ID работы: 1137740

Космо...олухи: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
319
Награды от читателей:
319 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет - Джл! - Что? - Вхд змн? - Я согласна! Джен - Дэн, чипсами поделишься? - Держи. - Ага, спасибо… Слэш Неспроста пару пилот-навигатор подбирают тщательнее, чем супружескую, ой неспроста... Романтика Полина не перестаёт грезить о кавайном капитане "Сигурэ" и уже твёрдо решила, что к их свадьбе она заставит его отрастить волосы. Ангст Как жить бедному киборгу, если его вот-вот раскроют, соседи-"геологи" - замаскированные пираты, а на складе закончилась сгущёнка? Юмор Команда "Космического мозгоеда" считает забавным доводить своего капитана до бешенства. Флафф Кто же знал, что сорванный боевой киборг в свободное от войны время будет вышивать крестиком котят и насвистывать весёленький мотивчик? Драма Котька безуспешно пытается добиться взаимности от Станислава, в которого она влюблена. Бедная кошка страдает от невнимания, но ведь настоящая любовь сможет преодолеть всё! Фэнтези Команда "мозгоедов" взялась за доставку луков на планету, населённую эльфами. Фантастика "Мозгоеды" не вляпываются ни в какие авантюры, не выводят из себя капитана и вообще ведут себя как нормальные приличные люди. Мистика Ровно в полночь Полине является привидение Моськи... Детектив Станислав нанял лучшего детектива, чтобы вычислить киборга на борту. Экшн (action) Капитан "Мозгоеда" купил новый флаер и отправил троицу друзей его обкатывать. Психология Станислав поддался на уговоры Вениамина и вызвал Дэну психолога. Тот сошёл с ума, пытаясь решить проблему киборга, чувствующего себя киборгом. Философия Как Вы думаете, можно ли длительное время питаться исключительно чипсами со сгущёнкой, причём без вреда для организма? Пародия Косплей по фэндому удался. Повседневность "Космический мозгоед" перевозит грузы, помогает полиции, вступает в конфликты с пиратами... В общем, всё как обычно. Даркфик Казак опять решил испытать киборгов. Бедный Дэн... Ужасы У Котьки родилось восемь быстроногих котят. Вся команда в ужасе. PWP Тед завёл Дэна в "Всегалактическую сеть заведений быстрого свидания Матушки Крольчихи" и началась гулянка... POV - Я ненавижу рыжих и киборгов. А теперь у меня на борту рыжий киборг. И чего мне на пенсии не сиделось? Hurt/comfort - Тед с новым навигатором подрался, Дэн всё ещё киборга изображает, Михалыч опять не вовремя двигатель разобрал, Маша обижаться научилась, вечно в неприятности попадаем, да ещё и Полина с этой кошкой... И почему я всё ещё капитан этого корабля? - Ну-ну, Стас, зачем так пессимистично? Пойдём в медотсеке чайку попьём! AU Человек по имени Денис Воронцов устраивается навигатором на транспортник и, чтобы слиться с командой, состоящей из киборгов, делает вид, что он такой же. AU 2 Бывший космодесантник, а теперь пират Станислав Петухов со своей командой прилетает на Степнянку. Там они встречаются с мирными геологами с корабля "Сигурэ". Songfic Однажды девушка влюбилась в киборга. "И я никому не скажу, что я робота люблю Робота люблю, робота люблю" (автор знает, что киборг и робот - разные понятия, но другой песни не нашлось...) Вампиры И каких только Irien-ов не придумают... ER (Established Relationship) Единственные установившиеся отношения в данном фэндоме - это отношения между Полиной и зверюшками. Занавесочная история Полина вежливо подсовывает Роджеру кимоно, а тот так же вежливо пытается избежать облачения в данную национальную одежду. Злобный автор Автор действительно позлобствовала над читателями, оставив концовку первой книги открытой. Стихи Но ты - человек, ты и сильный, и смелый. Своими руками судьбу свою делай, Лети против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает трассы простой. Где станции проставили - летят там корабли. Куда надсмотрщик гонит - бредут туда рабы. А с воображением У автора нелады! Школа Маленького Винни в школе дразнили тем, что у него нет робособаки. Бедный мальчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.