ID работы: 11377389

Чёрствое сердце

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот так случается, что все тебя любят после того, как ты изменился. Все, кроме матери твоей жены. Селена вернула себе свое имя, проснулась в реальном мире, но разве это хоть как-то может убрать тот вечно недовольный взгляд и презрительную усмешку миссис Браун? — Ты из-за нее плакала. Она смотрит на людей свысока, сама говорила, — твердит та дочери, пока думает, что Селена не слышит. Мэри защищает возлюбленную, ведь была поражена изменениям в ней не меньше кого бы то ни было. Селена вздыхает и все откладывает разговор с миссис Браун… — Скажи, и в твоем сне действительно были эльфы? — мягко спрашивает Мэри, убирая волосы с лица Селены. Та перехватывает ее ладонь, касается ее губами. — А еще город викторианской Англии и ожившие сказки, — улыбается одними глазами Селена. — Я там была в приличной роли? — тихо спрашивает Мэри. Селена не хочет ее расстраивать, тянется к ней в объятия и, припоминая собственные слова: «Прости, что чтобы полюбить тебя, мне пришлось умереть», старается произнести спокойно: — Через раз, но всегда была мне необходима. Я никогда не могла отвернуться от тебя. Мэри улыбается смущенно, ее улыбка заставляет сердце биться как заведенное. Дева, мать и старуха предстают перед Селеной женой, советницей и волчицей. Селена прижимает Мэри к себе и, припоминая кое-что, тихо шепчет: — Можно я тебя нарисую? Мэри утыкается ей в плечо, мягко целует в щеку и осторожно шепчет в ответ, лаская ухо настоящим именем: — Конечно, можно, Селена… Последняя не помнит себя от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.