ID работы: 1137737

Обещай мне не плакать!

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Опять всю ночь в клубе зависал? И вообще, что ты звонишь? Ключом открыть никак?       — Ну во первых, я был не в клубе, а у Деза. Во вторых, я забыл ключи здесь! — показывая на полку, объяснил Остин.       — Ну ладно! Отвертелся. А почему тогда ночевал у Деза, а не у себя дома?       — Я не люблю спать дома, когда в нём кроме меня никого нет!       — Ну ладно. Заходи.       — Кстати Элли, я хотел сказать кое что.       — И я тоже...       — Давай, ты первая!       — Давай ты!       — Ну хорошо. В общем я... Емм... хотел извиниться.       — За что?       — За всё! — сказал Остин и поцеловал меня. Я была в шоке. Я действительно не ожидала. Сначала я опешила, но потом ответила. Он приложил руку к моей щеке. Мой живот распирало, распирало от бабочек. Такое приятное чувство и очень сильное. Приятно, когда тебя целует человек, который тебе не безразличен. Но уже через несколько секунд, я поняла, что это не правильно и отодвинулась от него. Но на этот раз пощечину давать не стала.       — Элли...       — Остин прошу не надо! — отворачиваясь от него, сказала я. Так не хочется показывать свои бесстыдные глаза. Он у меня попросил прощения, а я? А я не созналась. Не созналась в своих чувствах, в своих истинных чувствах.       — Так, что ты хотела сказать? — смотря на меня такими невинными глазами, спросил Остин. Какие же у него глаза...Я в них тону. Может сознаться ему? Но из этого ничего хорошего не выйдет. Я в этом уверена.       — Ничто! — дерзко отвечаю я. Я встаю и направляюсь в свою комнату. Ты хватаешь меня за руку, не отпускаешь. А я даже не оглядываюсь, просто вырываю руку и ухожу. Мне больно, очень больно. Но так будет лучше. Нам обоим!       Прошло несколько часов, а я до сих пор чувствую вкус твоих губ. Сижу и вспоминаю наш поцелуй. В мыслях до сих пор вертишься ты! Твоё прерывистое дыхание, твои глаза, улыбка, твои милые ямочки и твои слова. Даже сейчас мне не хватает твоего голоса. А ведь ты всего лишь за стенкой, за этой тонкой стенкой. В моих наушниках грустные мелодии, а у тебя в комнате рок. Я одета в пастельные тона, а ты в яркие и тёмные краски. Ты — блондин, я — шатенка. Ты — парень, я — девушка. Противоположности притягиваются. Это верно! Вот и в нашем случае так. Мы с тобой такие разные. Всё таки я люблю...

* * *

      Незаметно для самой себя, замечтавшись, я тихонечно, сложив ручки под щечку, заснула. И вот пара часов пролетела незаметно. Сон был сладкий, очень сладкий. Вот бы всегда так спать. Но всё же странно, что я заснула утром, прямо утром. А виновато в этом лишь сердце, глупое сердце, которое очень волновалось за этого дурака, который даже не захотел позвонить и предупредить.       Как бы это странно не звучало, настроение у меня было на подъёме. Теплота внутри грела и придавала сил. Ноги на месте тоже стоять не хотели, руки просились в бой. Весело вскочив с кровати, я так же весело, в припрыжку, побежала вниз — на кухню. Сытной еды не хотелось, животик просил чего — нибудь легкого и свежего. Сделав себе небольшой завтрак, в виде яблочного сока и творожеников, я, с улыбкой на лице, позвала Остина.       — Эй, Остин, не хочешь перекусить? — услышав быстрый топот ножек сорок второго размера, я заулыбалась ещё больше.       Спустившись на кухню, Остин сразу же плюхнулся на стул и начал уплетать свою порцию кушанья. Его довольное лицо меня немного поразило. Вроде бы обыкновенный завтрак, а его глаза уже заблестели. Если бы он был котом, то уже на всю комнату раздавалось бы мурчание. Люблю котов. Особенно благодарных. Которые, когда им угодишь, начнут облизывать твои пальцы, руки, а могут сразу приступить к подбородку и щечкам.       — Спасибо, Элли, — закончив, поблагодарил кот. Ой, тьфу, Остин. Неожиданно для меня, он быстро подскочил ко мне и поцеловал в щечку. Такой нежный поцелуй. Как в детстве. Как будто, я поделилась с ним лопаткой для песка, а он таким образом отблагодарил. В этот момент он был безумно милым. — С чего бы вдруг? Ты покормила меня.       — Честно, даже не знаю. Между нами было некое напряжение, а я хочу, чтобы мы были близкими друзьями, ведь ты очень интересный человек. — молчание. Тишина. Больше нечего сказать. И он молчит. Значит — согласен. — Кстати, мне понравилась одна песня из твоего плейлиста. Очень веселая и притягательная.       — Серьёзно? Тогда пойдём поищем её.       — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.