Заложница своих мыслей.

R
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
41 страница, 15 288 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 18

Настройки
тёплое весеннее утро. мы с Женей, как всегда, завтракали в любимом кафетерии. её непослушные волосы лезли ей в рот, пачкаясь в креме пирожного. -не, ну Костя правда козёл, зачем он Вике поставил подножку. она уже третий день сидит дома с «шиной» - Женя уже минут десять жаловалась на одноклассника, который вывихнул ногу её лучшей подруги. -да, он придурок - со скучающим лицом, я мешала уже давно остывший кофе. -зай, что-то случилось? - её зелёные глаза забегали по моему лицу. -к тебе никто не подходил? или там, к брату? - не поднимая головы, спросила я. -во что ты опять ввязалась? - её брови устремились к переносице - ты мне обещала, что ты больше никуда не вляпаешься! - её тихий и спокойный голос перерос в злой и грубый. она не кричала, но и не шептала. -обещала... Дима опять что-то напутал с документами и теперь мы потеряли главного перевозчика наркотиков - словно провинившийся ребёнок. порой Женя напоминала мне маму, хотя младше меня на год. -агх..ты когда-нибудь меня убьёшь этими волнениями, что твоей жизни что-то угрожает. -не волнуйся, всё будет хорошо - я говорила, что отлично вру? хотите узнать как она умерла? эта дурочка поехала в порт, куда должен был прийти корабль. она не успела сказать, зачем туда приехала. в неё выстрелил кто-то из тех ублюдков. операция была сорвана. мы их упусти. в тот день я потеряла самое дорогое, что у меня было. просто представьте, у вас на руках умирает ваш родной человек. врачи не успели её спасти... я помню момент, когда мы познакомились. я тогда подпёрла машину её старшего брата. мы долго ругались, но потом пришла она. после, мы встречались в магазине у моего дома. как оказалось, она жила в соседнем подъезде. боже, простите, но я пролила на неё молоко в том самом кафе. мы дружили два месяца, а там уже я предложила встречаться. мы встречались шесть месяцев... и её убили... хах, всё в один год. в тот день мы были у меня дома. она рассказывала о своих мечтах. она хотела себе свадебное платье голубого цвета, дом у озера. она мечтала слетать в Германию. я так хочу вернуть её. я готова что угодно за это отдать. я готова страдать, чтобы увидеть её ещё хоть один раз. сейчас я ехала к папе. за утро я уже успела забрать машину и навестить Славика. я хочу узнать правду, что значили слова Маркуса: «ты простила отца? ты была на его конференции и даже ни чего не сказала. -ну да, пуля в животе твоего дружка сама собой появилась». что, мать его, значили эти слова? отец выстрелил в Славу? я не верю. скорее всего Маркус хочет меня запутать. -он у себя? - спросила я у Влада-секретаря. -да - печатая по клавиатуре, ответил он. -пап, привет - хлопнув дверью, крикнула я, но совсем не радостно. -привет, дорогая, что-то случилось? - его спокойное лицо не выражало эмоций. -да. кто стрелял в Славу!? даже не оправдывайся, я знаю что ты знаешь. кто это? -милая, я не знаю. - брови были на переносице. -лож! это ты в него выстрелил! зачем? объясни зачем? -что за бред я бы ни когда... -да или нет? -хах, ладно. добилась? я в него выстрелил. -что? -почему ты удивленна. надеялась это не так? мне не удалось забрать, Алишер вызволил его. -ты монстр! зачем он тебе нужен!? -ну знаешь, Маркус ведь не только наркотики и людей продаёт, он продаёт ещё и очень важную информацию. -так ты хотел ему отдать Славу!? ты мне больше не отец! ты мерзкий! -ладно... безразличие... я выбежала из здания, села в машину и уехала домой. мне хотелось забыться, чтобы это не было. никотин? алкоголь? наркотики? уже поздняя ночь. я без чувств пила вторую бутылку спиртного, попутно вдыхая дым. внутри было пусто. я потеряла: любовь, семью, друга и себя, как бы смешно это не звучало. встретив рассвет, я встала и ушла спать в комнату, обнимая дакимакуру. где-то внутри представляя, что это Женя. проснулась примерно в полдень, от телефонного звонка. Алишер интересовался, когда выпишут Славу. дозвониться не мог, а приехать времени нет. Славу выпишут только в конце месяца. сентябрь. это лето было что-то с чем-то. сегодня была суббота. приведя себя в порядок, я сделала быстренько уроки и легла в комнате, включив прожектор с новым аниме. выходные пролетели слишком быстро. я успела посмотреть только три сезона. утро понедельника оказалось как никогда солнечным. одев чёрные брюки и розовый свитшот, я натянула конверсы и вышла из дома. кинув портфель в машину, на соседнее сиденье, поехала в школу, напевая любимые треки. остановившись на парковке, я направилась ко входу здания. -Полин!
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник