ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Элли Уже утро. Все девочки начали расходиться. Да уж, классная ночёвка вышла. Столько нового обо всех узнала. Но больше всего меня волнует лишь один вопрос: "Правда, что Остин изменился с моим приходом?" А ведь если это правда, то может быть с ним по добрее, по мягче? А почему бы и нет? Ведь он в последнее время, какой-то добрый стал, ну по сравнению с первой нашей встречей. Я стала спускаться вниз по лестнице и уже направилась к выходу, как вдруг меня остановила Эмбер. -Это ты куда собралась? -Домой наверное. А что? -Может со мной позавтракать? Я просто не люблю есть в одиночестве. Я тебя потом отвезу. Ну что? Посидишь? - сделав щенячьи глазки попросила Эмбер. -Ну конечно же я посижу с тобой. - конечно же я согласилась. Как вообще можно отказать такому милому созданию. -Нет. Ты не просто посидишь! Ты со мной позавтракаешь! -Ну ладненько. Эмбер подошла к белому домику и распахнула его врата. Из него струился свет, как будто этот холодильник был входом в другой, сказочный мир. Я подошла поближе и заглянула во внутрь. Там было всё! Йогурты, шоколадки, фрукты, овощи, салаты, закуски, мясо, рыба, птица. И всего по несколько видов. У меня само собой слюнки потекли. -Так... Что же будет кушать? Эллз, ты что хочешь? -Всё, что угодно из этого рая! - с приоткрытым ртом, ответила я. -Ну ладно. Так значит, всё на мой вкус? - я лишь кивнула в знак согласия. -Тогда будем: греческий салат, индейку за печённую с яблоками в лимонном соке и два свеже-выжитых апельсиновых сока. Ну что, согласна? -Да. Но не многовато для завтрака то? -Мы всю ночь не спали! Какой многовато? Маловато будет. Ладно давай уже поедим. Мы быстренько начали улепётывать за обе щеки. Наконец всё съев и выпив, Эмбер схватила меня за руку и вывела из этого шикарного стола. Эмбер закрыла дверь особняка и села в машину. Я еле дотрагиваясь, открыла дверь и почуяла этот восхитительный запах этой дорогущей машины. Доехали мы быстро. За десять минут, мы проехали почти весь город. Её машина - просто метеор! Вот мы уже доехали. Я поцеловала Эмбер в щёчку и вышла из машины. Она всего лишь улыбнулась и уехала. А я быстро забежала в дом и не обнаружила совершенно никого! Интересно, где все? И где Остин? Мне надо сказать ему нечто важное. Я зашла к себе в комнату и распласталась на кровати. Мои веки начали закрываться и я повернувшись на бочок, уснула...

* * *

В тоже время. Дома у Деза.

POV Остин Уже утро. Ну нифига се время быстро летит. Ааа, так спать хочется. Ну ка, стоп! А где это я? Так, надо вспомнить всё по порядку. Сначала я сходил домой за костюмом, хотел обрадовать Элли цветами и признаться ей в чувствах. Потом когда я уже стал подходить домой, то вспомнил, что ключи от дома Доусен забыл у них в доме. Я понадеялся, что Элли дома и начал звонить в звонок. Она не выходила. Вдруг я вижу, что к дому подходит Джастин и начинает звонить в звонок. Потом мне приходит смс-ка от Деза и он пишет, что Элли сейчас на ночёвке и всё идёт по плану. По какому плану? Он вроде написал, что потом объяснит. Ладно, проехали! Дальше мы с Джастином поссорились из-за Элли и он сказал, что всё просто так не оставит и, что будет бороться за Элли. Потом я позвонил Дезу и попросил переночевать у него. Он согласился. И вот, сейчас я у Деза. Теперь всё ясно и понятно. Стоп, а где сам Дез? Хотя что я спрашиваю? Сто пудов режется с плейстейшн, ну или в футбол на приставке. Я встал с кровати и нехотя поплёлся искать Деза. И я был как всегда прав. Он очень увлечённо рубился в приставку. -Эй, Дез. Спасибо, что разрешил переночевать у тебя. Ну что? я пошёл? -Да не за что! Иди. Только там на кухонном столе лежат оладьи с черничным джемом. -Что? Оладьи? С джемом? Ну ты вообще чуваааак! - крикнул я, уже в полёте за оладьями. -Я знаю. - тихо ответил Дез, я ведь плохо слышал из кухни и Дез продолжил рубиться в приставку. Я поел и пошёл домой. Домой к Элли. Добрался я быстро, ведь Дез живёт совсем рядом. Я позвонил в дверь и стал ждать, когда же наконец откроется эта чёртова дверь. POV Элли Я тихо-мирно спала в соей тёплой кроватке, как вдруг дверной звонок разбудил меня. Я вскочила с кровати и побежала открывать дверь. Там оказался зевающий Остин. -Опять всю ночь в клубе зависал? И вообще, что ты звонишь? Ключом открыть никак? -Ну во первых, я был не в клубе, а у Деза. Во вторых, я забыл ключи здесь! - показывая на полку, объяснил Остин. -Ну ладно! Отвертелся. А почему тогда ночевал у Деза, а не у себя дома? -Я не люблю спать дома, когда в нём кроме меня никого нет! -Ну ладно. Заходи. -Кстати Элли, я хотел сказать кое что. -И я тоже... -Давай, ты первая! -Ну хорошо. Я... _____________________________________________________________________ А вот и долгожданная глава. Простите, что так давно не было проды. Времени очень мало. Надеюсь, вам понравилась глава)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.