автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 127 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экстра 6. Повелитель Ветров и Черновод.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Мин-сюн, ты такооой красивый,-радостно щебетал пьяный Цинсюань, прижимая к себе "Мин И" и допивая вино. -Осторожнее.-прокомментировал Черновод, вытирая несколько капель вина, что пролились мимо губ Повелителя Ветров. -Мин-сююююн, не так,-смеялся Цинсюань, обхватывая двумя руками шею Непревзойденного князя демонов. Его губы вмиг прильнули к губам демона, что притворялся Небесным чиновником. Сквозь пьяную улыбку Цинсюань углубил поцелуй, пересаживаясь к демону на колени. А демон ведь совсем не против. Он поддается на уловки возлюбленного , позволяя чужому языку ворваться внутрь. Своими ладонями он обхватил упругие ягодицы Повелителя Ветров и сжал их. Он любил его. И ненавидел. Но любил сильнее. В глубине души Хэ Сюань понимал, что Цинсюань не виноват в подмене судеб...И если бы Цинсюань не был таким напористым и добрым...То он бы уже давно прикончил как его, так и его паршивого старшего брата... Но у Цинсюаня доброе сердце. Потому им всегда все пользовались. Потому Цинсюань и чувствовал себя одиноким в глубине души. Пока не встретил "Мин И". Сначала это была лишь дружба. Мин И Хэ Сюань не пользовался его властью, как это делали многие. Он и не хотел сближаться с ним. Но судьба сыграла злую шутку. Любовь. Сначала отрицание... Потом гнев на самого себя...и на него... Потом поцелуй. Инициатором которого, стал Цинсюань. Но ему было противно слышать чужое имя, вместо своего собственного... -Мин-сюююн, не отвлекайся!-скомандовал Цинсюань, ерзая по бедрам Хэ Сюаня. -Я так люблю тебя! И вновь поцелуй... Сладкий, тягучий. Оба вкладывали в него всю любовь. Губы Повелителя Ветров были полостью искусаны, но это ему нравилось. Вино пьянило. Это нравилось обоим. Цинсюань медленно переместился к шее своего возлюбленного,иногда покусывая ее. Вскоре они избавились от одежды. Как хорошо, что они находились во дворце Повелителя Земли, где не было никого лишнего. -Я хочу тебя, Мин-Сюююн.-сладко протянул слова на ухо своему возлюбленному Цинсюань. Совсем быстро он подготовил себя для Хэ Сюаня, который уже повалил его на кровать и покрывал все тело поцелуями. -А ты?-спросил он, дожидаясь ответа от "Мин И". -Хочу лишь тебя. Люблю лишь тебя. Ты только мой.-прорычал в ответ Хэ Сюань, входя в хризантемку Цинсюаня по самые яйца. -А-а-ах,-послышался сладкий вздох. Размер полового органа Хэ сюаня был немаленький, но это приносило Цинсюаню настоящее удовольствие. С самого первого толчка демон задел простату Повелителя Ветров. Его сладкие стоны возбуждали еще сильнее. Хэ Сюань наклонился и начал покусывать соски Божества, на что тот сладко умолял его не прекращать. Одной рукой демон придерживал Цинсюаня за бедро, другую переместил на стоящий член Бога, начиная надрачивать ему. -Мин-сююн, не останавливайся,-сладко кричал Цинсюань, кончая. Демон прильнул к его губам, выцеловывая и ловя сладкие стоны в свой рот. Он ускорил свой темп, тоже подходя к разрядке...И это был не последний раунд. Хэ Сюаня хватает надолго. Он обожает доставлять удовольствие своему любимому Богу. -Люблю тебя!-в порыве страсти крикнул Хэ Сюань.

***

-Мин-сюн!-послышался радостный крик Повелителя Ветров. Совсем недавно он высвободил "Мин И" из лап Хуа Чена. Тогда Хэ Сюань был ранен и не мог нормально повидаться с Цинсюанем, что уж говорить об их постельных утехах. Но сейчас он сам пришел во дворец Повелителя Ветров... Он скучал. Повелитель Ветров с объятиями бросился на шею демону. -Я скучал!-произнес он, целуя желанные губы. Хэ Сюань не стал возражать и углубил поцелуй, крепко прижимая тело Бога к себе. Языки сплелись в жарком танце. Демон прижал своего Бога к ближайшей стене, надеясь, что никто из младших служащих не застукает их в таком виде. Прически обоих растрепались, но им было плевать. Хэ Сюань просунул свое колено между ног Цинсюань, продолжая держать того на весу. Разорвав поцелуй они увидели, что между их губами растянулась тонкая ниточка слюны. И немного слюны стекало по подбородку Бога Ветров. Демон осторожно слизал всю слюну возлюбленного, опускаясь к его шее и оставляя на ней красные метки. -Только мой!-прошептал он, кусая место засоса. -Аах, мой Мин-сюн, люблю тебя...Люблю,люблю,люблю...-поддавался ласкам Бог Ветров. Демон расправил верхние и нижние одеяния Цинсюаня, попутно высвобождая свой налившийся кровью член. -Прямо тут?!-вскинул брови Цинсюань. -Будь тише, тогда нас никто не услышит,-ухмыльнулся Хэ Сюань, захватывая в плен собственных губ губы Цинсюаня. Одновременно он вошел в него. Бог сладко простонал в губы демона. Черновод дал время привыкнуть, ведь они не использовали никакого масла в этот раз. Но Цинсюаню привык скрывать боль, потому демон пошел другим путем. Разорвав поцелуй, демон преподнес два пальца своей руки ко рту Цинсюаня и тот, сразу поняв, что делать, начал обсасывать их. Когда слюны на них было достаточно, Хэ Сюань вытащил пальцы и обмазал ими ствол своего члена, чтобы дальнейшее проникновение не причиняло боли Богу. -Ах,-сладко протянул Цинсюань, когда член демона задел простату. Хоть Хэ Сюаню безумно нравилось слышать стоны Цинсюаня, сейчас нельзя, чтобы их услышали, потому он вновь прильнул к губам Бога. Грубыми точками он входил в Цинсюаня по самые яйца. Так нравилось им обоим. Одеяния Бога Ветров держались только на сгибе локтей, пока тот придерживался за плечи демона, изредка оставляя алые линии от ногтей. Цинсюань сбился со счету сколько раз он успел кончить, ровно как и Хэ Сюань. Сперма демона словно вода вытекала из ануса Повелителя Ветров, который быстро заснул почти в стоячем положении. Проснулся Цинсюань уже в своей комнате. Ничего липкого не чувствовалось, одежда была сухой и чистой... Словно его уже искупали. Рядом лежал "Мин И", прижимая Бога ближе к себе. -Люблю тебя.-счастливо улыбнулся Цинсюань, прижимаясь к демону и оставляя легкий поцелуй на его губах. В ответ Хэ Сюань чуть улыбнулся, укладывая своего Бога обратно спать.

***

Он видел лицо своего возлюбленного, когда на его глазах оторвал голову его старшего брата. Цинсюань был сломлен... Но так нужно... Он давно мечтал отомстить за себя...свою судьбу...своих близких... Он видел слезы, что ручьями текли по лицу Цинсюаня, когда тот просил пощадить брата. Видел слезы отчаяния на лице Повелителя Ветров, когда мертвое, обезглавленное тело его старшего брата лежало возле его ног. Слышал дикие крики боли... И зов..."Мин-сюн". Опять "Мин-сюн". Он не Мин-сюн!!! Он Хэ Сюань - Непревзойденный князь демонов, Черный демон черных вод, которому проиграл Водяной самодур. Следующая их встреча произошла в комнате. Цинсюань очнулся на мягкой постели, по периметру комнаты горели свечи. Он, как ему всегда было привычно, был одет в чистую одежду. В комнату вошла бледная фигура. Если бы не бледность и острые черты лица незнакомца, то Цинсюань узнал бы в нем Мин-сюна. Но того Мин И больше нет. Это демон. -Тебе нужно поесть.-послышался до боли знакомый и любимый голос. На глаза опять навернулись слезы. Именно обладатель этого голоса убил его старшего брата. -Я...-голос был слабым и дрожал. -Я...Ваше...Превосходитель...ство...должен умереть. -Не говори так. Тебе обязательно нужно поесть. Хэ Сюань заботливо протянул тарелку с теплым супом Цинсюаню, но тот вздрогнул. -Я...Я не заслуживаю жизни...Убей меня... -Размечтался.-вновь холодный голос демона. -*Хнык* Цинсюань подогнул колени и уткнулся в них лицом, скрывая свои слезы от демона. Прохладная рука начала поглаживать его по спине. Бог рыдал в голос.

***

Вновь он проснулся в той же комнате. Рядом сидел демон. -Ты уснул...Тебе нужно поесть. Прошу тебя.-просил демон, придвинувшись к проснувшемуся Цинсюаню. Магией он разогрел суп, что принес ранее. У Цинсюаня не было сил...Поэтому демону пришлось с ложечки кормить его. Но он не был против. Просто не хотел больше видеть слезы возлюбленного. -Почему Вы...не убили меня?-набравшись смелости спросил Цинсюань, когда доел еду. -Ты не виноват...Ты ничего не знал. Вновь слезы потекли по прекрасному лицу Цинсюаня, что очень удивило демона. Хэ Сюань тут же вытер их платком, что лежал рядом. -Кого же из вас я любил?!-спросил Цинсюань, перед начавшейся истерикой.- Любил ли ты меня!? -Да... Я никогда не скрывал от тебя себя настоящего. Я люблю тебя! Только тебя! -признавался ему Хэ Сюань, крепко прижимая к себе закутанного в одеяло Цинсюаня. Когда тот успокоился, Хэ Сюань осторожно подал ему кувшин с водой, не решаясь взглянуть ему в глаза. -Я...мне нужно уйти....-принял решение Цинсюань. -Что? Куда?! -Хочу...В императорскую столицу...Не держи меня...умоляю...умоляю...-просил он, уткнувшись лицом в подушку. Демон некоторое время молчал. -Хорошо...Как пожелаешь,-согласился Хэ Сюань. Сердце Цинсюаня пропустило болезненный удар. Он не хотел покидать Хэ Сюаня, не важно кем он был, но ему необходимо было побыть одному... На следующий день демон переместил Цинсюаня в императорскую столицу, как тот и просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.