на стул и громко сказала: -Я, хочу номенировать мою подругу Элли Доусен, на роль "Королевы осеннего балла"! - и кудряшка слезла со стула. -Что ты наделала? Зачем ты это сделала? Ты ведь меня опозорила! Хотя нет, я сама себя опозорю, когда наберу наименьшее количество голосов! - чуть ли не на слезах прошептала Элли. - Ладно, я пойду на урок! - Элли развернулась и пошла к своему шкафчику. Как только девушка-брюнетка открыла дверцу шкафчика, оттуда выпала маленькая записка. "Дорогая Элли, приходи сегодня за школу после уроков. Я буду тебя ждать! Любящий тебя блондин" На лице Доусен появилась глупая улыбка. Она просто стояла и улыбалась, как дурочка. Все ученики оборачивались и кривили гримасы, но Элли они совершенно не волновали. Ведь она думала, что записку оставил Джастин. А на самом деле это был, а хотя пока ни кто не знает кто это был! Прозвенел звонок. Элли пошла в класс. Урок начался и зашла учительница. Как только Доусен начала списывать с доски название темы, она почувствовала на себе какие то взгляды. Она обернулась. На неё ни кто не смотрел. Элли дальше продолжила писать. Но опять же она стала ощущать на себе пристальные взгляды. Она резко обернулась и заметила как два блондина отводили от неё свой взгляд. Остин и Джастин. И только после того, как Элли заметила на себе взгляды Остина и Джастина, она задумалась. -А если записку написал не Джастин, а Остин? Но ведь такого не может быть. А хотя... - проносилось в голове Доусен. Следующие два урока пронеслись так же стремительно, как и первые четыре. И вот наконец, Элли быстрым шагом направляется за школу. Прошло десять минут. Элли всё ещё стоит за школой и каждую минуту смотрит на часы. Она уже собралась уходить, решила, что это просто прикол. Но когда обернулась, то услышала за спиной довольно знакомый голос. Голос...

Тем временем, у главного входа в школу, на лавочке

-А хорошо мы придумали! - с радостной улыбкой произнесла Триш своему собеседнику. -Ага! Это все ты! Я лишь написал записку. -Знаешь, я давно хотела признаться... - прислонив палец к губам девушки, парень произнёс: -Это я хотел признаться... -Не надо слов! -Да ты права. - и парень легонько прикоснулся своими губами, губ девушки. Они лишь ответила на поцелуй и обняла своего партнёра. _____________________________________________________________________________ Эту главу я написала по уговорам Саши и Юли! Спасибки им!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.