автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 127 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экстра 3. Знакомство с Му Цином. Тумаки от Наследной принцессы.

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время назад Наследный принц государства Сяньлэ избрал себе в помощники юношу, с которым познакомился во время учебы. Му Цин. Так звали этого юношу. Спустя долгое отсутствие в родном доме, Наследный принц Се Лянь возвращается во дворец вместе с Фен Синем и Му Цином. К их счастью, за день до них во дворец вернулась Наследная принцесса Се Лан, старшая сестра принца. Она, так же как и ее брат, занималась самосовершенствованием, но в другом храме. Да и следовала она другому пути самосовершенствования. При входе во дворец служанка поприветствовала принца, после чего сообщила, что Наследная принцесса прибыла во дворец на день раньше них. -Сестра вернулась?-удивился Се Лянь, обрадованный данной новостью. Фен Синь тоже выглядел слегка удивленным, а вот Му Цин на слове "сестра" вскинул брови и посмотрел на телохранителя принца.

Комната Наследной принцессы

Се Лан крутилась возле большого зеркала, осматривая свою новую и аккуратную прическу, которую ей сделала служанка. -Ваше Высочество, вы не можете пойти приветствовать Вашего брата в таком виде. Какое платье Вы хотите надеть?-спрашивала служанка, показывая разные платья принцессе. Се Лан же сейчас стояла в том, что называли бельем, ведь оно надевалось на девушек под платья. -Брат вернулся! Я так по нему скучала!-радостно воскликнула принцесса, подбегая к выходу из комнаты. -Ваше Высочество! Стойте!-кричала в след ей служанка. Се Лан босыми ногами и в легком одеянии, напоминающем платье, бежала по лестнице, ведущей к главному входу. -А-Лянь!-воскликнула принцесса, бросаясь в объятья брата, кокоторый ловко ее поймал, крепко прижимая к себе. -Я так скучал, сестра! Се Лан сейчас будто парила в воздухе, так как Се Лянь немного приподнял ее, когда обнимал. Он так долго не видел сестру. Он так скучал по ней. Как и она по нему. Для них не было никого родней друг друга. -А-Лянь, кто этот юноша, что стоит рядом с Фен Синем?-немного удивилась принцесса, продолжая обнимать брата за шею. Фен Синь поклонился принцессе, выражая почтение, в то время как Му Цин, не полностью отошедший от представления, встал на колено. -Нет-нет-нет! Что ты!-вдруг отпустила брата принцесса,- Не нужно на колени! Встань! Се Лан схватила Му Цина под локоть и потянула его вверх, чтобы он встал. -Ваше Высочество...как же...-пытался подобрать слова Му Цин, отводя взгляд от принцессы. Он видел, что принцесса выбежала к ним в нижнем белье, от чего сильно смутился. -Это мой новый помощник, его зовут Му Цин,-представил его принц. -Я-старшая сестра Се Ляня. Большое спасибо, что присматриваешь за моим братом! -Ваше Высочество, рад знакомству,-смущенно ответил Му Цин. -Ты, наверное, не ожидал, что я-девушка? Многие думают, что оба наследника престола-юноши, но это не так.-поняв о чем думает юноша, сообщила принцесса. На лестнице показалась служанка, держащая в руках платье для принцессы. -Ваше Высочество! Как Вы можете стоять в таком виде?!-ругалась взрослая женщина. -А что не так с моим видом?-покрутилась принцесса, осматривая себя. -Это...Вы же... Да как так можно, Ваше Высочество!?К тому же Вы с босыми ногами!!!-не находила слов служанка. Все юноши обратили свой взгляд на ноги принцессы, после чего принц поднял ее на руки. Се Лан продолжала тихо хихикать. -Эй, ребята, разве я и так не прекрасна?-улыбнулась принцесса, взглянув на брата и его помощников. -Ты самая прекрасная девушка на всем свете, сестра,-мягко улыбнулся Се Лянь. -Прекрасней Вас нет никого на свете,-согласно ответил Фен Синь, отводя взгляд, так как понимал, что принцесса сейчас перед ними в белье. -Вы действительно прекрасны, Ваше Высочество,-произнес Му Цин, разглядывая лицо принцессы, которая была очень похожа на принца. Только черты лица ее были нежнее, ну и фигура-женская. -Царственная сестра!-воскликнул чей-то голос у порога.-Ты вернулась! И мой царственный брат тоже! У входа стоял Ци Жун-кузен принца и принцессы Сяньлэ. -Моя царственная сестра самая прекрасная принцесса на всем свете! -воскликнул он, подбегая к юношам и девушке. -Ци Жун, не носись по дворцу,-строго произнесла принцесса. -Сестра, думаю тебе стоит одеться, ведь все уже знают, что мы вернулись, потому сюда скоро придет матушка и отец,-мягко улыбнулся Се Лянь, накидывая свой верх от одежд на плечи сестры, которая давно встала на ноги. -Хорошо, -ответила ему принцесса, после чего вновь крепко обняла, расцеловывая его лоб и щеки.-Какой же ты у меня милый! -Сестра,-нежно посмеялся принц. Фен Синь выглядел так, будто все это обычное дело, что являлось правдой. Му Цин продолжал удивляться, а на его щеках красовался едва заметный румянец. Ци Жун же продолжал восхвалять своих старших.

Спустя время

Принц Се Лянь со своими помощниками стал очень часто видеться с принцессой. Фен Синь и Му Цин сдружились, как казалось на первый взгляд. Теплым летним днем принцесса и ее брат прогуливались по саду, который находился возле их дворца. Фен Синь и Му Цин шли позади них, ругаясь друг с другом из-за какой-то мелочи. Послышался вздох принцессы, которая долгое время терпела их перепалки. -А ну живо успокоились!-развернулась она к помощникам брата, хватая тех за волосы на макушке, после чего с силой стукнула их лбами. -Сестра, ну зачем ты так жестоко?-аккуратно положил на плечо принцессы свою руку принц. -А ты? Почему сразу их не остановил?! Они же так друг другу глотки перегрызут! А-Лянь, хватит быть таким мягкосердечным!-стукнула его принцесса по голове кулаком. Фен Синь и Му Цин спустя несколько минут сидели на коленях перед принцессой. Се Лянь тоже сидел рядом с ними. Все получили тумаков от принцессы. Та строго глядела на них. В скором времени перед ними появился Ци Жун, начинающий смеяться над юношами, за что тоже получил удар от принцессы. -Ци Жун. Мне довелось слышать о твоем безобразном поведении. И даже не думай оправдываться! Тебя следует на месяц посадить под домашний арест!-начала говорить принцесса. -Но..моя царственная сестра!-начал было Ци Жун, как его перебили. -Не смей перебивать меня.-грозно проговорила Се Лан, от чего все четверо юношей вздрогнули. -Фен Синь и Му Цин...Прекратите препираться друг с другом! Иначе прибью вас. Се Лянь,-принцесса перевела взгляд с помощников на брата, от чего тот покрылся холодным потом.-Хватит быть настолько мягкосердечным! Ты....Ох...-вздохнула принцесса, начиная массировать виски. -Сестра!-воскликнул принц, намереваясь встать. -Сидеть!-посмотрела она на него.-Из-за вас у меня разболелась голова... Еще раз и вы все лишитесь своих рук. Ясно?-говорила Се Лан, явно разозленная ситуацией. Все четверо юношей восприняли ее слова за чистую правду. Ведь принцесса прекрасно орудовала мечом. И юноши, убежденные в ее бессердечности, были уверены насчет рук. Она явно способна их им отрезать. С тех самых пор Фен Синь и Му Цин старались не ругаться перед принцессой. А принц и их с принцессой кузен так и не изменились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.