Заложница своих мыслей.

R
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
41 страница, 15 288 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 9

Настройки
-наш маленький крольчонок проснулся - хриплый голос раздался так близко, что тело от испуга дёрнулось - да чего ты меня боишься? действительно, почему я тебя боюсь? может, потому что ты каждое утро так говоришь? или может, потому что я просто боюсь, за жизни своих близких? -агх. ты мне надоела, почему ты постоянно молчишь? думаешь как сбежать отсюда? ха, наивная, ты даже не представляешь где находишься. открыть секрет? - он наклонился к моему лицу и посмотрел в глаза - ты здесь уже 2 недели - от его шёпота по спине побежали мурашки. -что? - мой голос охрип от стресса и страха, но слова можно было понять? хотя я могла и не говорить, на моём лице постоянно отражаются мои мысли. -ох. кто же это у нас заговорил? - он самодовольно улыбнулся - хочу сказать, что скоро я тебя с кое-кем познакомлю. ты сегодня вечером идёшь со мной на вечерний ужин. к тебе позже зайдут и приоденут - чмокнув в лоб, от чего мой нос сморщился. он скрылся. какой нафиг ужин? я толком ходить не могу. надеюсь там не будет танцев. был у меня уже опыт в 8 лет. -доченька, ну же, давай. -пап? ну не могу я - девчонка 8 лет стояла скрестив руки на груди, смешно надув щёки. -хах, смотри – девушка, четырнадцати лет, взяла отца за руку и, сделав пару шагов, они закружились в элегантном танце вальса. тонкие ноги двигались в ритм мужчины. -вау - маленькие ладошки захлопали отцу с сестрой. -что здесь происходит? - в комнату зашла женщина. -мы учим Полинку танцам - сестра радостно улыбнулась. -ах да, завтра вечеринка по поводу дня рожденья бабули - мама улыбнулась смотря на младшую. та в свою очередь пыталась двигать ножками - иди ко мне, солнышко. так меня учила танцевать моя мама - женщина поставила ребёнка на свои ступни - не бойся - шаг. ещё шаг. и они уже закружились в танце. девочка громко смеялась, а старшая дочь снимала их на камеру. такие тёплые воспоминания. одинокая слеза покатилась по щеке. увижу ли я их? так, стопэ, что за депрессивные мысли. да я сейчас в полной жопе, но как говорил дед «какая бы задница не была всегда есть выход.» я осмотрюсь, а там по ходу всё пойму. через час пришли, я так поняла, визажисты или стилисты. простите… не разбираюсь. я последний раз красилась в третьем классе. и то просто помадой сестры. -мисс, вы сможете подняться? - раздались слова, исходящие от компании трёх человек. -думаю да - по виду они были доброжелательны. навряд ли они знали о делах, что тут творятся. поднявшись не с первого раза, я села на кровать - можно быть в таком положении? -конечно - милая девушка, в сиреневой форме с чемоданчиком, подошла ближе. мне стало интересно, что она будет делать дальше - сначала мы сделаем маску, затем макияж, после наряд и заключительно причёска. девушки начали работу. от масок и косметики шёл приятный запах фруктов. они окончили работу только спустя часа три. стрелка зашла за восемь вечера. платье пудрового цвета, в стиле 17 века, обтягивало мою талию, а юбка прикрывала ноги с чудными балетками того же оттенка. в зеркале я не видела своего отражения. я видела куклу с пустыми стеклянными глазами, кудряшки струились по шее, от неё приятно пахло клубникой. в волосах был венок из живых ромашек. -спасибо - прошептала я, смотря в свои глаза. -рады помочь - они поклонились и направились к двери. -ох, божечки, какая принцесска. вижу они постарались на славу - запах табака разнёсся по комнате, перебивая аромат лосьона - готова к вечеру? - я кивнула, не хочу с ним контактировать. он мне противен, ненавижу его больше всех в мире. бальный зал. кисловатый запах дорогого шампанского разлился по комнате. люди в костюмах и вечерних платьях танцевали и беседовали. кто-то был на шикарном балконе со стороны фуршетного стола. -как насчёт выпивки? мой знакомый ещё не подошёл. - он наклонился к уху, хотя я была ниже всего на сантиметров 5. -ага - думаю выпивка сейчас не помешает. он отстранился на секунду. -бокал для моей принцессы - он поклонился и вручил бокал с шампанским, которое весело пузырилось за стеклом. -для чего такие любезности? - уложенные брови устремились к переносице. -наслаждайся, пока можешь - он шепнул подобно змее. -напугал - с сарказмом выплюнула я. -чудно - расплывшись в дьявольской улыбке, он провёл рукой по карсету, обтягивающему талию. спустя какой-то час пришло ещё больше гостей. мой взор остановился на рыжем парне с янтарными глазами. он стоял около мужчины сорока лет. вид парня был измучен, это видно, хотя эмоции скрыты за косметикой и нарядом. я в открытую пялила. опершись о стену я пила шампанское. мгновение спустя и его глаза смотрят в мои. я будто услышала как его дыхание участилось. он показал пальцами, что бы никто не заметил «круг», по-нашему жест «ок». глаза забегали. сердце забилось чаще. что он тут делает с таким знаком? это ведь нн значит, что этот мужчина... -чего задумалась? пошли…пошли познакомлю вас - радостно заявил мой «похититель». потянув за руку, он направился к тому самому мужчине с рыжим парнем. -мистер Марин, знакомьтесь, Полина, моя лучшая девочка - они пожали друг другу руки. -прекрасна как цветок - мужчина провёл своей рукой по щеке. -о да, очень - по нему видно, что он чертовски волнуется. но почему? парень стоял рядом и смотрел в мои глаза. в его взгляде читался только страх. но что это за страх? -ах да, это Юрин, мой дорогой мальчик - мужчина рукой пригласил парня подойти по ближе. ох чёрт… чёрт, только не это. вы ведь не хотите мне сказать…
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник