ID работы: 11377389

Чёрствое сердце

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Селена решила, что добьется Мэри в реальном мире, чего бы ей этого не стоило. Она впервые доверила мост другому человеку, пускай не у себя… Оказавшись в клетке, Селена первым же делом размышляла над тем, где она увидит Мэри. То, что это оказался бордель, где та была хозяйкой, сильно резанул по ее самообладанию. Селена все равно пытается сдержать свои эмоции. Она признает, что полюбила Мэри так, как никого до этого. Деймон остался в прошлом. Селена остается с Мэри наедине в выделенной ей комнате. Идут в ход руки. Мэри касается ее развязно, так словно борется с внезапно обнаруженными чувствами к девушке, которую, она думает, увидела впервые в жизни. Селена все равно заверяет ее, что больше не причинит ей боли, что звучит странно, но оно основное. Сердце предательски бьется при одном взгляде на Мэри, хочется сжимать ее в объятиях, никуда не отпускать, поэтому Селена даже рада, что они вместе отправятся к Тарологу. Она клянется самой себе, что уничтожит этого колдуна несмотря ни на что. Мэри, когда они оказываются у Жозефины, прямо заявляет, что отвернется от Лилит, если та ее разочарует, заимев некоторые воспоминания о прошлой жизни. Но Селена преисполнена решимости доказать Мэри, что она стоит ее доверия. Что это она будет за ней бегать, если понадобится, а не наоборот. Чувство вины давно стало тем, с чем Селена не расстается ни на секунду. И она верит, что ради Мэри она станет еще лучше. — Я люблю тебя, Мэри, — тихо думает про себя Селена, с болью в сердце признавая, что скорее всего скоро услышит не тот ответ, на который она надеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.