ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Девочки, а давайте расскажем нашей новенькой о всех учеников школы, ну почти всех конечно же. -Отличная идея! - произнесла Белла. -А давайте сначала про Остина. - завопила Стефи - самая большая фанатка Муна. -Ну давайте. - согласилась Эмбер. -Ну вообщем. Остин Мун - самый популярный парень в школе. Самый нахальный, но и самый милый. Стервозный и злой. Но таким он был не всегда. Ровно год назад, Остин был паинькой и отличником-ботаником. Он занимался спортом, учёбой, музыкой, но вот угораздило его влюбиться в самую популярную девушку школы. Со временем, об этом узнали наверное все. И сама "Дива". Она не стала с ним сюсюкаться и дала ему отпор при всех учениках, этим опозорив его. После этого, у него оставалось два пути. Либо, ответить на отпор и стать таким же, как и сама дива. Либо, опозорившись, опустить голову и перевестись в другую школу, терпя насмешки учеников. Он пошёл по первой дороге. И стал таким же как и дива. Но дива, не собиралась делить славу, с каким то бывшим ботаником. Она и перевелась в более престижную школу. Вот и вся история! -Вот это да! Ошизеть... - это всё, что смогла произнести ошарашенная Элли. Она даже ожидать такого не могла. Не могла, даже думать, что Остин не всегда был таким, и поменялся вот таким способом. Можно сказать, что он поменялся из-за безответной любви. - А теперь расскажите, что нибудь о Триш. Если не сложно. -Конечно не сложно. Мы ведь за этим и собрались, что рассказать тебе про всех, кто тебя интересует.- кивая головой в знак согласия, произнесла Кристен. -Только на этот раз, я буду рассказывать! - надув губки, попросила Лили. -Хорошо, начинай! - согласилась Эмбер. -Ну так вот. Триш, раньше была лучше подругой Остина. Но после того, как он стал, самым популярным, все его новые дружки дали ему выбор. Либо слава, либо Триш. Ну и Остин выбрал славу. Триш конечно же рассердилась и обиделась на него. И до сих пор обижена. Ведь он до сих пор не попросил прощения. Ему самое главное слава. Но в последнее время, он как то поменялся. -Кстати, вы заметили, как Остин смотрит на нашу Элли? -А как он смотрит? - удивлённо спросила Элли. -Мечтающе...

* * *

А в тоже время по парку шёл парень. Симпатичный блондин, стильно одет, в руках букет розовых роз. На лице - улыбка, во взгляде - свет. Этот парень, решил измениться. Измениться ради одной обычной девушки. Хотя нет. Она не обычная! Она самая милая, добрая и красивая. Раньше, а именно около недели назад, он терпеть её не мог. А сейчас уже идёт к ней домой, чтобы признаться в любви. Он уже точно понял, что это любовь. Ведь при виде её, у него начинали потеть ладони, краснеть щёки и бешеные слоны в животе, танцевать сальцу. Сердце стучало быстрее, а дыхание становилось прерывистым. При виде её, сразу хотелось выделиться, совершить какой нибудь хороший поступок. Раньше таких желаний не было. А сейчас всё изменилось. Как и он сам, изменился ради любимой. И вот уже парень подходит к дому. Собирается нажать на звонок. Как вдруг видит, что к дому подходит его друг - Джастин. Мун решил спрятаться и посмотреть, что же будет дальше. А дальше всё было именно так: Джастин, уже раза четыре нажимал на звонок. И стучал уже раза три. Но из дома не издавался ни один звук и дверь, всё не открывалась. Он уже собрался уходить, но напоследок, ещё раз позвонил. Неожиданно для Остина, ему на телефон пришла смс-ка. Хорошо телефон был на беззвучном! "Остин, ты мне говорил, что собираешься сегодня пойти к Элли. Ну так вот. Она сейчас на ночёвке у Эмбер и всё идёт по плану. А про план, потом расскажу!" -Ей Джастин! А ты разве не знал, что Элли сейчас у Эмбер. Об этом все знают! Ну видимо, не все! А ты вижу, на свидание припёрся. В костюме, с цветами! - неожиданно для Джастина, воскликнул Остин. -Ну да, не знал! Что здесь такого! А на счёт свидания, кто бы говорил, Остин. Разоделся тут и тоже с цветами. Я то хоть с ромашками в честь дружбы, а ты с розовыми розами. Такие дарят только в честь бесконечной любви! -Я вообще то, не на свидание шёл! - начал протестовать Остин, потому что, уже не знал, что ещё сказать. Ведь Джастин говорил чистую правду. -А что ты тогда здесь делаешь? - усмехаясь, поинтересовался парень. -Мимо проходил! Всё, съел! И кстати, я мимо проходил и прохожу дальше! Аривидерчи! - Остин схватил свои цветы и направился домой! А когда уже отошёл на метров десять, Джастин ему крикнул: -И не приходи сюда больше! Она моя! -Ага! А то как же! Не смеши мои коленки! Всёооооо! Аривидерчи! - Остин ушёл, а Джастин стоял и обдумывал план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.