ID работы: 11377782

Счастливое мгновение

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний летний день

Настройки текста
Как часто люди встречают того самого человека в один прекрасный момент, но что-то вечно идет не так, вы перестаете видеть очевидное, а может просто боитесь своих чувств? Наша история пойдет о двух девушках, которых судьба свела по счастливой случайности. Появятся ли у них чувства друг к другу, а может это будет вечная вражда, а может, как и большинство людей, они просто пройдут мимо и даже не встретятся взглядами…

***

Было солнечное летнее утро. Все вокруг говорило о прекрасном настроении на сегодня, но девушке мешала главная мысль – это последний день лета. Солнечные лучи уже вовсю проникали в окна большой и изысканной комнаты, где на воистину королевской кровати лежала прекрасная кленовая принцесса. Она, не спеша, встала с кровати. Ее густые и длинные розовые локоны сползли с плеч, расстилаясь волнами огненного цвета. Она легонько потянулась и решила все же слезть с кровати, несмотря на то, что сделать это было очень сложно. Девушка медленно открыла свой шкаф бардового цвета и достала оттуда спортивный костюм, ведь каждое ее утро начиналось с зарядки во дворе поместья ее семьи, а также утренней пробежки. Тихо спустившись на первый этаж по огромной лестнице, девушка заметила своего родного брата–близнеца. Он разговаривал по телефону, поэтому они просто обнялись, и девушка пошла на улицу. Территория вокруг поместья была крайне ухожена, действительно, ведь ее внешний вид говорил о том, что здесь проживает одна из самых богатых семей этого маленького городка. Девушка одела наушники, проверила еще раз шнурки, и в легком ритме побежала по уже до боли знакомой дороге. Асфальт был сухой, ни листьев, ни грязи и луж по пути она не встретила, а это значит, что день обещает быть хорошим. По пути девушка встретила множество восхищенных взглядов, действительно, ее внешности и фигуре завидовали многие, а все парни этого города выстраивались в очереди, надеясь, что когда-то нашла королева одарит их хотя бы улыбкой. Прибежав обратно домой девушка заметила, что родители уже встали, мать что-то пыталась готовить на кухне, а отец яро что-то обсуждал со своим сыном. Но это была вечная история, ведь ее брат должен был стать наследником их семейного бизнеса, поэтому отец прикладывал все силы, чтобы сын стал идеальным приемником. Девушка быстро поднялась по лестнице на второй этаж, заскочила в свою комнату, схватила полотенце и все необходимые вещи и зашла в свою ванную комнату. Да, в доме у каждого была своя ванна, ведь дом был очень богат. Она налила горячей воды, добавила пены и легла растворяясь в своем мире… Спустя около часа девушка вышла и начала собираться, ведь сегодня она договорилась встретиться со своими подружками в самом известном кафе этого города… Девушка проторчала возле своего гардероба уже продолжительное время, так и не решив какое платье ей одеть. Белое или красное? Не сумев решить, она одела красную рубашку и черную короткую юбку, которая прекрасно показывала очертания ее шикарной фигуры и не менее шикарную красоту ног. Выйдя из дома, она подошла к ослепляющей красной машине, она была раритетной, но выглядела будто только что с завода. Девушка, усевшись в машину, включила свою любимую песню и направилась на встречу к своим подружкам, которые уже ожидали ее приезда в кафе…

***

Две девушки сидели за столиком у окна, из которого открывался красивый пейзаж леса. Они заказали по коктейлю и вкуснейшим пончикам, которые были во всем Ривердейле. Девушки не виделись давно и, не дожидаясь своей подруги, начали беседовать о том, что нового произошло с ними за это лето. Но тут же ворвалась кленовая принцесса, шагая дерзкой и уверенной походкой, приковывая к себе взгляды сидящих в кафе людей. Она сразу же увидела знакомые лица девушек и уселась к ним, при этом заказав коктейль и себе. - Привет, девчонки! – с широкой улыбкой произнесла девушка. - Ну, Шерил, ты как обычно, не можешь появиться на людях, чтобы не довести их до пускания слюней. – посмеялась Джози. - А ты чего молчишь? – обратились они к другой подружке, которая немного замечталась, а можешь просто засмотрелась на красавчика за барной стойкой. - А? Да нет, извините, я просто задумалась. Ну что ж продолжим наш разговор. Что нового, Шерил? Мне рассказывали, что в этом году вы никуда не ездили отдыхать летом, хотя ты каждый раз хвастаешься. – проговорила девушка, явно пытаясь скрыть факт того, что ей не хочется находиться в этой компании. - Ну, мы в этом году не смогли поехать по семейным обстоятельствам. Во-первых, к нам привезли мою прабабушку Роуз, которая уже настолько стара, что ездит только в коляске, а во-вторых, вы же знаете, что мой отец собирается отдать часть Бизнеса Джейсону, они были слишком заняты этим, а без Джей-Джея, так ласково называла девушка своего брата, я никуда не поеду. – немного с вызовом проговорила Шерил. Девушки разговаривали достаточно долго, пока их не прервал звонок мамы Шерил. Она взяла телефон, с явным недовольством на лице, решила ответить на звонок. - Алло, мамочка, что ты хотела? – притворяясь любящей дочерью, сказала рыжеволосая. Ведь никто не знал, даже ее подруги, насколько над ней издевается ее мать. - Шерил, срочно вернись домой, у нас срочная новость, с Джейсоном произошла беда! – в истерике, но пытаясь сохранить холодный голос, говорила мать девушки-Пенелопа Блоссом. У девушки сразу же полились слезы, ведь брат был единственным человеком, который ее любит и заботится о ней. А Шерил даже не представляла своей жизни без Джей-Джея… Девушка рванула к машине и уже через несколько минут была дома, где ее в гостиной ждали родители и шериф города… Шерил была в истерическом состоянии, она металась по дому, пытаясь глазами найти своего брата, но все без успешно. Пенелопа Блоссом подошла к ней ближе и в место того, чтобы успокоить девушку, ударила ее по лицу. - Это во всем ты виновата, дитя ужаса! Ты, если бы не ты, Джейсон был бы жив! Он поехал за тобой, а попал в аварию! – кидаясь на девушку, кричала Пенелопа, при этом ее пытался остановить только шериф Келлер. - Пенелопа, успокойся, мы не уверены, что он попал в аварию, ведь мы нашли его машину, да, разбитую на дороге, но тела не было на месте. Он может быть жив, мы приложим все усилия, чтобы его найти! – отчаянно пытался успокоить Пенелопу шериф. - Шерил, не могла бы ты нас оставить и пойти в свою комнату, тебе завтра в школу, первый день после летних каникул как-никак. Тем более Пенелопа явно тебя не хочет видеть. – проговорил отец девушки Клиффорд Блоссом, пытаясь уладить скандал, ведь он не хотел портить свою репутацию. Шерил послушала отца и поднялась к себе в комнату, закрыв дверь на замок. Она разрыдалась, больше не в силах держать в себе эмоции, которые переполняли ее. Девушка не могла поверить, что ее брата больше нет с ней. Она не могла даже подумать, что человека, которого она любит больше себя, больше своей жизни, вдруг пропадет и больше никто не будет о ней заботится. Мысли о его смерти сильно терзали душу девушки. Прорыдав в истерике до самой ночи, ее силы иссякли. Она больше ничего не хотела. Просто легла и уснула, не в силах более рыдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.