ID работы: 11377375

Нет слова "Назад".

Джен
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Причина и решение.

Настройки текста
От лица Ва Ган Здравия желаю! Я — старший лейтенант Ва Ган. Сегодня я собирался ехать из своей части в другую для проведения учений, но внезапно уснул на станции. А когда проснулся, то вокруг меня было пусто. Я почуял неладное. Но мне позвонили: — Алло, Ва Ган слушает. — Ты сейчас где? — На станции Токио. Я случайно уснул, возможно опоздаю на учения. — Ага, опоздаешь. Ты ещё смотри, чтобы ты живым вернулся. — Сержант Гоно, отставить шутки! — Я не шучу. У тебя на станции человек двадцать террористов. И дверь заблокирована на час. Короче, твой план такой — найти охранников и помочь им выжить. — Тех, которые выпускники? — Здесь только один отряд охраны. — А их-то за что закрыли? — Они тебя, идиота, искали. Ладно, я сообщу им о том, что ты ещё здесь и что ты им поможешь. Ты как одет? — Одет по форме. — Это понятно. Что из военного с тобой? — Ну как, пистолет, нож, броник, каска. — Твоё счастье. Ладно, не буду тебя отвлекать. И, кстати, выживешь и спасёшь всех — защитают учения и не дадут нагоняй. Ищи их. Трубку бросили. И вот сейчас я пошёл их искать и понял, что здорово вляпался. Ну, положим, если я их спасу их, то всё будет хорошо. А если помру или кто-то из них помрёт? Тогда весёлого будет мало. Да и я, идиот, четверых почти что детей подставил. Надо их найти. И вот я, блуждая по коридорам минут пять, внезапно на них наткнулся. Они сразу наставили на меня стволы. Я же сказал им: — Тише, свой. — Кто такой? — спросила меня красноволосая девушка. — Старший лейтенант Ва Ган, армия Японии. Ехал на учения и случайно уснул. — Корочки покажи! Я достал удостоверение. Они изучили его, меня и спросили: — Табельное оружие при себе? — Да. — Это хорошо. Ладно, поможешь нам. Нам тут час торчать, его бы продержаться, — сказал среднего роста черноволосый парень. — Не вопрос. У меня, конечно, опыта борьбы с терроризмом нет, но людей я уже убивал. — Тебе лет-то сколько? — спросил меня крупный мощный юноша. — Мне уже 26. — Тогда я передаю тебе главенство над операцией, старший лейтенант Ва Ган. Кстати, я Наото Такаяма, — представился более мелкий. — Я буду Шо Ивайзуми, — отрекомендовался более крупный. — Зови меня Аой Сакурай, — потребовала красноволосая девушка. — Ну, а я Харука Коми, — сказала розововолосая девушка. — Кстати, а почему тебя назвали так по-издевательски? — спросила Аой. — Ну, у меня британский отец и японская мать. Поэтому кроме этого сочетания имя-фамилия у меня есть два гражданства и знание английского. — А кто твой отец? — спросил Шо. — Мой отец — Джон Ган — имеет звание полковника и является главой ополчения. Именно он убедил меня стать солдатом. Сейчас я ехал на учения, после которых мне должны были дать звание капитана. — Вот как. Расскажи ещё что-нибудь о себе. Я уже собирался говорить им про срочную военную службу, но моё внимание привлёк странный звук. Я им сказал: — Я бы рассказал, но нас, походу, нашли. Шо, иди со мной. У тебя же армейский броник? — Да. — У меня точно такой же, только другого цвета. Поверь, он иногда помогает даже против 12,7. А вы, трое, сидите здесь с револьверами наготове. Отсюда только один выход. Ладно, пошли. Мы вышли в коридор. Через несколько шагов я услышал голоса: — Чёрт, нас двадцать человек, и мы не можем найти четырёх подростков. — А если они не здесь? — Они искали солдата, а он не ушёл. Я слушал армейские звонки и он тоже ищет тех детей. Так что нам надо найти их раньше него. — А мы вдвоём сможем? Они же тоже вооруженны, причём одна из девушек владеет револьвером похлеще тебя. — Мы сможем их одолеть. Я понял, что надо брать их и дал команду Шо. Мы ворвались в то помещение, где они сидели, и сняли их. Теперь их 18, но от этого стало не особо легче. Всё равно их надо искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.