ID работы: 1137740

Космо...олухи: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
319
Награды от читателей:
319 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM - Да, я была плохой девочкой! Дэн, накажи меня! - Полина, что ты сделала с коноплёй Теда? Смерть персонажа Они *всхлип* не смогли *всхлип* спасти *всхлип* Дэна *громкий плач*. OOC Котька - самое дружелюбное и молчаливое создание на свете. Да-да, команда тоже в это не верит! Насилие Дэн не вытерпел и ударил Казака. Изнасилование Ответные действия Казака были очень странные... Инцест Мама всегда очень ждала Полину из путешествий... Нецензурная лексика После поломки какой-то очень редкой детали, которую невозможно починить, все, кто находился рядом с Михалычем, узнали много новых слов. Групповой секс Полина не могла выбрать между пилотом и навигатором... Недаром говорят: "Один мужик - хорошо, а два - лучше". Мэри Сью (Марти Сью) Только на "Космическом мозгоеде" открыли шлюз, как появилась ОНА. Её длинные, малиновые в крапинку волосы были распушены, её выразительные сиреневые глаза были широко распахнуты. - Здравтсвуйте, меня зовут Мэри-Лаура-Изабелла-Анжела-Кристина-Альбина де Сью. Я бы хотела устроиться к вам на корабль. Не бойтесь, обузой я не буду, я ведь умею водить корабли, прокладывать трассы, могу починить любую деталь, прекрасно разбираюсь в медицине... Ах да, я обладаю необыкновенными способностями к владению оружием, так что могу помочь вам победить пиратов! - она ослепительно улыбнулась, отчего сердца всех представителей мужского пола, находящихся на корабле, оказались пронзены стрелами любви, и, покачиваясь на 20-ти сантиметровых шпильках, начала подниматься на борт. ОМП На корабль наняли 37-го навигатора. Может, ему повезёт и он пробудет дольше других? ОЖП 43-им навигатором оказалась девушка... Ченслэш А ведь на самом деле Дэну не 23 года, а намного меньше... Кинк А Вы пробовали заниматься сексом в невесомости? Секс с использованием посторонних предметов Как только не используют гаечные ключи... Зоофилия Полина всегда очень любила животных... Смена пола (gender switch) - Я самый счастливый человек во Вселенной! - с улыбкой заметил Пол, обнимая свою... уже жену. - Я люблю тебя, Роджерта. - Я тоже тебя люблю, Пол. Но если ты ещё раз принесёшь к нам домой этого кота... _________________ Кроссовер Встретились как-то Дэн, Лён, Верес, Альк, Саня и ЭрТар и принялись обсуждать женскую логику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.