ID работы: 11377571

- Чёртовый Чон Чонгук! - Взаимно Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
359
Yulia.Soboleva бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Парни забыли про камеры, друзья понимали, что нужно спасать. — Ещё один вопрос! Ребята какие у вас настоящие запахи? — шоколад — В… Цитрус — Тэён, тут пишут, что Цитрус это не настоящий, ты же скрываешь запах. Так какой же настоящий? — Клубника… — Понятно… — Дорогие друзья, на этом первый выпуск подходит к концу. Второй эфир будет проводиться в понедельник. Вы можете пока по размышлять над вопросами. — Пока! — Пока! Когда Юнги выдохнул, то двое расслабились. Они принялись все убирать. Вся съемка проводилась в доме Тэхёна, поэтому как только ребята убрались, то разъехались. — Чонгук… А ты ничего в Тэёне не замечаешь? — Мм. Например? — Ну. Например он тебе никого не напоминает? — Не сравнивай Тэхёна и его! — Почему? Назови причины, чем Тэхён выигрывает. — Он любил, он был мил, с ним было весело. Тэхён это искусство, может и Тэён очень похож на него, но пока я не вижу в нем никого. Понедельник день тяжёлый, но парни на это закрывают глаза и включают прямой эфир. — Здравствуйте! С вами снова наше шоу «Готовь и пробуй.» А также её ведущие Ви Тэён и Чон Чонгук. — Всем привет, сегодня Чонгук будет сам готовить национальное блюдо Кореи. — А после Тэён попробует узнать все ингредиенты того, чего ему еще подкинет судьба. — А между тем, у наших зрителей появились вопросы. Первый из них. Когда у Тэёна день рождение? — ..... 6 января… — Замечательно, вопрос к Чонгуку. У вас есть партнёр в отношениях? Как он относиться к съёмкам? — Положительно. Ребята продолжали рассказывать как готовить, непосредственно готовили. Тэхён резал овощи даже не смотря на них. Чонгук увидел знакомый жест, точно также его звездочка готовила тогда, на раундах. — Вопрос к Чонгуку. Опишите своего омегу. — Он очень смелый. Такой наивный, но хотел казаться мужественным. Упертый, любящий и тёплый. Одно его взгляда хватает чтобы сердце трепещало. Его улыбка может растопить что угодно. Голос. Часто смущается. Он занимается двумя деятельностями и во всех хорош. Когда блюдо было готово то они его попробовали. Все было хорошо. Теперь настала очередь Тэхёна испытывать судьбу. — Думаю будет удобнее если ты снимешь маску. Кушать тортик, не совсем удобно… — Мне нормально. Тэхён чуть приподнял ткань, положил содержимое на ложке в рот и сделал все как было. — Хм… Прослеживается медовый вкус. — Замечательно, назови вкус коржей, и из чего сделан крем. — Вишневые коржи и шоколад с мёдом? — Да… Снова этот взгляд. В сети с прошлого эфира появились несколько кадров, где они смотрели друг на друга. И сейчас по-моему будет ещё. Прощание и эфир снова завершается. Тэхёну очень комфортно, да и Чонгук стал что-то чувствовать. Но он боится. Бояться полюбить ещё раз. Не хочет оставлять Тэхёна. Сейчас омега брел в сторону моря. На душе было комфортно. Чонгук сидел в номере и разговаривал с друзьями. — Ну Гук! Сам подумай, что может в Тэёне походить на Тэхёна! — Что?! — Его род деятельности! — То что он является и художником и поваром ничего не говорит! — Тогда объясни мне те картины, они слишком напоминают Тэ. Тогда вы сидели на поле и смотрели на закат. Тогда мы шли все и смеялись, на другой картине ваша ненависть, а на ещё одной кровавый рассвет! А также я хочу чтобы ты припомнил что у него ресторан называется Cherry Star. А псевдоним… VSmall★ — Чонгук подумай и прийди к правильному решению. — Я гулять! — Альфа накинул джинсовку и покинул номер. На берегу был слышен шум моря, вдалёке сидела фигура, которая сразу приковала взгляд Чонгука. — Ви Тэён?! — О… Чон Чонгук? — Неожиданная встреча. — Да уж… — Что-то случилось? — Да настроение не очень. — Это самое время продегустировать пару вин? — Что? — У тебя есть в запасе вино? — Должно быть, но я в нем не разбираюсь. Многие дарили — Поехали, я научу тебя дегустировать. Уже через 20 минут они сидели в гостиной на полу и вино лилось по бокалам. Рубашка у Тэ была немного расстегнута и из неё выглядывала цепочка. Чонгук сразу её увидел, по коже прошлись мурашки, точно такая же, а точнее единственная цепочка была у Тэхёна, она делалась на заказ. — Ви Тэён… Могу я посмотреть твой кулон? — Что. Нет! Он мне дорог… — Ладно. Так вернёмся к винам! Чонгук старался объяснять и показывать, что-то рассказывать из истории и как правильно хранить алкоголь. Тэхён пил через трубочку. Чонгук уже привык к такому раскладу, поэтому был не против. Кажется альфа понял почему омега не пил, ведь уже скоро ночь, хотя выпил он немного, совсем скоро омега лежал на полу и сопел. — Эх… Ну и с кем мне пить… В голову пришла гениальная мысль, посмотреть кулон. Альфа осторожно подкрался и провел по шее. — Прости, я просто посмотрю… Что блять! Почему… Откуда… Ты. Ты. Я знаю кто ты! Чонгук быстро набрал друга и плевать что уже ночь. — Да Чон… — Юнги! Я знаю кто Тэён!Ну… Неужели. Кто? — Он убийца Тэхёна! Он хотел приблизиться, а потом всех нас! — Чонгук, мы сказали тебе подумать, а не смотреть индийские фильмы. Иди подумай ещё, а потом звони. Звонок был сброшен. Чонгук вернулся в комнату. Ему сейчас было трудно что-то делать, поэтому он просто лёг спать. Утром альфа услышал шум с кухни. Когда он появился там, то увидел как омега, готовит завтрак. — Доброе утро… — Ой! Доброе, ты напугал меня. Я не знал что ты любишь по утрам, поэтому сделал кофе и сейчас доделываю блинчики с вишневым джемом. — Спасибо… После вкусного завтрака, Чонгук уехал по своим делам, а Тэ направился на выставку. После завтра у них ещё один прямой эфир, а омега все ещё не придумал, как признаться в том что он Тэхён. — Чонгук блять! Ты подумал?! — Что думать то… Я не знаю — Бляяяять..... Что у него на шее? — кулон Тэ…Работа та, куда поступал.Тэ… — Теперь псевдоним, Vsmall★, как переводиться первая буква?Ви… — Ви, от какого слова? — Вишня. — Второе слово? — Маленький. — Третье? — Там звездочка нарисована. — Супер, теперь, кто у нас вишня?Тэ… — Кого я называл с Чимином мелким?Тэ…А звёздочкой, ты кого называл? — Тэ… — Да. А рисунки кто похожие рисовал?Тэ… — А как его ресторан переводиться? — Вишневая звездочка. — А кто у нас вишневая звездочка?Тэ… — Ну? — …нет… Этого просто не может быть! Чонгук который до этого залипал в стенку, сейчас вскочил с кровати и посмотрел на парней. — Почему? — Ты не подумал почему он носит маску или скрывает запах? — Глаза, голос? — Блять, я думал у меня крыша едет, но нет… Стоп, почему вы так уверены… — Как думаешь почему мы приехали как только просмотрели фото? — Вы знали?! — Ну… — Вы. Знали. Что. Рядом. Мой. Омега. И. Не. Сказали.?! — Не злись… — Не было бы у меня сейчас дел…вы бы… Чонгук подорвался с места и поехал в галерею. — Тэён… — Да. У нас шоу только послезавтра. — Я не поэтому поводу… Ты когда-нибудь встречал омегу с запахом травы? — Ч-что… — Запах травы, красные волосы и тот кто строит из себя альфу? — Нет! Не встречал! — А я встречал и полюбил, очень сильно и люблю и считаю его своим женихом! — Я рад. Но… — ...но он погиб… Пять лет назад! — Мне жаль… — А сейчас я встречаю блондина, с его глазами, голосом, привычками, смехом. Только волосы не те, а ещё носит маску, а ещё скрывает свой запах, запах вишни перекрывает цитрусом. А ещё носит кулон, который был выполнен на заказ. А ещё псевдоним и название ресторана все спалили. Не знаешь такого? — Я… Ты. — Тэхён… Альфа обходит стол и вжимает в себя родное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.