ID работы: 11377375

Нет слова "Назад".

Джен
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ловушка.

Настройки текста
На станции Токио начинался новый день. Четвёрка охранников, разделившись попарно, осматривала перрон, помогала людям и следила за порядком. За то время пока они были вместе, у них было всякое — потеряные сумки, бомбы, глушилки в поездах, повреждения путей, забытые животные, самоубийцы и воры. Но вот Наото получил сигнал на рацию: — Слушаю! Приём. — Наото, это ты? Как хорошо. Приём. — Что случилось? Приём. — Нет времени объяснять. СРОЧНО эвакуируйте людей, причём как можно дальше. И уходите с ними. У вас на станции террористы. Сколько их — неизвестно. Приём. — Задание понял. Конец связи. Наото пошёл к Ивайзуми: — Мужик, надо людей эвакуировать. У нас намечается теракт. — Воу, надо спешить. Беги пока к второй группе, а я начну эвакуировать народ. — Хорошо. Наото побежал к Сакурай и Харуке. Вскоре он был у них. Он сразу пришёл к делу: — Девочки, нет времени объяснять. Надо эвакуировать людей, здесь террористы. — Ого, наконец, — обрадовалась Сакурай. — Это не смешно, людей спасать надо. — Ладно, но потом я их всех перебью. — А если их человек тридцать? Что тогда? Сакурай погрустнела и начала помогать Харуке с эвакуацией. Но вот Сакураю снова пошёл вызов на рацию: — Слушаю! Приём. — Мы узнали сколько их. И где они. Их будет около двадцати и они ещё не у вас, они прибудут к концу эвакуации. То есть, когда будут выходить последние люди. План прост — они заходят на станцию, а оператор блокирует двери обесточиванием и они маринуются здесь до прихода полиции. Приём. — Неплохо. То есть, мы просто должны эвакуировать людей? Приём. — Да. Уйти они не смогут, ведь будет полностью отключена подача тока к дверям. Она продлится не меньше часа. Я думаю, полиция успеет за это время. Приём. — Кстати, а почему их не смогут задержать до станции? Приём. — Полиция сейчас загружена, у них нет ни единого человека. Приём. — Ясно. Хорошо. Я продолжу эвакуацию? Приём. — Продолжай. Конец связи. Наото вернулся к эвакуации. И уже через двадцать минут все люди были загнаны в соседнее здание, которое было создано на такие случаи. Только вот возникла накладка. В тот момент, когда террористы зашли, четвёрка проверяла наличие людей. И они были закрыты вместе с ними. И возможности уйти у них нет. Они попали в ловушку с пятикратным силами противника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.