ID работы: 11377571

- Чёртовый Чон Чонгук! - Взаимно Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
359
Yulia.Soboleva бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Это Тэхён? — Да… Хосок, ты же тоже видишь тут Тэ. — Да, но как такое может быть? — Да фиг с этим. Вы понимаете что нужно ехать в Италию… — Юнги, Чимин прав. — Я закажу билеты. Все сразу разошлись. Хосок пошел отвозить брата к сестре, Юнги заказывать билеты, а Чимин собирать вещи свои и мужа. Уже вечером у них вылет, рано утром, они прилетят в Италию. Чонгук с утра проснулся от шума за дверью. Он подошёл и открыл, думая что это персонал. — Эм… Блять, пиздец у меня сны конечно… — Мы не сон, пропусти. — Галюны? Ну тоже не плохо… — Чонгук! — Да… Стоп! Что вы тут делаете? — Да так… Хосок предложил съездить в Италию. — Я?! Да меня Чимин надоумил! — Мне вообще Юнги сказал. — Ладно, проходите уже. Еды нет, ем обычно в кафе или ресторане. Альфа прошёл, беря телефон в руки. — Я сейчас сделаю звонок и вернусь. — Алло. Это Чон Чонгук, я на счет шоу? — Да, здравствуйте, я согласен. Мне кажется это хорошая идея. Только нужно встретиться и все обсудить. — Мм… Могу предложить кафе, только вы не против если со мной будут друзья. — Нет, не против. — До встречи, адрес и время пришлю смс. Чонгук вышел обратно, он слушал историю о перелёте, пока бедный омега носился по дому. — Чимин! Юнги! Хосок… Я их увижу! Только вот… Вспомнят ли они меня.. Так уже скоро идти. Время 15:30. За столиком сидят парни и ждут только одного, наконец-то он садиться за стол и наступает тишина. Трое сразу поняли кто это и на лицах сияют дебильные улыбки. Тэхён. А что Тэхён, он смотрел на эти счастливые мордашки, а потом перевёл взгляд на кольца Чимина и Юнги и улыбка стала ещё шире. Самое время притвориться дурачком. — Здравствуйте, меня зовут Ви Тэён. — Здравствуй… Это кстати. Чимин, его альфа Юнги и мой друг, тоже альфа Хосок. — Я думал с твоими друзьями и жених придёт. — Какой жених?! Чонгук… Ты блять...... Сука… Хосок понял что сейчас они очень сильно запутали Тэ и догадывались что у того твориться на душе. — Он в Сеуле, не смог прилететь. — Ви Тэён… Вы же планируете снимать шоу… — Да, если правильно запомнил, то Чимин? — Ага… Правильно. Ну ладно, так вот, может расскажем друг о друге, чтобы было комфортнее. Пускай начнёт наш главный. То есть вы. — Я… Ну хорошо, можно кстати на ты. Как меня зовут вы уже знаете, я родился и жил в Италии. Пишу картины и являюсь владельцем галереи и ресторана, в котором также являюсь шеф-поваром. Запах цитрус… — Ты не был в Корее? — Нет. — Хорошо… Чонгук? — Я жил в Корее… Был самодовольный индюком, до встречи с одним парнем, который полностью поменял мой мир. Сейчас у меня есть жених и я его очень сильно люблю.Ну покажи его. Чонгук… Айщ. Дай сам. Чимин что-то начал искать в телефоне. — Я могу показать эту фотку? — Да… — Вот, это его жених. Из телефона на Тэхёна смотрел он сам, у него были ярко красные волосы. Фото было сделано на улице, когда они приехали из тура. Тэхён был счастлив и улыбка была до ушей. Получается что Чонгук по прежнему его помнит, любит и даже зовет своим женихом. На глазах появились слезы. — Ви, все в порядке? — Да, просто, я рад за вас. У меня у самого есть жених. — Покажешь? — С радостью, но он не любит это дело, так что не могу… Парни все поняли, один Чонгук сидел как придурок и верил в каждое слово. Дальше каждый рассказал немного о себе и ситуация начала приобретать беззаботную беседу. — Так значит мы выяснили, что нам надо купить… Определили где будем снимать и как… Тогда со среды мы можем начать. — Да… — Супер, я пойду заплачу за счёт. Альфа ушёл, а омега немного стушевался. За столом он ничего не ел, оставляя маску на себе. — Ким Тэхён! — Да?.......... Сука… — Успокойся, мы поняли что это ты… Завтра Чон едет заполнять бумаги по поводу дегустации, а также в магазин за всем оборудованием, поэтому мы встретимся и ты нам все расскажешь. — Хорошо. Ребята разошлись домой. Тэхён катался по кровати и не мог поверить. Он встретил их, спустя столько лет. А еще и Чонгук думает что омега его жених. Наступило утро и блондин услышал звонок в дверь. Стоило ему ее открыть как в него влетел омега, прижимая к себе, а рубашка сразу намокла. — Тэхён, малыш мой, ты даже не представляешь, как я скучал, как мы скучали. Мы женаты с Юнги. Тэхён почему ты так поступил? Кто тебя заставил? Прошу не бросай больше нас! — Чимин…я тоже очень сильно скучал. Каждый день представлял нашу встречу. — Мелкий. Юнги сразу же притянул младшего к себе и заключил в объятия. — Еще раз нас бросишь и мы тебя покусаем. — Не брошу, теперь точно не брошу. Хосок тепло улыбнулся и стал омегу гладить по голове. — Ты даже представить себе не можешь как Чонгук страдает. — Догадываюсь. — Он чувствует все твои течки, у него с вашего расставания ни разу не было омеги… — Как же я его люблю, пойдем на кухню, я все расскажу. Блондин стал делать чай и потихоньку рассказывать. — Вот так, а потом я уехал, приезжать побоялся думал что вы забыли и я вам не нужен. Стал тут жить, прошло много времени, я скрывал свой запах, но однажды почувствовал запах шоколада, а на следующий день увидел Чонгука. Дальше вы знаете. — Когда планируешь рассказать? — Не знаю, хочу чтобы он сам догадался. — Но ты всегда в маске. — Хочу чтобы по характеру догадался. — Он и так уже весь извелся. — Пускай догадается. Дальше ребята еще обсуждали многое, а потом разъехались. На следующий день, они решили во первых все снять и выйти в эфир. Чимин, Юнги, Хосок, были за камерой. Тэхен стоял в фартуке, а рядом Чонгук. — Здравствуйте, с вами Чон Чонгук и Ви Тэён. Мы на нашем шоу "Готовь и пробуй!" Думаю вы все знаете известного художника и шеф повара Ви Тэёна, а со мной еще предстоит познакомиться. Цель шоу набраться опыта. Господин Ви научит меня также вкусно готовить, а я в свою очередь дегустировать, блюда, напитки, алкоголь и так далее. — Мы вышли в прямой эфир и хотим узнать какие у вас есть вопросы. Во время шоу нам их будут задавать наша съемочная группа. — Пожалуй мы можем начать! Ви Тэён что нам понадобиться для готовки? — Нам нужны столовые приборы, посуда и продукты. Какое блюдо ты бы хотел приготовить? — Ммм…индейка в соусе? — Без проблем! Нам понадобится мясо индейки… Ви рассказывал ингредиенты, но их перебил Чимин. — Первый вопрос! Ви Тэён почему ты не снимаешь маску? — Очень интересный вопрос, пожалуй я отвечу. Я не люблю излишние внимание, мне не нравиться моя улыбка, да и губы тоже, поэтому не спешу афишировать — Хорошо, Чонгук вопрос к вам. Как вам работать с господином Ви? — Это очень интересно, он может поговорить на любые темы и пожалуй могу сказать что мне с ним комфортно. Парни продолжали готовку, когда все было готово, то они решили попробовать. — Большую часть работы делал Чонгук, поэтому можно сказать, что блюдо приготовил он. — Ви, я не люблю лесть. Блюдо получилось очень вкусным. Поэтому считаю что нужно перейти ко второй части шоу. Теперь моя очередь показывать навыки. Тэхен разместился за столом, скоро вошел Чонгук с каким-то коктейлем в руках. — Предлагаю начать с простого, попробуй и скажи что есть в составе. Тэхён просунул трубочку под ткань маски и сделал глоток. — Мм, тут молоко, шоколад, легкий привкус вишни — Молодец, шоколад с вишней мой любимый вкус. Как ты думаешь, какой ингридиент, ты еще не назвал? — Мята? Я чувствую, послевкусие мятное. — именно, она оставляет свежесть. Все как в жизни. Они смотрели друг другу в глаза и уже забыли про камеры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.